planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2019 6 часов назад, MrHaze сказал: Вчера 3 было)) то апще другое фото ....Фсем травокурам, утра доброго!!! 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: то апще другое фото ....Фсем травокурам, утра доброго!!! Красотааа! Какой сорт бро? А не моунтан куш/ Кандагар ,ли это? Тебе тоже бро доброго и бодрого утра!!! И всем,всем присутствующим Добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 Не спится,товарищи агрономы?Привет вам @planokur77 ,не ты ли поднимал Гагарина?Или я путаю? У Милы есть автики,думаю взять. 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 20 минут назад, Алекс71 сказал: Не спится,товарищи агрономы?Привет вам @planokur77 ,не ты ли поднимал Гагарина?Или я путаю? У Милы есть автики,думаю взять. Хай бро! Да к Милы есть Гагарин и Опиум автики,но Ананас её производства вообще выше всех похвал! Приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 @Narko ,Ананас Милын поднимал пару лет назадВыросла правда не высокая,но плотная...Хороший сорт.Уже взял на этот сезон)).Еще планирую Блю Мазар,Амнезия Хэйз,Гагарин и Опиум... 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 6 минут назад, Алекс71 сказал: @Narko ,Ананас Милын поднимал пару лет назадВыросла правда не высокая,но плотная...Хороший сорт.Уже взял на этот сезон)).Еще планирую Блю Мазар,Амнезия Хэйз,Гагарин и Опиум... Красотка,малэнька-но плотнэнька! Сколько снял бро? Как по накуру,сколько и как употреблял? Милы творения радуют! Девочка и её прекрасные фемочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 4 минуты назад, Narko сказал: Сколько снял бро? Как по накуру,сколько и как употреблял? Не много.40+ гр.Крыло хорошенько.А там уже по настроению.И с телевизором поговорить можно,и потанцевать на кухне Курю через самопальный бонг.С работы стекляшек натаскал вот,собрал)) А можно мини вариант)) 11 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 минуты назад, Алекс71 сказал: самопальный бонг фига се космолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 5 минут назад, Алекс71 сказал: Не много.40+ гр.Крыло хорошенько.А там уже по настроению.И с телевизором поговорить можно,и потанцевать на кухне Курю через самопальный бонг.С работы стекляшек натаскал вот,собрал)) А можно мини вариант)) 40 грамм это около стакана,нормально. Вот это ты собрал, Кулибин! Могёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: фига се космолет! Привет,@sirotka ...И главное купил года 4 назад бонг от Блэк Лиф,а дую с этого))Удобней...Привык 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 минуты назад, Narko сказал: 40 грамм это около стакана,нормально. Вот это ты собрал, Кулибин! Могёшь! литровые стаканы ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 Только что, GG19876 сказал: литровые стаканы ? Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем 40 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 марта, 2019 Как-то так это было)) 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 минуту назад, Narko сказал: Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем 40 грамм. ну, перебитые и запрессованные возможно. А так 35-40 грамм целых шишек это как-раз 1л банка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: ну, перебитые и запрессованные возможно. А так 35-40 грамм целых шишек это как-раз 1л банка Возможно,чего незнаю,того незнаю. Спасибо,буду знать,будут бошки взвешу ради спортивного интереса. Мир! 5 минут назад, Алекс71 сказал: Как-то так это было)) Хороши шиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2019 26 минут назад, Narko сказал: Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем 40 грамм. Вася,в стакане 50грамм перетертой травы,та по ходу даже не видел в бошках 50грамм,тренеруйся наркоман 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2019 39 минут назад, Narko сказал: Та ну да,где ж ты видел такие стаканы? Стакан 250 мл. перебитых шишек весит в среднем 40 грамм. подай на меня в суд Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, валентик сказал: Вася,в стакане 50грамм перетертой травы,та по ходу даже не видел в бошках 50грамм,тренеруйся наркоман Не дерзи друже! И ненадо меня наряжать в наркомана! Ты кто по жизни,чтобы мне определение делать! В таком тоне общайся с равными себе! А столько шишек,сколько их было у меня тебе и не снилось! Нахуй мне их взвешивать было,я их курил! А 50 грамм в горовом стакане,а я писал в среднем! Я знаю и видел больше чем ты думаешь! Иди тренеруйся на кошечках! Мир! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 5 минут назад, валентик сказал: подай на меня в суд Не базарь так,не понимая что и кому ты говоришь! Я вообще не с тобой это обсуждал,а ты влазишь в разговор и накаляешь обстановку,ты чо провоцируешь? Ещё раз повторюсь,с себе равными будешь так общаться,и их наряжать в сук!!! Иди гуляй малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 години тому, Алекс71 сказав: Не спится,товарищи агрономы?Привет вам @planokur77 ,не ты ли поднимал Гагарина?Или я путаю? У Милы есть автики,думаю взять. Та фуфел тот Юркабольше маркетинг и очень похож на биг бада как по мнеили он и естьвсем добра 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 марта, 2019 @Narko не бомби. Я тоже слабо понимаю как в 1 стакан можно засунуть 40 грамм шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 16 марта, 2019 23 минуты назад, Narko сказал: А столько шишек,сколько их было у меня тебе и не снилось! так засвети фотки и вопросов не будет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2019 Мужчины,а мы продолжаем свой полет,всем удачи! 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 10 минут назад, GG19876 сказал: @Narko не бомби. Я тоже слабо понимаю как в 1 стакан можно засунуть 40 грамм шишек. Бро тертой травы,не целых шишек. Меня не один раз принимали мусора с тертой травой,ещё когда не было интернета и за м сенсимилью не знали. Так вот они и взвешивали,и исходя из того что я знал количество,что у меня было и делал выводы из общего веса. 9 минут назад, kostia сказал: так засвети фотки и вопросов не будет Фоток у меня нет,как и шишек на данный момент. У мусоров в архиве есть,но сам пойми,не пойду я к ним требовать фотки из уголовного дела в отношении меня. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 16 марта, 2019 7 минут назад, Narko сказал: Фоток у меня нет, на нет и суда нет) в стакан влазит под завязку 10 коробков перебитой, в одной коробке от 3,5 до 4 гр машки . а мусора когда взвешивают то они сушат при температуре 160 градусов её ,а уже потом взвешивают , без палок и семян. так что реальный вес у мусоров и твой может отличаться )) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас