planokur77 26 815 Опубликовано: 13 апреля, 2019 3 минуты назад, fires сказал: Вот только репчика мне и не хватает... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 хвилин тому, planokur77 сказав: ...репчик будешь заводить? Репчик ми можем и под твою гитару захуярить в два голосас подтанцовкой токо 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 13 апреля, 2019 23 часа назад, planokur77 сказал: Вижу шо понял... 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2019 фух ну и денек дунем бразы ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2019 9 минут назад, planokur77 сказал: Старый еще тот репер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 минут назад, Getones сказал: Репчик ми можем и под твою гитару захуярить в два голосас подтанцовкой токо Это типа мы сиграем, а Планыч станцует? 2 минуты назад, mrnice сказал: фух ну и денек дунем бразы ? @mrnice Нихуясибе, такой шарик по весне накатал 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 хвилин тому, fires сказав: Это типа мы сиграем, а Планыч станцует? @mrnice Не я так не говорил думаю под наш репчик и перепела жарение спляшут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 13 апреля, 2019 53 минуты назад, Getones сказал: Не я так не говорил думаю под наш репчик и перепела жарение спляшут Ладно, тогда ты заводи реп, а я типа с тобойа Планыча перепела хай пляшут... Раздразнил меня Планокур, пойду и я отобедаю... 3 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 13 апреля, 2019 привет бразы. накури ближнего, а если не дашь , то сам найду image (11).mp4 image (12).mp4 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Салам банда!!! ...я сегодня баньку топлю, заходите веничком отипеню 9 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Ау-у-у-у...епта...где фся банда??? ....а я вот успел у жены пару кусочкаф сома копченного спиздить, а ска, вечером за руль садиться ...наебашусь безалкоголки 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 638 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Родила собака недавно... Самой еще года нет,а тут пришел соседский пес и вот) 10 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 15 апреля, 2019 11 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 апреля, 2019 34 хвилини тому, planokur77 сказав: Ау-у-у-у...епта...где фся банда??? ....а я вот успел у жены пару кусочкаф сома копченного спиздить, а ска, вечером за руль садиться ...наебашусь безалкоголки На месте дружепивние алкоголики не наш профиль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2019 6 минут назад, Getones сказал: пивние алкоголики не наш профиль та не ток пивные, и 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 апреля, 2019 54 минуты назад, planokur77 сказал: Ау-у-у-у...епта...где фся банда??? ....а я вот успел у жены пару кусочкаф сома копченного спиздить, а ска, вечером за руль садиться ...наебашусь безалкоголки Привет,планакуры,да сейчас сука дорого синим ездить,вон у меня сват год назад накатался на лишение и иск там ёб твою мать,я тут на выходные с Николаева ночью пылил домой под молочарой и жена рядом всю дорогу высаживала,а ещё пару кульков листьев в багажнике,говорит навалят как барыге,всем добра!У нас блядь холодно,дожди подзаебали,хотел фотики в аут сажать,теперь жалко 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 апреля, 2019 29 минут назад, валентик сказал: У нас блядь холодно,дожди подзаебали,хотел фотики в аут сажать,теперь жалко Не бро раньше первого мая не выйдет. Как и из года в год в принципе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Самой еще года нет,а тут пришел соседский пес и вот) шустрый у тебя сосед Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 апреля, 2019 46 минут назад, grogoblin сказал: Не бро раньше первого мая не выйдет. Как и из года в год в принципе... До Пасхи вообще не чешусь.. земля холодная. ... рассаду посеял (дома) и ждёмс... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2019 рылся в гараже и надыбал винище домашнее, меня намедни бро ProjectPat греванул, так ска, через пол часика ебашить в дорогу...чта, опять??? ...кароче налил жене с пол литры, пущай дегустирует, а через часик приеду и выебу ...она под винищем буйная и вся в фантазии 4 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 15 апреля, 2019 5 часов назад, planokur77 сказал: наебашусь безалкоголки Так ты и траву бери дикаря, шоб тоже без алкогольную курить 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 апреля, 2019 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Салам Всем Банда!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Чет тихо тут совсем стало ) Салют бразы мой "кекс " 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас