MrHaze 14 360 Опубликовано: 18 июля, 2019 Здравствуй браза,рад видеть тебя)Вспоминал какраз вчера пока домой в автобусе ехал...А тут ты жив здоров)А на даче летом грех не гровить как по мне,вспомни как приятно на шишки смотреть в огороде))) 5 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июля, 2019 7 минут назад, MrHaze сказал: ты жив здоров) братка, то такэ))))) 8 минут назад, MrHaze сказал: даче летом грех не гровить да в этом году , блиать, так закрутило, сто я лучше осенью в боксе макухи гнуть буду))) 10 минут назад, MrHaze сказал: Здравствуй браза,рад видеть тебя) братка обнял........... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 18 июля, 2019 Оу-йоу-йоу,@Migelxl Привет,Дружище!!! Рад,что у тебя все спокойно @MrHaze ,и тебе привет,бро! А у меня тут в ауте(балкон-окно) Гагарин и Сыр потихоньку к Харву подходят. 12 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июля, 2019 @Алекс71 сырный гагарин нам подходит)))) 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 18 июля, 2019 Оу-йоу-йоу,[mention=56013]Migelxl[/mention] Отличные кусты бро) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2019 5 часов назад, Jendos777 сказал: как дела родной? давно не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Migelxl рад наблюдать братишка , что более менее. а гров такое - если душа не лежит пока ,то зачем мучать себя Вообщем рад слышать родной мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 минуты назад, mrnice сказал: как дела родной? давно не видел тебя Привет брат.Да потихоньку) Слыхал,у Семяныча базы покупателей вскрыли,и в ВК выложили, и я могу там быть, как раз по весне семки от него получал,теперь думаю а нахер,все равно их отдал,а теперь стремно,я за культивирование у НИХ на учете стою((( Тока блять(тьфу-тьфу) мусора отстали,и на тебе,пятух этот проблем наделал,и покрылся,на Дзаги не появляется! С него видно хакеры баблишка срубить хотели,а он зажал и всех нас подставил(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2019 12 минут назад, Jendos777 сказал: Привет брат.Да потихоньку) Слыхал,у Семяныча базы покупателей вскрыли,и в ВК выложили, и я могу там быть, как раз по весне семки от него получал,теперь думаю а нахер,все равно их отдал,а теперь стремно,я за культивирование у НИХ на учете стою((( Тока блять(тьфу-тьфу) мусора отстали,и на тебе,пятух этот проблем наделал,и покрылся,на Дзаги не появляется! С него видно хакеры баблишка срубить хотели,а он зажал и всех нас подставил(( ага читал инфу , так у них постоянный клиент (про вк не видел) тока одно непонятно нах* им база - это я про семяныча гровишь сейчас ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: ага читал инфу , так у них постоянный клиент (про вк не видел) тока одно непонятно нах* им база - это я про семяныча гровишь сейчас ? Куда ж деваться Диновская горилла,с Торо гроу)Ваще надо там семена и брать,Испания,им наши мусора до Фени) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Jendos777 красотка она у тебя родной !! молодцом если как-нибудь захочу затестить ихних орешков ,то скинишь контакты. Просо семак лежит столько,что реально можно попугая кормить )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2019 20 минут назад, mrnice сказал: @Jendos777 красотка она у тебя родной !! молодцом если как-нибудь захочу затестить ихних орешков ,то скинишь контакты. Просо семак лежит столько,что реально можно попугая кормить )) Там и бонусы такие,что х где найдешь.Правда один бонус мне подъебал(Делишиза),остальные отдал.Да ну их нахуй,не шлите вы эти бонусы,только время на нее убил! Фотки харвестной нету,но урожай был 28 г сухого!!!Это с фотика!!!И она у меня одна росла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2019 Флинту посвящается Я думал старый больше не удивит , а нет ! как всегда Андрюха отджигает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 20 июля, 2019 https://monkey-seeds.com/Product/Info/71 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 20 июля, 2019 Стихи бля 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 июля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 июля, 2019 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 июля, 2019 бразы улетаю позже че куда мир 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 23 июля, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: бразы улетаю Спокойного полета,бро! Всем привет,парни 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июля, 2019 алоха! как оно блин тяжко лепить объяву в барахолку, култуб, походу сегодня не осилю после третьего ведёрка))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 @mrnice мягкого приземления! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 июля, 2019 15 лет не выездной был ...кайф))) все свое с собой 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 июля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас