Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 августа, 2019 Кедровые орехи - огонь! Очень вкусно Всем добрый вечер 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 августа, 2019 Салам, агрономы-планокуры!!! ...а у меня скоро харвец намечается ...это подгончик от братухи Жетона Jack 47...Sweet Seeds 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 29 августа, 2019 Всем доброе утро !!! Воля к жизни ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 13 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 29 августа, 2019 @planokur77 Нехера себе подоконник 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 августа, 2019 12 часов назад, Vacuum сказал: Всем доброе утро !!! Воля к жизни ЗОЛОТЫЕ СЛОВА да времена летят, скольких уже с нами нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 августа, 2019 всем достойным приветы, а мы со шкодой поливаем кустики))) 12 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 30 августа, 2019 Ку братья и сёстры. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 августа, 2019 7 годин тому, Бугор сказав: Ку братья и сёстры. Ку-два раза 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 30 августа, 2019 33 минуты назад, cherokee сказал: Спасибо всем кто голосовал я очень рад этому, доволен как слоняра Мои поздравления бро 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 августа, 2019 Мужчины,Салам!Шикарное время,предхарвестное я бы сказал,всё зацвело,ждем,ну и по трохи дегустируем,всем удачи! 11 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 августа, 2019 салют всем вчера зарезал свой аут плесень сучка( фото позже скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 31 августа, 2019 7 часов назад, валентик сказал: ждем Бро если это табак, то его рекомендуют первые несколько суток подержать сдвинутым типа в кучу, шоб не сохло резко, а дало пожелтеть , типа хлорофил удалиться ...как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 сентября, 2019 11 часов назад, Бугор сказал: Бро если это табак, то его рекомендуют первые несколько суток подержать сдвинутым типа в кучу, шоб не сохло резко, а дало пожелтеть , типа хлорофил удалиться ...как то так. дружище,да это тобак,очень капризный продукт,на следующий год в место помидор и всякой поебени табак посажу 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @валентик правильно у нас сигареты в среднем 40 грн. пачка ,а бу3дет еще дороже берем 365 умножаем на 40 и получаем 14600 грн. поездка в Турцию а есле станок для изготовление сигорет так это еще и на своей машине))) 3 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жить дорого а умереть еще дорожену шо лето красное пропели? Всех с осенью Брази 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Осень на носу 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Двоечники,с праздником!Нахлынуло про детство,как шли в школу,перед школой на стадион и меняемся мацанкой,кто от куда и на ленейке в бейтах,некотоых скорая на дурдом,хули детство 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Ку ! Кто шарит, скоко могут храниться грибы без потери качества? В закрытом фурике. А то мне утверждают шо не прут типа, прошёл где то 1 год. Вроде кто-то разказывал шо ел грибы 5 летней давности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 1 сентября, 2019 14 минут назад, Бугор сказал: Ку ! Кто шарит, скоко могут храниться грибы без потери качества? В закрытом фурике. А то мне утверждают шо не прут типа, прошёл где то 1 год. Вроде кто-то разказывал шо ел грибы 5 летней давности. Пол года лежали вроде впирало ... Ты сам Бро юзаеш? Мне чёт грибы тяжело заходят левый бок потом болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @Ganjek ты их ешь ? Пробовал сделать отвар и не жрать мякоть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Да пробовал и отвар с лимоном похоже какие-то траблы со здоровьем, или же подготавливается должным образом нужно диета и тп. Время не находится на это всё да и трипавать надо в соответствующей обстановке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 1 сентября, 2019 59 минут назад, Ganjek сказал: тяжело заходят С моим потрёпаным организмом .....дофига чего тяжело заходит, грибы в том числе. Я живу на таблетках, с грибами не совместимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Мужчины,Салам!Вот моя шишка с бедного Х-Джокера,бедный,жарой два раза ёбнутый,даже фоткать не хочу,харвить буду через дней десять,не удержался коцнул шишулю,удачи! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 2 сентября, 2019 21 час назад, Бугор сказал: С моим потрёпаным организмом .....дофига чего тяжело заходит, грибы в том числе. Я живу на таблетках, с грибами не совместимо. @Бугор бро,в перемолотом состоянии утрамбовывал в шприц и запаивал носик,так можно больше года хранить без потери качества псилоцибина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 2 сентября, 2019 19 минут назад, Rastafaf сказал: без потери качества псилоцибина А потом? Потери по трохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас