Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 7 минут назад, kostia сказал: @Седан а я на Дзаги так и не смог зарегистрироваться, а на ОЛК атмосфера не та((( заходи , не пропадай, делись опытом, всегда рады. )) да я только сегодня увидел, что меня разбанили.)) На электронку личные сообщения пошли отсюда. Я в бане четыре года был- забыл?))) Теперь интересно, когда на ОЛКе с меня запрет снимут)))) Братан, буду заглядывать конечно, но уже не так часто, сам понимаешь, что уже у меня другое кино.)) может репорт заведу... не знаю еще, но ДЖА мне остался дорог, даже осадка не осталась от того пиздеца, что здесь был.)) На ОЛКе конечно публика какая-то несдержанная, неотесанная и бескультурная, да я тоже это заметил! На ДЗАГИ нормально, я там прижился хотя было всякое и там.))) Спасибо за радушие, Старый!!! 4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 марта, 2020 16 часов назад, Седан сказал: Здорова, банда!)) оо какие люди Привет всем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 марта, 2020 @Седан, а Тео живой? давно его слышал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 5 минут назад, mrnice сказал: оо как люди Привет всем) И тебе не хворать! 2 минуты назад, ням-ням сказал: @Седан, а Тео живой? давно его слышал? Братан, тоже больная тема для меня.. очень не хватает мне его.. такой парняга здравый! Нет не слышал с тех пор, как бухать начал на НГ и продолжал до 8 марта.. потом появлялся, но очень редко.. ну ты сам знаешь наверное! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 марта, 2020 ну если уж и ты не знаешь, то либо его нет, либо мы ему настолько настопиздили. имеет право, хотя и жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 46 минут назад, ням-ням сказал: ну если уж и ты не знаешь, то либо его нет, либо мы ему настолько настопиздили. имеет право, хотя и жаль ))) немного настопиздили- то лихо)) я ему денег должен, а он пропал! Братан, я знаю его по-более.)) Драма душевная у него.. Человек он просто такой.. слишком Человечный! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2020 @Седан приветствую! Чем тема с какой закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 минуту назад, grogoblin сказал: @Седан приветствую! Чем тема с какой закончилась? что-то знакомое, но не помню точно.. что-то негативное.. это я о тебе.)) кака-это кока? 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 Это то, что сейчас у меня растет... 9 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 часа назад, Седан сказал: что-то знакомое, но не помню точно.. что-то негативное.. это я о тебе.)) кака-это кока? Да кока) телефон исправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 22 марта, 2020 6 часов назад, Седан сказал: Здорова, банда!)) С возвращением,броРад видеть Всем Мира и Здоровья!!! 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 18 минут назад, grogoblin сказал: Да кока) телефон исправил... есть такая тема, чего же нет. С Алексом из Перу общаюсь. Щас потеплело, можно уже слать, чтобы не завяли.. есть такая партия!))) 2 минуты назад, Алекс71 сказал: С возвращением,броРад видеть Всем Мира и Здоровья!!! Братан! Помню тебя! Спасибо!!! 2 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 марта, 2020 Мой сын каким то чудом сейчас учится в Португалии, вот вам фоточки оттуда эксклюзивные)) 6 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2020 @Седан рад видеть и читать)) ты там это .... давай репку запили, от тебя будет интересненько))) увидишь крепкого ореха привет ему.... а то он пропал. а я не могу попасть на GC , пароли и явки все провалил, а по новой хз зарегаться не могу .... может руки покрутило)) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 23 марта, 2020 @Седан моё почтение Всем привет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2020 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2020 4 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2020 21 час назад, Migelxl сказал: @Седан рад видеть и читать)) ты там это .... давай репку запили, от тебя будет интересненько))) увидишь крепкого ореха привет ему.... а то он пропал. а я не могу попасть на GC , пароли и явки все провалил, а по новой хз зарегаться не могу .... может руки покрутило)) Здорова, Братуха!! взаимно!! У Крепкого дела пошли вгору.. тьфу-тьфу, очень ответственный момент, он не хочет отвлекаться, несколько лет к этому шел... Поэтому пока что нет возможности у Никиты. Привет передам конечно, хотя сам не часто его слышу в последнее время. Реп запилю скорее всего по старой памяти. Атмосфера тут отличная.)) 20 часов назад, вермикулит сказал: моё почтение Приветствую, Братан! 3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2020 что вам показать еще интересненького.)) вот, работа моего кентюрика, когда-то давал ему пару советов.)) это аэропоника и флора ГХЕ 15 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2020 2 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2020 Салам,Бандиты!Строим шефу лодку,но и боремся с пандемией 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2020 6 минут назад, валентик сказал: Салам,Бандиты!Строим шефу лодку,но и боремся с пандемией не могу фотки дальше скинуть 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2020 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 марта, 2020 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас