Алекс71 2 774 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Да,вот еще)) Пару лет назад поднимал Токсик в боксе 11 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 сентября, 2020 всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) 9 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 сентября, 2020 2 хвилини тому, kostia сказав: всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) Мой еще семенами не брезгует 1 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 29 сентября, 2020 18 годин тому, kostia сказав: всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 17:01, ViTeKo сказав: Красавец!! Тема з воронкой дроном и шипами вобще зачот. Нова ветка грова. Аут на деревях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 сентября, 2020 представляю как пожарных накрыло 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: представляю как пожарных накрыло ни хуясе машине пиздец а бошек еще можно на выбирать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 октября, 2020 tumblr_q51p420qIM1tz0m57.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 1 октября, 2020 image (16).mp4 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 октября, 2020 @вiталiк пиздец ракету завернул.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 октября, 2020 Салют братья!) Осень как осень... Авто ОГ Куш от динов... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 октября, 2020 Моя мечта Video_20201004210221986_by_VideoEditor.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 октября, 2020 Здорова пацаны))Зашел Вас проведать,а тут блять движуха.... но за неделюА раньше ведь умудрялись собираться,еще и курить вместе ходить! Ладно,прошлое в прошлом.. Завтра инвалидку срежу,она готова а на низах дохера не нарастет((Зато трава-сказка,я такой мало в своей жизни курил,и вкус и прет и держит долго.Не обманул консультант,это бомба!!! Фотка есть в галерее,там сорт написан.Реально ,я удивлен, не ожидал от травы такого,действительно -24 ТГК! Я собственно с вопросом,когда лучше харвить по времени суток я как то не задавался, говорят есть разница. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 6 октября, 2020 3 часа назад, Jendos777 сказал: ,когда лучше харвить по времени Салют бро. Лучше перед рассветом. Считают что на свету тгк деградирует, а в течении ночи восстанавливаются. Если индор то дай засуху и тёмную на пару суток Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 октября, 2020 6 минут назад, Sanfff сказал: Салют бро. Лучше перед рассветом. Считают что на свету тгк деградирует, а в течении ночи восстанавливаются. Если индор то дай засуху и тёмную на пару суток Мир Спс братан а ,я уж думал ответа не найдуЯ про это слышал,тока не понял зачем,теперь понятно Ну все бл**,кирдык ей ! В это раз уделить растениям много времени не получилось вот они мне суки,урожаем отомстили!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 октября, 2020 6 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 октября, 2020 Мужчины,Салам!Такой вопрос,а если я старенькой нокией "Экспресс Мьюзик,пофоткаю этот колхоз загрузит ,а то такие краски осение проподают,вот обратил сегодня внимание пробуя молодое вино,что у меня в кармане в робе ,причём в каждом по паковану травы,как заметил мой дружбан электрон,временно закодированый,что ассортимент осенний у меня по богаче по осени,а красок сколько.Взгрустнулось,всем удачи! 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 октября, 2020 1 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 октября, 2020 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФАРТА, НОГАМ ХОДУ,МАТУШКУ УДАЧУ, СТО ТУЗОВ НА СДАЧУ , В КАРМАНЕ ПРЕСС А В ОБЩЕСТВЕ ВЕС! VID_20201010_093822_980.mp4 9 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 15 октября, 2020 (изменено) Изменено 18 октября, 2020 пользователем вiталiк 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас