mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 6 )) первая неделька цвета .. любуюсь красавицами и глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Сколько красоты:) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 6 )) первая неделька цвета .. любуюсь красавицами и глаз не оторвать,вот этот период растих мой любимый,начинают трогательно одуваниться) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Аж легкий манндраж испытываю))) Думал сначала гоупро поставить,взял у кореща, хотел поставить и снять весь цыкл ... Не вышла затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Сколько красоты:)вот это урожай,им подуху надо заполнить,а не пакеты) Аж легкий манндраж испытываю))) Думал сначала гоупро поставить,взял у кореща, хотел поставить и снять весь цыкл ... Не вышла затея ,что это,гроупро?Хаааха,приехал бывший муж,пошла его убивать,он хапку моей марьюшки делает,теряется и двигается как таракан,а так всегда смело хапает,как будто не знает какая я сволочь!,пойду поржу...:))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 это камера такая ,на данны момент лучшая https://www.youtube.com/user/GoProCamera Сколько красоты:)вот это урожай,им подуху надо заполнить,а не пакеты)Аж легкий манндраж испытываю)))Думал сначала гоупро поставить,взял у кореща, хотел поставить и снять весь цыкл ... Не вышла затея,что это,гроупро?Хаааха,приехал бывший муж,пошла его убивать,он хапку моей марьюшки делает,теряется и двигается как таракан,а так всегда смело хапает,как будто не знает какая я сволочь!,пойду поржу...:))) Что за сортец ??? Хотел бы я к свое бывшей так приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Снова я,уполз красноглазый,не знаю как доедет ),а сорт когда садила,сказали лорик,а он фотиком проявился,так что хз что за сорт,меня прикуренную убирает,а его бедного...а такая съемка офигенная идея!,часто фотки своих растих просматриваю,а тут кино...),делай,интересно...буду ждать) Ну вот,после длинного дня можно и самой дунуть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я же не одна вижу что он угорает...качесто не очень... Перевернуто получилось) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Я же не одна вижу что он угорает...IMG_20151217_011831.jpgкачесто не очень... Перевернуто получилось) сколько он сделал? год назад дело было, просыпаюсь, иду к боксу, захожу и вижу такую картину)) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Не,он мамин,мой,листья ест,курить не любит,но постоянно где то в сантиметре находится,думаю вторяки ловит или меня копирует,у меня такое же выражение,неа,вторяки ловит...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Не,он мамин,мой,листья ест,курить не любит,но постоянно где то в сантиметре находится,думаю вторяки ловит или меня копирует,у меня такое же выражение,неа,вторяки ловит...) мой котейка тоже листву свеженькую любит пожевать, а гидропонику как он уплетал ммм... с бокса хрен выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 декабря, 2015 перед глазами самое ценное)) а это вид с работы , хим завод на котором удобряшки делают =)),а через дорогу сталь варят , чуть дальше ещё азотка , вот такой у нас чистый городок)) если бабахнет , будет второй Чернобыль )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Да не все так мило!тут была тоже тема,один в один,не один год денежное дерево ращу,Толстый(другой кот)его не трогает,а тут пришла с работы...собрала процентов семьдесят горшка в мусормусор...,а Толстый да!,аж борется из шкафа вылазить не хочет о,бля...зоодом начался: ) @zawra,вы там живые? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @basalaeva,мы живее всех живых))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ёба,давайте к нам@zawra, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Smoked,это сколько за такое дают Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 декабря, 2015 СОЧИ.красная поляна.родители сегодня прибыли,вот фотки разглядываю. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @qashiq,как у них впечатление от сочи? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 декабря, 2015 СОЧИ.красная поляна.родители сегодня прибыли,вот фотки разглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @basalaeva,мы живее всех живых))) geo.jpg прям как мой городишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 декабря, 2015 На следущее лето рвану туда на море BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 декабря, 2015 На следущее лето рвану туда на море Давай ко мне в Одессу Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ох!!!я аж в обмарок тут три раза упала,Адесса моя мечта,я там пол года жила,сейчас там сестренка бывшего BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Просим,просим. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @валентик, Полюбому я туда вернусь,еще покурим! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас