Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Дурману девочка наелась,

Тошнит, головка разболелась,

Пылают щечки, клонит в сон.

Но сердцу сладко, сладко, сладко:

Все непонятно, все загадка,

Какой-то звон со всех сторон:

Не видя, видит взор иное,

Чудесное и неземное,

Не слыша, ясно ловит слух

Восторг гармонии небесной —

И невесомой, бестелесной

Ее довел домой пастух.

Наутро гробик сколотили.

Над ним попели, покадили,

Мать порыдала… И отец

Прикрыл его тесовой крышкой

И на погост отнес под мышкой…

Ужели сказочке конец?

(Иван Бунин. Дурман. 1916)

:perfect:

@валентик,Братко не там искал)Продают пакеты для изготовления льда.Это нада спрашивать где пакеты продают и посуду одноразовую.мешочки идут вот такие http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0&client=ms-opera-mini&channel=new&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch в морозилку,и получается фракционный лёд)

Братуха,привет!Спасибо,я уже воду в бутылках поставил в морозилку,завтра пока так,а вообще спасибо за наколку.

Поделиться сообщением

Хрущь,рада видеть!заходи)))

Валентик,сколько твоим растихам?

Хрущь,посыль отправлена вроде,через пару дней можно будет отслеживать по номеру,жду...к новому году готов?)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ола, амигос!

Мне понадобилось 10 минут а чужой стране, что бы вот так ехать в такси в отель :)post-43163-0-62398900-1450809132_thumb.j

post-43163-0-53307500-1450809333_thumb.j

Кому орехов со Шри Ланки?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ХРУЩИК,и тебя с наступающим!!!,да наложкой,ВАЛЕНТИК жирного урожая!VADIKLIMONADIK,круто поцак!,не забывай нас,радуй фотами,как там погодка?

Поделиться сообщением

+32, солнце, волны)

Хрущ, пришлю. Напиши адрес в личку, я прям отсюда вышлю) я тут на месяц) пойду поем)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

VADIKLIMONADIK,приятного аппетита!шутишь на счет орехов?

Поделиться сообщением

MRNICE,не скромничай порадовал,сколько там кустиков у тебя,какой сортец?

Да 6 всего , 4 Бубульгума ,эйфория и блуббери

Поделиться сообщением

@mrnice,эйфорию тоже хочу поднять попробовать,интересный мне сорт,ну это через гров,на этот семки уже замоченны

ПРИВЕТ ВСЕМ,УДАЧНОГО ЛЕГКОГО ДНЯ!!!а у меня сегодня день икс,высплюсь буду молочко варить,ни разу не пробовала:-),выходные начались!

Поделиться сообщением

@mrnice,эйфорию тоже хочу поднять попробовать,интересный мне сорт,ну это через гров,на этот семки уже замоченныПРИВЕТ ВСЕМ,УДАЧНОГО ЛЕГКОГО ДНЯ!!!а у меня сегодня день икс,высплюсь буду молочко варить,ни разу не пробовала:-),выходные начались!

красивая,привет!Джа тебе в помощь,хорошая молочара это вещь.

Поделиться сообщением

@валентик,ага,привет,я пол ночи в нете рыла что там за фейфа у тебя:-):-):-):-):-):-):-),так и не нашла!

И немного из нета же,для настроя хорошего:post-42897-0-22709700-1450846166_thumb.jpost-42897-0-81140000-1450846200_thumb.jpost-42897-0-51508200-1450846221_thumb.jну и позитиФчик:post-42897-0-92730700-1450846326_thumb.j

Поделиться сообщением

Кто то тут спросил,они у тебя курят?Та неееееееее...post-42897-0-41744500-1450847354_thumb.jмамин хвостик

Поделиться сообщением

Пркольный катей,так пристально все изучает ...)) Я эту даму уже второй раз поднимаю,после пролечки убивает в хлам у меня от нее сердце кажется,что выпрыгнит

Что тут еще скажешь сатива

Поделиться сообщением

@mrnice,о,привет поцак!!!чет тихо сегодня тут...сейчас осознаю себя в этом мире,а то только проснулась и в магаз,за молоком ...,забыла утром сразу захватить)))

Поделиться сообщением

)))))))коты растоманы

напомните о чём тут тема или уже каждый о своём

Поделиться сообщением

)))))))коты растоманы

напомните о чём тут тема или уже каждый о своём

неочем

Поделиться сообщением

@Dimasiki,@AMPHETAMIN,просто для общения,обмен опытом,эмоциями,да о чем хотите!!!,залетайте:-)

Поделиться сообщением

@виквик,привет,редко появляешься,рада видеть!!!кого,про фейфу эту?неа,не нашла:-):-):-):-):-):-)

Ходила за молоком,а у вас забыла спросить,а чего под ним организмик требует?потерялась аж в магазе,не придумала ничего лудше иогурта и семачек,блин...))))))))

Надеюсь что не буду как под мухами третий угол искать,я тогда чуть голая в подьезд не побежала,во народ бы повеселился:-):-):-)аааххаааха

Поделиться сообщением

Противень бобылей и немного бошек для разгона:-)post-42897-0-18913300-1450881387_thumb.j

НАРОД,ГДЕ ВСЕ,КТО ЧЕМ ЗАНЯТ?

Поделиться сообщением

@basalaeva, привет систер :peace: , я вот сильно поссорился с любимой, теперь грусть тоска с ума сводит, нг на носу и по ходу сам останусь :rasta_sad:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,вот кстати праздник офигенная возможность помириться,думаю она тоже переживает,войди в образ поруганых,а сам перед самим праздником как нагрянь к ней с поздравленьями,может быть ооочень жаркий новый год!!!

Надеюсь не из за бейсболки),не грусти,всё наладится!

Поделиться сообщением

@basalaeva, даже не знаю, она меня в вк в чс добавила, я со страницы друга зашел и увидел у неё новую фотку, она там в якитории сидит, перед ней огромный поднос с сетом, бутылка вина и вроде два бокала... я о*уел как увидел, не знаю что и думать, звоню, а она трубку не берёт, а потом и в телефоне в чс добавила. в такие моменты я жалею, что у меня нет кнопки которая включает овоща, чтоб на всё пох стало!

Поделиться сообщением

@Milwaukee,о чём и речь,открою тебе секрет,пока она тебя блокирут,чувства к тебе есть,поэтому и реакция такая,что б зацепить посильней,а вот если ей пофиг станет,поверь ей будет все равно,хоть замозоль её страницы...у тебя все шансы...сама такая...своего мальчика периодически в чс кидать,что б он побесился,а сибеть так она и с подруй могла и фотки для тебя спецом ставит,ну это пока,если время не упустишь...:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...