Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ни пуха)

Поделиться сообщением

Давно молока не пил.Уже три месяца точно.С подругой одной накатил,остальные потом курили у меня.Я тогда не на шутку щедр был:) Потом оказалось,что подруга эта беременная была:) Ближе к лету родить должна:) Я тогда листья авто-Белой вдовы накидал туда.Это было шикарно,братья!Никогда не забуду тот трип!А сегодня уже мою подругу,которую я так и не смог выгнать,мусара допрашивали 4 часа назад.Сейчас не знаю даже,как она,а звонить боюсь.Она убитая была,к тому же...Позже всё равно позвоню.

Поделиться сообщением

gallery_3285_1969_408813.jpg

Такая картинка! Половинку ща сдул cannabis.gif  и пойду курицу тушить с чесночком и укропом! feedme.gif

Всем отличного и отдыхательного вечера! drujba.gif

Я полетел...plane(ulet).gif

Музыка: Zella Day – Sacrifice jumping.gif 

Поделиться сообщением

Нихера себе,подруга,ты стакан нахерячила!Смотри,а то как застегнёт!Выход с комнаты найти не сможешь:)

Поделиться сообщением

Кстати, Амф, ты мне тоже импонируешь, правильный амиго) семкок парочку?)

Поделиться сообщением

Сижу такая и ловлю себя на мысли,что продолжаю вести с вами диалог,прям каждого вижу,сидим пиздим:-):-):-):-):-аж прикололось

@AMPHETAMIN,у вас там ни фига детектив завертелся...:-)нееееаа,я жива пока)@RebelDemon,спасибо и тебе приятного...

@Vadiklimonadik,да напишу

А так офущения по телу идут кайфовые и лыба до ушей

Сильнее но нежнее чем курительные

Поделиться сообщением

Кстати, Амф, ты мне тоже импонируешь, правильный амиго) семкок парочку?)

Да,пожалуй.Это норм.идея:) как раз хотел предложить тебе выслать немного:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уютненько вы тут устроились :))

Это чат здесь.Подруга уже всё по-ходу:) Отпусти меня,травушка:)

Поделиться сообщением

Уютненько вы тут устроились :))

Это чат здесь.Подруга уже всё по-ходу:) Отпусти меня,травушка:)
Гуф ты умер?, да не, меня УБИЛА!)))

Поделиться сообщением

Сижу такая и ловлю себя на мысли,что продолжаю вести с вами диалог,прям каждого вижу,сидим пиздим:-):-):-):-):-аж прикололось

@AMPHETAMIN,у вас там ни фига детектив завертелся...:-)нееееаа,я жива пока)@RebelDemon,спасибо и тебе приятного...

@Vadiklimonadik,да напишу

А так офущения по телу идут кайфовые и лыба до ушей

Сильнее но нежнее чем курительные

Ну,красивая,как тяга от молочары,я тоже вытарчиваю с тяги молочной,с шишек ЛСД красотище вообще,кашу попробуй пожарить,только с центряков,но есть одно но,нужно угадать с прожаркой,но эфект получше чем с молока и заморочек меньше и количество продукта уходит меньше,но если злоупотреблять типа по печени хуярит сильно,попробуй,коробки травы хватит,у меня кент классно жарил,с чайной ложки сортовухи пёрло,закрыли пидоры.

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN,@Smoked,здорово,не дождётесь!!!:-):-):-):-):-):-)

@валентик,и тебе привет музчина,,даа....ощущения кайфовые конечно...понравилось что сознание на связи остаётся,эйфория дикая!!!,эт где то весла три сьела,оно сильно густо получилось,не пьётся,ложкой есть надо,а насчет каши,пробовола 2 раза жарить,испортила,не чувствую момент когда баста и пережарила

Сегодня дела дорешаю,хочу продолжить,немного поднять дозу...а ,и эффекты были с 11и и в 4 утра попустило

@Hast,привет! и ты устраивайся,если нравится у нас:-):-):-)

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN,@Smoked,здорово,не дождётесь!!!:-):-):-):-):-):-)@валентик,и тебе привет музчина,,даа....ощущения кайфовые конечно...понравилось что сознание на связи остаётся,эйфория дикая!!!,эт где то весла три сьела,оно сильно густо получилось,не пьётся,ложкой есть надо,а насчет каши,пробовола 2 раза жарить,испортила,не чувствую момент когда баста и пережарила

А я как раз прихавал весло,пока тебе писал,вроде нахлабучило,схожу в гараж догонюсь.

Поделиться сообщением

@валентик,неее,ходить вчера хотелось меньше всего,вбило в диван,как от дикой индики и зрение транслирует с опозданием,давай))),через пару часов присоединюсь!!!

Поделиться сообщением

Приветствую всех :peace: ,  :thankyou:  бразы что поддерживаете меня :respect: , это очень приятно :yes: , я с горя вчера дал дорогу :dolf_ru_875: , а потом налбуфином догнался и пивка саданул), сразу легче стало, а сейчас опять паршиво, чувствую себя одиноким и никому не нужным, телефон мой молчит всё время, хоть бы кто то позвонил... я раскис короч, пардон за сопли

Поделиться сообщением

@Milwaukee,ЭЙ!!!НЕ РАСКИСАТЬ!!!ты чего?не позволяй себе быть настолько зависимым от кого то или чего то,вокруг столько прекрасного,ты жив здоров!у меня в доме парень в инвалидном кресле живёт и когда я ненавязчиво предлагаю помощь,ну там в магазин заехоть или спуститься,всегда думаю,хуя мне то киснуть,у людей вон как бывает и они не позволяют себе слабости,а у меня ноги руки хоть на месте,солнце,всему своё время,оно может и не твоё,потом ещё смеяться будешь,как загонялся...:-):-):-):-):-)

@Milwaukee,вот кстати заметь,какая проблеа в тебе есть:бейсболка,девушка,научись не привязываться и не будет потом мучительно больно,вообще вопрос отпадёт,ну было и было,будет другое...

Поделиться сообщением

хуйня все это)))) у меня этого стафа завались было, но я бросил сейчас, потому что покурив однажды опять позавчерась, я оказался опять в санях, цена замута 6 рублей, и опять в системе ебучей ты. Но я борюсь с ней и сейчас срубил рубас с этой херни тык-тык-саматык

хуйня все это)))) у меня этого стафа завались было, но я бросил сейчас, потому что покурив однажды опять позавчерась, я оказался опять в санях, цена замута 6 рублей, и опять в системе ебучей ты. Но я борюсь с ней и сейчас срубил рубас с этой херни тык-тык-саматык

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Курить нужно по праздникам и толер сбрасывать, а так херли тянуть каждый день,  это уже не в кайф

Поделиться сообщением

@stankevich,спасибо,тут то конечно висел в воздухе этот вопрос,а вот ты молодец,посоветовал...

Поделиться сообщением

Если манага густая,возьми эти три ложки,залей кипятком в чашке и пей как какао.В последний раз так и делал,и на вкус нормально и пить легко и приятно.

Поделиться сообщением

@basalaeva, как тут можно забить, когда теряешь близкого, родного, любимого человека, вторую половинку это так тяжело, не выносимо просто, как будто оторвали часть меня, чувствую себя не полноценным, ничтожным, унылым, жалким! боль и страдание поселились во мне! а вернуть её не получится, я не могу ей дать то, что она хочет, в этом вся боль, она на 10 лет младше меня, думаю это многое объясняет...

Поделиться сообщением

@basalaeva, как тут можно забить, когда теряешь близкого, родного, любимого человека, вторую половинку это так тяжело, не выносимо просто, как будто оторвали часть меня, чувствую себя не полноценным, ничтожным, унылым, жалким! боль и страдание поселились во мне! а вернуть её не получится, я не могу ей дать то, что она хочет, в этом вся боль, она на 10 лет младше меня, думаю это многое объясняет...

Скидывай номер-мы все позвоним:) А по теме-так у меня летом подруга к лучшему другу ушла.Я с ней 4 года с лишним близко общался,так тоже всё думал,чего во мне не хватает.Оказывается не для меня она просто.Но ничего-полтора месяца жесткого депресняка-и всё круче чем раньше:) Если переживешь и не будешь убиваться чем попало,то станешь совсем другим человеком.Ты просто настроил себе,что она вторая половинка и всё такое.Поймешь,что это херня и можно дальше жить нормально.А потом уже свою встретишь,возможно,и будешь понимать,что девушки должны к тебе стремиться,а не наоборот.Тебе кажется,что ты никому не нужен?ну и хуй с ними.Это только кажется.Время пройдет,глаза поднимешь в верх и увидишь,что жизнь не остановилась и в ней ещё много интересного,и люди есть и девушки разные.И время на себя больше станет:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...