basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 Доброе утро всем выжившим...первое,что увидела сегодня...бля,это знак...я про жопу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Буль жоский... что так проснулась рано, пила мало?! =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb,видимо покурить позвало...а ты тут уже бухтишь во всю...:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 1 января, 2016 Он пришел...УРА!!!всех с Новым Годом.!по моему надо дунуть... https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 1 января, 2016 С НОВЫМ ГОДОМ,ТРАВОКУРЧИКИ!!!!выдохнем и погнали в новый!!!!!!!!! Кобрик,приколю,трезвее буду:-) И тебя систа с Новым Годом, всег благ :)Даааа ужжжж, так вот оно какое, трезвое утро первого января О-о Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 halflife обязательно нужно basalaeva долбаный новый год )) только потому что в него обязательно напьешься, даже те кто не пьет... Заставят варвары влить в душу себе отравы этой))) У вас в городе весело народ празник отмечает?! пля у нас все хуже и хуже, не фейверков толком нихрена... даже не одной драки не на улице не в падике не видел... ААААААА вот жопа, у меня сигары КОНЧИЛИСЬ.. город через 10 км... машины нету... магазин щас тут один и закрыт.... в заначке пару папир пративных... че делать хз.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 1 января, 2016 А я бонг разбил в новый год часа в 3... пытался лёд засунуть диаметром чуть больше горлышка бонга, и оно растрескалось и кусок отвалился... отличное начала нг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 А я бонг разбил в новый год часа в 3... пытался лёд засунуть диаметром чуть больше горлышка бонга, и оно растрескалось и кусок отвалился... отличное начала нг. говорят пасуда к счастью ))) если это еще пасудой назвать конечно ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 1 января, 2016 говорят пасуда к счастью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 1 января, 2016 Ребзики, с Наступившим, вас! Пусть этот год принесет только положительные эмоции, счастье и тепло! Амф, я до 4ого в Weligama, затем двигаю в Hikkaduwa. Кстати, завтра-послезавтра собираюсь засылать письма счастья, поэтому давай адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,ААХХА НОРМУЛЬ ТАК ВИДОК С КРОВАТИ Я УВИДЕЛ ОГРОМНУЮ ТОЛПУ ВОЗЛЕ КОМПА И МАТОМ ВЫГОНЯЛ ЧТО ЗАЙТИ НА ФОРУМ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 Вы счастливчики,а мне в ночь на работу,блин @YI7bIPb,@halflife,@Cobra,@Man420,@Vadiklimonadik,@kokakola,@Хрущь,поцаки,всем привет,с новым годом,с новым счастьем!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Дадова Баламбасова, с прошедшим тебя ,здоровя тебе ,удачи и любви )) как там отпраздновалa? все норм? Всех с Новым Годом)Я вот прочитал утром что у нас на Слободке от феерверков загорелось 4 дома!Вот людям печалька свалилась на праздник( Да что печалька то печалька )) ты как там отпраздновал норм? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @Хрущь,ни фига се,год начался у кого то...а у Упыря даже не подрался никто... ВИКВИК,здарова,с праздником:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 О!,радостная новость в первый день года BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,ХОРОШ РАДОСТЬ + СЛОВИЛА КАК ТЫ ТАМ САМА НЕТ ГОЛОВНЯКОВ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @kokakola,вообще бодряком,просыпаюсь:-):-):-) Молочка на завтра ещё осталось...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) Ты на кухне спала,что-ли?А праздник все-таки дерьмище в этом году.Вадос,отписался в ЛС. Изменено 1 января, 2016 пользователем AMPHETAMIN Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @AMPHETAMIN,да,у меня тут диванчик,а та комната большая и холодная,здесь уютней:-),Амфик,да нормальный праздник! КАК У КОГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ,КТО ЧЕМ ЗАНЯТ? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Может,у вас там получше,а если убитым встречать,вообще песня,конечно.А я Блэк джек бахнул,так и не понял,дало что-то или просто спать захотелось.Я как выпью,хочется курануть,чтоб номальную тягу почувствовать.Алкогольное опьянение херня полная. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Вы счастливчики,а мне в ночь на работу,блин @YI7bIPb,@halflife,@Cobra,@Man420,@Vadiklimonadik,@kokakola,@Хрущь,поцаки,всем привет,с новым годом,с новым счастьем!!! Поцики ))))) слушай тебе сколько лет)) Тебя тоже с счастьем и годом банальным новым ))) устаешь уже от поздравлений ))) и это кто там в стакане... Эхх эта работа.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 1 января, 2016 Алкоголь все больше отпадает, какой-то вкус паленый у всего, студент привёз из Крыма коньяк домашний , вот где вкуснятина] Всех с наступившим ! Тёплая у вас тут тема ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @mufasa11,спасибо,располагайся:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Алкоголь все больше отпадает, какой-то вкус паленый у всего, студент привёз из Крыма коньяк домашний , вот где вкуснятина] Всех с наступившим ! Тёплая у вас тут тема ] очень теплая ))) да алкоголь он нахрен не нужен, обычно когда дымиться канабис, не очень то и синька нужна ))) тут вообще на форуме вроде половина не бухает)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb,блин,говорила уже,как в голове говорю,так и пишу:-),в стакане ака бонус,я пока не устала от поздравлений,нравится с народом радоваться!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас