Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем выжившим...первое,что увидела сегодня...бля,это знак...post-42897-0-22163400-1451625309_thumb.jя про жопу...

Поделиться сообщением

Буль жоский... что так проснулась рано, пила мало?! =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,видимо покурить позвало...а ты тут уже бухтишь во всю...:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Он пришел...УРА!!!всех с Новым Годом.!по моему надо дунуть...

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ,ТРАВОКУРЧИКИ!!!!выдохнем и погнали в новый!!!!!!!!!

Кобрик,приколю,трезвее буду:-)

И тебя систа с Новым Годом, всег благ :)

Даааа ужжжж, так вот оно какое, трезвое утро первого января О-о

Поделиться сообщением

halflife обязательно нужно

basalaeva  долбаный новый год )) только потому что в него обязательно напьешься, даже те кто не пьет... Заставят варвары влить в душу себе отравы этой)))

У вас в городе весело народ празник отмечает?! пля у нас все хуже и хуже, не фейверков толком нихрена... даже не одной драки не на улице не в падике не видел...

ААААААА вот жопа, у меня сигары КОНЧИЛИСЬ.. город через 10 км... машины нету... магазин щас тут один и закрыт.... в заначке пару папир пративных... че делать хз....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

А я бонг разбил в  новый год часа в 3... пытался лёд засунуть диаметром  чуть больше горлышка бонга, и оно растрескалось и кусок отвалился...  отличное начала нг.

Поделиться сообщением

А я бонг разбил в  новый год часа в 3... пытался лёд засунуть диаметром  чуть больше горлышка бонга, и оно растрескалось и кусок отвалился...  отличное начала нг.

говорят пасуда к счастью ))) если это еще пасудой назвать конечно )))

Поделиться сообщением

говорят пасуда к счастью )))

:pray::yes:

Поделиться сообщением

Ребзики, с Наступившим, вас!

Пусть этот год принесет только положительные эмоции, счастье и тепло!

Амф, я до 4ого в Weligama, затем двигаю в Hikkaduwa. Кстати, завтра-послезавтра собираюсь засылать письма счастья, поэтому давай адрес)

Поделиться сообщением

@basalaeva,ААХХА НОРМУЛЬ ТАК ВИДОК С КРОВАТИ Я УВИДЕЛ ОГРОМНУЮ ТОЛПУ ВОЗЛЕ КОМПА И МАТОМ ВЫГОНЯЛ ЧТО ЗАЙТИ НА ФОРУМ  :yes:  :yes:  :yes:  :yatta:

Поделиться сообщением

Вы счастливчики,а мне в ночь на работу,блин

@YI7bIPb,@halflife,@Cobra,@Man420,@Vadiklimonadik,@kokakola,@Хрущь,поцаки,всем привет,с новым годом,с новым счастьем!!!

Поделиться сообщением

Дадова Баламбасова, с прошедшим тебя ,здоровя тебе ,удачи и любви ))

как там отпраздновалa? все норм?

Всех с Новым Годом)Я вот прочитал утром что у нас на Слободке от феерверков загорелось 4 дома!Вот людям печалька свалилась на праздник(

Да что печалька то печалька )) ты как там отпраздновал норм?

Поделиться сообщением

@Хрущь,ни фига се,год начался у кого то...а у Упыря даже не подрался никто...

ВИКВИК,здарова,с праздником:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,вообще бодряком,просыпаюсь:-):-):-)

Молочка на завтра ещё осталось...:-)

Поделиться сообщением

Ты на кухне спала,что-ли?А праздник все-таки дерьмище в этом году.Вадос,отписался в ЛС.

Изменено пользователем AMPHETAMIN

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN,да,у меня тут диванчик,а та комната большая и холодная,здесь уютней:-),Амфик,да нормальный праздник!

КАК У КОГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ,КТО ЧЕМ ЗАНЯТ?

Поделиться сообщением

Может,у вас там получше,а если убитым встречать,вообще песня,конечно.А я Блэк джек бахнул,так и не понял,дало что-то или просто спать захотелось.Я как выпью,хочется курануть,чтоб номальную тягу почувствовать.Алкогольное опьянение херня полная.

Поделиться сообщением

Вы счастливчики,а мне в ночь на работу,блин

@YI7bIPb,@halflife,@Cobra,@Man420,@Vadiklimonadik,@kokakola,@Хрущь,поцаки,всем привет,с новым годом,с новым счастьем!!!

Поцики ))))) слушай тебе сколько лет)) Тебя тоже с счастьем и годом банальным новым ))) устаешь уже от поздравлений ))) и это кто там в стакане...

Эхх эта работа....

Поделиться сообщением

Алкоголь все больше отпадает, какой-то вкус паленый у всего, студент привёз из Крыма коньяк домашний , вот где вкуснятина] Всех с наступившим ! Тёплая у вас тут тема ]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Алкоголь все больше отпадает, какой-то вкус паленый у всего, студент привёз из Крыма коньяк домашний , вот где вкуснятина] Всех с наступившим ! Тёплая у вас тут тема ]

очень теплая )))  да алкоголь он нахрен не нужен, обычно когда дымиться канабис, не очень то и синька нужна )))  тут вообще на форуме вроде половина не бухает))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,блин,говорила уже,как в голове говорю,так и пишу:-),в стакане ака бонус,я пока не устала от поздравлений,нравится с народом радоваться!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...