Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @basalaeva, А вот один раз к вам сюда зашла, а у вас тут жопа в люке (((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @Jayna,Тишь да гладь, Божья благодать!)))) Только цыгане достали))) @kalbasa,Главное что бы в привычку не вошло)))) а то к старости артрит обеспечен)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, Ой да, они скоро и к нам доберутся ((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, бро ты внатуре румын? на циганские темы шутки уместны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 А вот один раз к вам сюда зашла, а у вас тут жопа в люке (((( Ты права, задниц у нас тут хватает)))) Но зато все свои , родные...присоединяйся, оголяйся))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, Ой не, я не такая)) голопой попой в люк лезть не буду))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @kalbasa, Конечно Румын)) Разве по моей харе не видно...вылитый Киркоров)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 ,Главное что бы в привычку не вошло)))) а оно с привычки и не выходило. )) тебе любой бро скажет что наилучшая женщина это жалкое подобие правой руки (у левши левой).))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 голопой попой в люк лезть не буду))) Оставь надежду, всяк сюда входящий!))))) Мы тебя щас перевоспитаем)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @Jayna,подумаешь....не обращай внимание,располагайся BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @kalbasa, А хотел бы с незнакомкой?)ммм?)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @kalbasa,Я с тобой за руку больше здороваться не буду... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, я то смотрю. вылитый бедросович. я знал что киркоров не болгарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,@basalaeva, Ой мальчики, с вами хорошо, но завтра на работу, нужно рано вставать, так, что я пожалуй спатки)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @ViTeKo,от извращенцы))))зачем Пенсию фотку повесил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 @Jayna, и со знакомкой и с незнакомкой. только что-б не стремная. у меня не все так плохо.)) ,Я с тобой за руку больше здороваться не буду ты кивай. я пойму.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 УГОЩАЙТЕСЬ, ВСЕ!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2016 та я уже буратиныча протестил вот и понесло меня - сам не ведаю что творю))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 @Jayna, Ну вот , а мы тебя только только полюбили...бу на тебя! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @kalbasa, Блин... ты не так ответил (( я хотела шуткануть, про руку которую отсидеть нужно чтоб она онимела, а тут про стремных начал... @RuMiN, Ой как это мило))) ну прям ми ми ми Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2016 на всякий случай пока. пойду поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 января, 2016 ну прям ми ми ми Неее со мной ми ми ми нельзя)))) Не люблю я все эти телячьи нежности))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 января, 2016 @Jayna, и со знакомкой и с незнакомкой. только что-б не стремная. ))А ты глаза закрой и представь Фриски или кого ты там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN, Ути бозе))) вы только посмотрите на него, не любит он нежности))) хи хи хи хи Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2016 @RuMiN,всё хочу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас