ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем трям))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 драсте кого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @ViTeKo,здарова:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,Выдыхай, Бобёр))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,от это мороса:-):-):-):-):-):-):-),я ржу:-):-):-):-):-) @kalbasa,красава!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 в дурдоме был. там все в порядке. передавали вам привет. дурики. они всем передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,ну слава Джа!живы здоровы!от меня им тоже передавай:-)дурикам! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 basalaeva ну и когда тестонем твой испарител))))сори увлажнитель воздуха) Просто интересно как это чудо работает... Я когда искал так весь инет рыл рыл но такого не нарыл))))))))))))))))) маде ин Китай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да всем кого не видел привет... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 интересно как это чудо работает... привет. и мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @Yurii79,таки испаритель!он паром херачит,ща попытаюсь поподробней сфотатьсфотать,он уже тестируется в шкафу,жаль прибора померить влагу нет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 На ОЛХ* нарыл... за 450 грн., новый почти... Даже на гарантии до сих пор...до 30.03.2016 *ОЛХ - это у нас типа барахолки ну так кто с РФ. даже фильтр угольный в подарок прислали)))))))))))) к увлажнителю, а то подумаете что к канальнику))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Этот мне стоил рублей 700,точно не скажу,чек выкинула BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 за 450 грн., новый почти... бро торговался? очень рекомендую. люди уступают. время такое. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @Yurii79,а как на рубли будет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 ото чудо, что с бутылочкой, это интересно. Даже если Кетай. На заметку(только без политики, просто время=деньги), новость касается Украины: по идее сейчас запускается новый "шёлковый путь" - контейнеры из Китая будут завозиться сразу в Ильичёвск(порт), минуя РФ. Теперь доставка с того же али должна быть гораздо быстрее, а не месяц-два ждать, как раньше. Но посмотрим, как оно работать будет. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Я так понимаю,бутылочку можно и свою ставить,большего обьёма,т.к. горлышко стандарт идёт... @ViTeKo,если так,буду рада за вас,а то внатуре гемор такой... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 @basalaeva,Ты главное водичку заливай фильтрованную или купи какой нибудь очиститель для утюгов...а то убъёшь свою шайтан-машину за пару месяцев)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 А кипяченая или отстоянная не пойдёт,просто пока осталась в финансовой жопе...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 Хз, пользуюсь дома пароочистителем, то лью в него обычную воду - тьху, тьху, два года нормал. Вэщь-мечта для холостяка - отпаривает/отмывает всё. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 за 450 грн., новый почти... бро торговался? очень рекомендую. люди уступают. время такое. ) 600 стартовали)))) потом как то зацепились слово за слово вот и скинли 150 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 А какой курс гривны к рублю? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 января, 2016 Вы тут не сидите на месте уходил стр была в начале 80 теперь почти под 90 ... Систр ты когда успела тему перевести да и в юмор ? ну что посмемся ,Всем хало , девченок завтра фото будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 @Yurii79,а как на рубли будет? По курсу НБУ 1 рубль - за 0,31 копейку)) Тобишь мой увлажнитель стоял бы 1395 рублей, ровно. А твой испаритель стоял бы 225 грн, 80 коп. basalaeva а посмотри в инструкции у твоего испарителя когда заканчивается вода в емкости, програма самоуничтожения есть... Хотел сказать он отключается когда вода заканчивается или контролировать нужно))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 И вот я короче такая пришла с работы))) че вы тут?)) -не убились еще?) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 @Jayna,О...привет Терешкова)))) было б чем убиться((( Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас