Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @RuMiN, Иди к барыге)))) Приветики Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Ааххааха!!!!!,доброго вечера народ!как настроенье?@Yurii79,я на работе,посмотреть не могу,но подумав об этом,отключила свой бульбозавр,часа за два он пол бутылочки выпарил,побоялась оставить без контроля...Юр,спасибо за курс!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 Добрый, добрый))) Не, ещё не убились, но я уже пытаюсь вспомнить, куда пипетку положил))) Люблю каждый раз дуть по-разному. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @mrnice,привет,была занята немного,фоточек жду с нетерпением...а тему не я перевела,сам понимашь,не имею таких полномочий))))))))) @ViTeKo,с такой памятью,очевидно,что каждый раз новый,не скучно живёшь наверно)))))))нашлась пипетка? @RuMiN, Иди к барыге)))) Приветики зыыы,добрая девочка))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 Ну я вынужден каждый раз курить по-разному, зелье одно и то же, некрепкое, не сортовое, прикуриваюсь быстро. Что-то уже интересно-вкусное я постараюсь поднять на первом грове, вот тогда будет праздник у меня)))))) Если это не будет оффтопом, то посоветуйте мне, плз, сорт от себя, что вы уже пробовали(желательно с описаловом, как торкнуло). Если оффтоп, то пойду в соответствующий раздел))) Сейчас начал поднимать ак-47 и Shaman - что досталось почти бесплатно, то и засадил. А вот как всё уже налажу, то хочу уже купить каких-нибудь семок, но ещё не определился с сортами... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Так там по темам посмотри,кучу раз этот вопрос поднимался и писать не придётся,много интересного нароешь...у меня сейчас одна из девочек ака,довольно пручий кстати неплохой сорт)))удачи в начинаниях с гровом!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 января, 2016 Та, в принципе да - куда ж я спешу, мне бы удачно приплыть по первому грову, а я уже семки на следующий подбираю))) Не жадничать, не жадничать, футакимбыть)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @basalaeva, Пппууууппппссс, дык ты ж такая же)))))))) З.ы, как день прошел?))))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @ViTeKo,)))))),время есть к следущему грову подготовиться!!! @Jayna,еще не прошел,я работаю))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @basalaeva, Я тебе не завидую)))) Ну его, я спать буду))) Сладеньких снов подруга))))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 16 января, 2016 Та, в принципе да - куда ж я спешу, мне бы удачно приплыть по первому грову, а я уже семки на следующий подбираю))) Не жадничать, не жадничать, футакимбыть)) Первый удачный харв был Blueberry и я влюбился в гров ] И на вид шикардос и вкус и приход, был один амиго совсем неприкуренный, так он все повторял "я восхищен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Привет,@mufasa11!!!а я хочу блюху поднять попробовать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 Кто посмел нарушить мой сон))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 января, 2016 Здрасте всем нашим ночникам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kokakola,ну привет,ночничёк))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 Блин....вот зачем я так рано спать лёг...выспался теперь ни в одном глазу(((( Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @RuMiN,о!!!!!ты тут?,не видела,привет! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 января, 2016 что вы тут как дела какие новости ????????????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Та мы неплохо вроде,че ты к растишкам ходил?как они у тебя?как сам? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 января, 2016 @basalaeva,Да вот...теперь решил поработать немного))) раз уж не спиться.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 Ну конечно работай,спиться всегда успеешь:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,Шутница.....Ты там свой город ещё на заморозила?)))) Может дровишек подкинуть в топку?))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,да они вообще шикарно а сам начал потихоньку работать вломмммм ааааааааааа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 КОЛКА!,труд из обезьны человека сделал:) @RuMiN,как подкидывать будешь?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,да они вообще шикарно а сам начал потихоньку работать вломмммм ааааааааааа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас