эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Привет всем добрым людям! Пустите погреться ? Вот такой прикол нашел в плэймаркете Weed_farmer.PNG https://play.google.com/store/apps/details?id=com.code4mobile.android.weedfarmer Есть ещё GanjDroid вроде, там вносишь свои данные и поливы записывать и т.д можно, если не ошибаюсь в привязке калькулятор был Полная доказательная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 января, 2016 паранойя такая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 И снова здравствуйте!!!!!!!немного шкаф доделывала,осталось порядок навести и отражатели как то мутить...решила всё таки помимо леда на вегу 2еэслки 105w,6500к,а на цвет их буду убирать и свой днатик 400ку врубать,чё скажете?не дофига света будет?лишний тоже палить не хочется....кто что скажет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva,Я думаю тебе Лэда вполне хватит.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva, норм, много света не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @RuMiN,Как с температурой...сильно греется? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @RuMiN,пока градусник не сломался 28-30 было без леда,возле ламп,а сам лед не греется,он чуть теплый,у него внутри такая вентиляция растихи покачивает BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva, ну и норм всё....я думаю тебе хватит лэда за глаза у тебя площадь бокса я смотрю не такая уж и большая...поэтому хватит Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @RuMiN,)))))))выключила...ну и в рот им ноги,не придётся голову и руки с отражателями ломать!!!!!!!:-):-):-)СПАСИБО BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 января, 2016 Охтыжблин, как вы живёте в минус 36? Я вон лет 10 назад сменил город проживания, так мне зимой и минус 15 не очень... Зато летом ляпота - климат-контроль в машине почти не включаю, мне нормально и с открытыми окнами))) Разве шо где в пробке душно станет из-за выхлопных. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @ViTeKo,так и живём,детям и школьникам збс.,у них актировки,им отменяют садики и школы,машины не заводятся,за такси кучу бабла ломят,в основном все по домам сидят,если на работу не надо...короч ппц...конец света!!!!!!!:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @mrnice,привет!!!!!!красивый видос!,чего там девочек своих готовишь к сьёмкам и харву? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2016 Привет привет)) да конечно , они будут готовы обязательно,пока не хочу фоткать,сразу перед тем как резать зафоткаю этих красотак)как раз заказал фотик через две недели приедет , числа десятого февраля ну максимум пятнадцотого уже будут фото ))) Как раз пока не пыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva,нихуя мороз та ну нах что бы у нас такой был( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 января, 2016 У нас сегодня минус девять, плюс гололёд местами, так я короткими перебежками, ато зябко))) Хочу на море...((( Каждый год получалось зимой в ебипет, этой зимой не срослось, да и как бы не пришлось ещё и новую работу искать, ато совсем всё печально. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 января, 2016 Привет всем! Как дела у вас там? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 января, 2016 @mrnice,не терпится деушек твоих увидеть:-):-):-):-):-):-),ждём!!!! @ViTeKo,не расстраивайся,наладится всё:-),да и перемены могут быть к лудшему:-) @kokakola,приветпривет:-):-):-):-):-),дела нормально,как сам,на работе пропадаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 января, 2016 @basalaeva,ну да у меня робота этой мой дом )))) у меня все отлично у нас снег по колена ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 января, 2016 Всем привет.. basalaeva, а че это с ним на фото))))я имею в веду твою аватарку)))) А х да девчушки клевые.. За семки, а сколько они у тебя под стаканом и может они просто глубже были закинуты в горшок.... (я так с торф табл в аут пролетел, закинул а таблетку не отжал и по ходу, потом выковыривал под самым дном) семядоли выкинули а пробится не пробились или как некоторые вообще от передоза влаги згнили.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 января, 2016 Фсем превед))) Я уже и винища пригубил, хотя ещё не вечер.. Шо вы там, позамерзали? Или потеплело с 36 до 32? ))))) Мои две девочки выклюнулись, каски скинуты ещё вчера, одна так вообще вытянулась сантиметра на 4. Остальные 4 семки - глухарь полнейший, млять... Либо я загубил, либо такие семки. Походу дела так подумал, что ну его в пень растить что-либо непонятное(тратятся ресурсы, а их в обрез) и заказался у Милен орешками. Посмотрим))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 января, 2016 девочки выклюнулись, каски скинуты ещё вчера, когда крестить думаешь? не тяни. бо будут болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Калбаса привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 января, 2016 @эдик, всем добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 января, 2016 @kalbasa,оооо, пасиб, шо напомнил. Одну ещё вчера назвал Sexy Lady, ибо когда доставал стаканчик, то играла Shaggy – hey sexy Lady (Modjo Remix) А вот вторую надо бы назвать... А предложите имячко для растишки? Ща ещё хз, что это - АК47 или Шаман, семки попутал, когда замачивал Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас