Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Привет всем добрым людям!

Пустите погреться ?

Вот такой прикол нашел в плэймаркете

attachicon.gifWeed_farmer.PNG

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.code4mobile.android.weedfarmer

Есть ещё GanjDroid вроде, там вносишь свои данные и поливы записывать и т.д можно, если не ошибаюсь в привязке калькулятор был

Полная доказательная база.

Поделиться сообщением

паранойя такая штука)

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!!!!!!!немного шкаф доделывала,осталось порядок навести и отражатели как то мутить...решила всё таки помимо леда на вегу 2еэслки 105w,6500к,а на цвет их буду убирать и свой днатик 400ку врубать,чё скажете?не дофига света будет?лишний тоже палить не хочется....post-42897-0-05403400-1453116561_thumb.jpost-42897-0-12448800-1453116578_thumb.jpost-42897-0-20653400-1453116593_thumb.jкто что скажет?

Поделиться сообщением

@basalaeva,Я думаю тебе Лэда вполне хватит....

Поделиться сообщением

@basalaeva, норм, много света не бывает)

Поделиться сообщением

@RuMiN,Как с температурой...сильно греется?

Поделиться сообщением

@RuMiN,пока градусник не сломался 28-30 было без леда,возле ламп,а сам лед не греется,он чуть теплый,у него внутри такая вентиляция растихи покачивает

Поделиться сообщением

@basalaeva, ну и норм всё....я думаю тебе хватит лэда за глаза у тебя площадь бокса я смотрю не такая уж и большая...поэтому хватит 

Поделиться сообщением

@RuMiN,)))))))выключила...ну и в рот им ноги,не придётся голову и руки с отражателями ломать!!!!!!!:-):-):-)СПАСИБО

Поделиться сообщением

Охтыжблин, как вы живёте в минус 36? Я вон лет 10 назад сменил город проживания, так мне зимой и минус 15 не очень... Зато летом ляпота - климат-контроль в машине почти не включаю, мне нормально и с открытыми окнами))) Разве шо где в пробке душно станет из-за выхлопных.

Поделиться сообщением

@ViTeKo,так и живём,детям и школьникам збс.,у них актировки,им отменяют садики и школы,машины не заводятся,за такси кучу бабла ломят,в основном все по домам сидят,если на работу не надо...короч ппц...конец света!!!!!!!:-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@mrnice,привет!!!!!!красивый видос!,чего там девочек своих готовишь к сьёмкам и харву?

Поделиться сообщением

Привет привет)) да конечно , они будут готовы обязательно,пока не хочу фоткать,сразу перед тем как резать зафоткаю этих красотак)как раз заказал фотик через две недели приедет , числа десятого февраля ну максимум пятнадцотого уже будут фото )))

Как раз пока не пыхаю

Поделиться сообщением

У нас сегодня минус девять, плюс гололёд местами, так я короткими перебежками, ато зябко)))

Хочу на море...((( Каждый год получалось зимой в ебипет, этой зимой не срослось, да и как бы не пришлось ещё и новую работу искать, ато совсем всё печально.

Поделиться сообщением

@mrnice,не терпится деушек твоих увидеть:-):-):-):-):-):-),ждём!!!!

@ViTeKo,не расстраивайся,наладится всё:-),да и перемены могут быть к лудшему:-)

@kokakola,приветпривет:-):-):-):-):-),дела нормально,как сам,на работе пропадаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет.. :drujba:

basalaeva, а че это с ним на фото))))я имею в веду твою аватарку)))) :upset:  :upset:  :upset:  :rasta_shy:

А х  да девчушки клевые..

За семки, а сколько они у тебя под стаканом и может они просто глубже были закинуты в горшок.... (я так с торф табл в аут пролетел, закинул а таблетку не отжал и по ходу, потом выковыривал под самым дном) семядоли выкинули а пробится не пробились или как некоторые вообще от передоза влаги згнили....

Поделиться сообщением

Фсем превед))) Я уже и винища пригубил, хотя ещё не вечер.. Шо вы там, позамерзали? Или потеплело с 36 до 32? )))))

Мои две девочки выклюнулись, каски скинуты ещё вчера, одна так вообще вытянулась сантиметра на 4. Остальные 4 семки - глухарь полнейший, млять...

Либо я загубил, либо такие семки. Походу дела так подумал, что ну его в пень растить что-либо непонятное(тратятся ресурсы, а их в обрез) и заказался у Милен орешками. Посмотрим)))

Поделиться сообщением

девочки выклюнулись, каски скинуты ещё вчера,

когда крестить думаешь? не тяни. бо будут болеть.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Калбаса привет:)

Поделиться сообщением

@эдик, всем добрый вечер.

post-44466-0-16140800-1453138921_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,оооо, пасиб, шо напомнил. Одну ещё вчера назвал Sexy Lady, ибо когда доставал стаканчик, то играла Shaggy – hey sexy Lady (Modjo Remix)

А вот вторую надо бы назвать... А предложите имячко для растишки? Ща ещё хз, что это - АК47 или Шаман, семки попутал, когда замачивал  :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...