basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 ,спокойной ночи,заходи завтра!!!@kokakola,калбаса дело говорит))))),он знает:):):)! @kokakola,у нас 10случаев заражения и один летальный исход... @kokakola, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2016 @basalaeva,Пожрать встал))) уснул то рано))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @basalaeva,спасибо за поддержку за девиц моих рад как младенец что вылез ***** (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2016 доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola,У нас всё норм...болеют, но как и всегда , про летальные не слышал ..центр России Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 Друг с Донецка приезжал 40 человек померло власть пиздец крч твориться у нас все школы закрыли вузы все на карантине просто страшно и с дома выходить токо как покуришь так сразу летишь @kalbasa,ты что то же уходишь? @kalbasa,что ты как сам то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 Калбасняк!!!!!БРАТИШКА))))здорова,ты мой кумир!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola,У нас всё норм...болеют, но как и всегда , про летальные не слышал ..центр России в России все заебись. там и привитых 40млн. и прививки нужные есть. они переживают что раньше свинячий грипп приходил с Азии а в этом году хуярит и с Азии и с Украины. у нас можно сказать эпидемия. замалчивают. не зря в киеве карантин. Калбасняк!!!!!БРАТИШКА))))здорова,ты мой кумир!!!!!!! я тебя люблю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola,зараза к заразе не липнет,не переживай)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @kalbasa,слушай а что у вас там то же пиздец ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 калбаска,а ты откуда?где живешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 аааа КАПЕЦ без 01:42 не я сваливаю рано вставать в больничку ити*(((( приболел Всем добра долго не сидеть Всем спокойной ночи!!!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 мы его потеряли.....свинный гипп настиг....калбаса........ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @RuMiN,да бля страна хуета просто я вот сам копить начал деньги буду сваливать ладно ушел все пока! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola, бро я так вроде не слышал что-бы пачками мёрли но я не сильно и между людей. мне сестра все слухи говорит. она в коллективе работает. на общественном транспорте ездит. я с кривого рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola,не болей...выздоравливай)))))выходи завтра на связь))))спокойной тебе!!!@RuMiN,тсссс....чего начинаешь тоже?))))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2016 Убивают вас не войной так гриппом теперь. тот кто выживет будет с иммунитетом. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2016 @basalaeva,да ладно , на одной планете живём, а тут новости из первых рук)))) по тв. этого не сккажут @kalbasa,тебя радует такая перспектива? да и вирус каждый год мутирует... Нахуй всё , валить надо на Ямайку Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 января, 2016 @kalbasa,ага,и неубиваемый как таракан!!! @RuMiN,я с вами на Ямайку))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 января, 2016 @RuMiN, та кто мог уже свалил. оно вроде и валить не охота и дохнуть не охота. Родина однако. может перемелется..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 января, 2016 Да есть грипп, есть. Я лично поменьше куда-нибудь дёргаюсь. Общественный транспорт - фуфуфу, раскопал машину, хотя не любитель зимней езды и если ОЧЕНЬ куда-то надо, то еду машиной. Каждый вечер меряю темпу, если будет выше нормы, то схожу в больничку/вызову на дом. Ибо есть такая хрень, что на какой-то там день поражаются лёгкие из-за этого гриппа. А если вовремя засёк и обратился, то вычухаешься. Аааа, да - живу в Киеве. Я не паникёр, но у мамы я один. P.S. Basalaeva, поздравляю с откидкой))) Какая нах мобилизация, не смешите мои тапки)))) сосед - военком, у них там куча добровольцев по спискам, никого не собираются призывать. Телек - зло. Особенно в РФ. Это я вам говорю, как патриот Украины, у которого двоюродная сестричка в фсб работает. Когда общаемся, охреневаем. На этом закроем тему о политоте, сыт по горло... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2016 @ViTeKo,Ну ну патриот...блин)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 января, 2016 сэр, вы пытаетесь меня оскорбить? я люблю свою страну, что в этом плохого? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2016 @ViTeKo,Вас? Оскорбить? Ну что вы...моя фамилия пацифист)))) Просто когда от людей с украины слышишь "Я патриот" это как то смешно звучит))) Сэрррррр!!!! Ну иди жалуйся на меня, патриот, блядь!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @ViTeKo,спасибо))))@RuMiN,ну не начинайте,плз.....))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас