RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva,Работает... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva, С освобождением) Лишать женщину дара общения это наверное самое худшее наказание... И сколько дней был бан ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем,салам!А у нас в городе уже за двадцатку человек крякнуло,а может больше эти пидоры рулящие разве правду скажут,у этих убогих одна цель извести народ,а как,войной или эпидемией по ходу им по хуй снег или дождь-тоже происки правительства? Каждую зиму одно и тоже в той или иной форме простуды.Карантин,эпидемия...Зачем кого-то винить? Выучи это наизусть и жизнь наладится,если бы все правильно себя вели,то слово эпидемия гриппа звучало не страшнее педикулёза в школах.. Читать ниже всем.правительство не даёт на это запрет,к вашему удивлению,респект Жене Комаровскому! Сейчас в Украине бушует эпидемия гриппа, которая уже унесла жизни более 20 человек по всей стране. Однако паниковать не надо, нужно придерживаться советов, которые дают врачи. Если вы или ваш ребенок встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь. Вот что нужно делать для профилактики: 1. Есть возможность привиться (привить дитя) – прививайтесь, но при том условии, что, во-первых, вы здоровы и, во-вторых, для вакцинации не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Последнее положение делает ваши шансы на адекватную вакцинацию призрачными. 2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, чеснок или горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность - "надо что-то делать" 3. Источник вируса – человек и только человек. Чем меньше людей, тем меньше шансов заболеть. Карантин – замечательно. Запрет на массовые сборища – прекрасно. Пройтись остановку пешком, не пойти лишний раз в супермаркет – мудро! 4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. 5. Руки больного – источник вируса не менее значимый, чем рот и нос. Больной касается лица, вирус попадает на руки, больной хватает все вокруг, вы касаетесь этого всего рукой, – здравствуй, ОРВИ. Не трогайте своего лица. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь! Учитесь сами и учите детей, если уж нет платка, кашлять-чихать не в ладошку, а в локоть. Пользуйтесь только кредитной карточкой, так как деньги спокойно переносят вирус. 6. Воздух. Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. В этом аспекте митинг в центре Киева, на который собралось 200 000 человек, менее опасен, чем собрание 1000 человек в клубе в Ужгороде. Гулять можно сколько угодно. Подцепить вирус во время прогулки практически нереально. В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам. Уж лучше подышите свежим воздухом, а маску натяните перед входом в автобус, офис или магазин. Оптимальные параметры воздуха в помещении – температура около 20 °С, влажность 50-70%. Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений. Любая система отопления сушит воздух. Именно начало отопительного сезона стало началом эпидемии. Контролируйте влажность. Мойте пол. Включайте увлажнители воздуха. Настоятельно требуйте увлажнения воздуха и проветривания помещений в детских коллективах. Лучше теплее оденьтесь, но не включайте дополнительных обогревателей. 7. Состояние слизистых оболочек. В верхних дыхательных путях постоянно образуется слизь. Слизь обеспечивает функционирование т.н. местного иммунитета – защиты слизистых оболочек. Если слизь и слизистые оболочки пересыхают – работа местного иммунитета нарушается, вирусы, соответственно, с легкостью преодолевают защитный барьер ослабленного местного иммунитета, и человек заболевает при контакте с вирусом с многократно большей степенью вероятности. Главный враг местного иммунитета – сухой воздух, а также лекарства, способные высушивать слизистые оболочки (из популярных и всем известных – димедрол, супрастин, тавегил, трайфед – список далеко не полный, мягко говоря). Увлажняйте слизистые оболочки. Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно брызгайте в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Фактически единственным препаратом, способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя – тамифлю. Теоретически есть еще одно лекарство (занамивир), но оно используется лишь ингаляционно, да Дядя,привет!Чего ты злой такой.Я ропщу ни на какое правительство,так как мне абсолютно насрать на них всех.Просто деградация многих наших людей ужасная,а самое главное молодёжь,мало того что не образована,так хилая вся.Не было бы этих всех летальных случаев,ну как минимум в несколько раз меньше.А работали бы спорткомплексы,стадионы и люди могли позволить себе заниматься спортом,вот самая лучшая профилактика.А в этой жизни я не на кого не надеюсь,а только на себя,и все силы прикладываю,чтоб дать хорошее образование своей дочке.А насчёт ипедемии и этой педарастии у руля,всё создано искуственно,я тебе всё знающий,это говорю,так вырос в семье врачей по женской линии,и иногда присутствую при их жёстких спорах,и делаю вывод,главное профилактика.Кстати,лет восемь назад,когда появился первый свиной грипп,я потерял очень дорогого и любимого человека,была у меня женщина любимая умерла от этого свинячего гриппа в 25 лет. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 ,ааааа!!!!привет!!!!!спасибо)))))2 долгих долгих дня,но я была с вамu!,как дела то?скучала по попиздеть с вами:-):-):-):-):-):-) Печально,ВАЛИК,это пздц...соболезную....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2016 @валентик,Более 50-ти человек умерли от гриппа. Тв и Керл говорит что , Об эпидемии речи не идет. Пойдет речь, когда 100 умрет, 1000 или 100 000? Вопрос риторический......Бро...пока у вас в стране будут такие упоротые индюки, которым пох на людей...мира не будет... Дай Джа вам терпения и здоровья. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva, С самого утра сухаря забил) Даже еще с дома не выходил а уже упоротый сижу) Так что дела норм) А я видел в галереи ты готовишь что то) С харвом тебя А какой сорт это был ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 ,почему был?есть:-),nebula называются......молочко,тут в теме где то было...а я мокрого долблю,после смены,выходные...ээээх! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva, Я думаю в ауте попробовать этот сорт! Очень он меня заинтересовал. Как он тебе ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 ,честно......БЛЯ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!его ж курить невозможно,глаза на пол выпадают!!!!!!ну где то вторая неделя в холодильке,улудшений ноль,ни один кто пробовал,включая меня прикурка,её курить не может!!!!!боюсь чёрного дня,когда придёт их очередь курить:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva,Горлодёр ...Это не от сорта зависит))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @RuMiN,от чего? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 января, 2016 Тока встал, вчера банька была- впервые с прыжками в сугроб))), ато Дощ....Дощ....) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Smoked,доброе утро!!!!!баааанька:-):-):-),кайфово.... Я всем до вечера!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 ПРИВЕТ НАРОД!!!!!!!!!!ну как всегда,кто где?кто чем занят?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) КАКИЕ ДЕЛА У КОГО? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 поскубал месячный автик (( Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,привет,привет!!!!:-):-):-):-)изверг...)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 не отрицаю )) слабохарактерный изверг .... привет ) че сама ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,так что ли скубал???.......та вот,реабилитируюсь:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 нет.. слова были "хер с ним, я чуть-чуть" ))) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Пенсия,ну накурило?МИРА))))))ХОРОШЕГО НАСТРОЕНЬЯ!:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2016 С освобождением :)) Грипуем по свински. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @Cobra,здоровенько!!!!!рада видеть!!!!!!спасибо,скучала по всем))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 Нашёл!Короче лежу смотрю кинчик какой то,доця накачала,звонит кентюха,говорит буду ехать с работы заедет,ну побежал в гараж,а у меня там дубак пиздец,кроче начал лазить там по всяким баночкам,но вам это знакомо,натрусил кентюхи кое каких центряков,а знаете на бнаках,коробочках,пыльца остаётся на донышке,на стенках,ну пока кента ждал,кофе варить себе поставил,сошкрябал этих,не побоюсь этого слова,цинусов.и меня так заштырило, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 января, 2016 @валентик,))))))чё печку так не починил ещё?:-) ну да!самые ништячки натрусил:-):-):-):-):-):-):-):-) @валентик,меня такие моменты греют)))))особо:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 января, 2016 смотри теперь Кента не провтыкай ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас