Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 та ну да...я цыкл начинаю в апреле ...там уже легче) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Мутный ты какой то,мент наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 Истина гдето-там...конечно не буду мне его не кто не даст! мент краб во я какой) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Да дадут,басалаеву хорошо попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 Узри же этот хаос,смотрящий... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 пару стаканов я за две недели скурю . бутылку помою . все крошки и леству с стеблем скурю а он на пол года во какой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 Есле шишки хорошие типо белой вдовы то да только на вечер после Зала роботы тренеровок только так утром курнул день на сомрку..Старый наркоман говри Саня Дрозд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @Растафарианин,а он прикинь,зрит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 вайт раша бро один напас и в аут . я с дуру первый раз 2 курнул и в космас слетал . а ты вдова @Растафарианин,а он прикинь,зрит... кто я что ли я уже в магаз згонял за тортиком бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 января, 2016 я уже в магаз згонял за тортиком а я блинчиками нахлобучиваюсь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Блинчики на канамасле наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 я уже в магаз згонял за тортикома я блинчиками нахлобучиваюсь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 я их до этого хомячил . а шяс тортик . ну сночала водные процедуры бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 :-):-):-):-)у меня уже был кусок тортика,кофе со сгухой:-):-)::-) Кто ещё хомяк?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Я только покакал,планирую лечь спать.кто ещё чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 засраниц . а я токо пару мокрых пыхнул . кофе с тортиком пью бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Упырёныш,ну писал же? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 кто я Я еше пойду пыхну шяс одного бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Cobra о кстати бро слушай в гараже такая трабла была =)))))) вспомнил, но когда дело дошло до конкретных паливов их пару раз затопил и все они вымерли если муравьи =))) хотя хз они разные =)))))))))))basalaeva есть скайп?! или еще какая связуха ? Планчик,им по 18!((( давай мать потрещим с тобой за 18 лет, убедишься............. не в оскорбление..... просто ты не первая с таким выводом, надо этот вопрос закрыть.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @YI7bIPb,тебе зачем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 А вообще если честно надоели эти дебри, надо норм общаться........... basalaeva да просто убедит тебя что не малолетка, а то че за слова такие громкие =))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Я тебе и другу твому давно уже сказала,был бы ты здесь,хуя бы ты так много нанёс....вас тупорогие малолетки сразу долбить надо.....а балтологию с тобой разводить.....нет желания тратить слова и нервы... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Я тебе и другу твому давно уже сказала,был бы ты здесь,хуя бы ты так много нанёс....вас тупорогие малолетки сразу долбить надо.....а балтологию с тобой разводить.....нет желания тратить слова и нервы... а зачем вот правоцируешь?! вот щас... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 ....я тебе всё сказала....иди дальше по сайту гуляй..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас