sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 Она с рождения такая ,, крутит её сабаку бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 марта, 2016 Кому магнитик подогнать? Давай мне :)) Я тебе тоже магнит пришлю :)) Я по правде думал Сургут дальше, а оказалось всего 4300км, 2 дня, 9 часов, 41 минута на машине :))) https://yandex.ua/maps/?source=serp_navig&ll=34.103235%2C56.274103&z=4&rtext=49.839678%2C24.029709~61.254052%2C73.396204&rtt=auto&text=%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82&sll=23.787695%2C49.738790&sspn=1.675415%2C0.995047&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D24.030%252C49.840%26spn%3D0.212%252C0.132%26text%3D%25D0%25A3%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2597%25D0%25BD%25D0%25B0%252C%2520%25D0%259B%25D1%258C%25D0%25B2%25D1%2596%25D0%25B2 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Cobra,пиши в личку адрес,послезавтра вышлю:-) оказалось всего 4300км, 2 дня, 9 часов, 41 минута на машине.... Всего то!!!! Три дня лесом,а там рукой подать:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 @basalaeva,еслеб дорога была тогда , ну была бы , болото везде бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 марта, 2016 @sei545, зато какие приключения были бы :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 марта, 2016 Дарова, эххх 8 Марта кончилось) надеюсь для большинства хорошо), а то ехал тока шо на встречу по дороге чувачек шёл...пожёван слегка) видно шо ему вчера было хорошо... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 марта, 2016 чувачек шёл...пожёван слегка) видно шо ему вчера было хорошо... Гы, у нас вчера тоже, все мужики на автопилоте ходили. Зашел в алкогольный маркет, а там в очереди одни девченки, ни одного пацана кроме меня. Я так понял наши мужчины из за запрета празднования 23 февраля решили отыграть на 8 марта )))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ага), и 4 дня к ряду).... Как же хорошо шо не пью я много) организм не принимает (думаю он просто понимает шо синька ЗЛО), а вот Машка это так подавай по быстрее) природные инстинкты не обмануть) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 марта, 2016 @basalaeva, привет. у людей до сих пор снег. ебануться можно так долго ходить тепло одетым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 Привет все кто тут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @kalbasa,привет,у нас ещё апрель снег лежать будет:-):-):-) @kokakola,и ты теперь с приветом:-),и тебе привет Блин,как голову в кучу собрать.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 А у нас вот уже дикарь повсходил, тепло пока, щас пораспускается все, потом мороз уебет и ни абрикос, ни персиков, ни черешень)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @виквик,здарова!!!!так прикольно:-):-):-)мои поздравлямбы с началом аута,что б девченки жирные росли и радовали:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Спасибо систа, но эти что на фото не вырастут ,это с прошлого аута семок нападало и сами проросли, я их высапаю )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @виквик,а нафига?пусть росли бы уже.....почему не вырастут? Ебанёт мороз,ну и ебанёт....мож выстоят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Да пусть бы расли да не там выросли где нада ,да и накой мне палево да еще из за такой травы)). У меня солнце все уже рaспланированно с аутом, еще не садил потому что погода позволяет, а время еще нет, она быстро растет и на фоне черных земель повсюду ее будет видно огого)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @виквик,понятно....конечно тебе видней,жалко растишек ( Ну ты засадишься,кидай нам фоток,радуй:-):-):-):-) Репу будешь заводить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Не наверное в этом году не буду один хрен не смотрит никто)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @виквик,тогда сюда и кидай,тут хвастаться будем...гигареп ,будет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Репище прям будет, такой себе колхоз гроверский)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 @виквик,:-):-):-):-):-)точно!!!!прикольно же!!! Эдик!!!!!!!! Ёба!!!!!!!!!я тебя вижу:-):-):-):-):-):-)заходи:-):-):-):-):-) Эдик,шо там,как дом2 поживает?рассказывай,где был,что видел? Где морковка? я тебя вижу,заходи в гости:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Систа у тебя что курнуть тоже нету уже?? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2016 Чето скромный эдик стал,помолчал и ушёл @виквик,у меня пока всё ровно,даже думаю скурю ли я всё к следующему харву?:-):-):-):-) Да сортец не удачный выбрала,я с него ем и сплю всё время:-):-):-):-)постоянно сплю... А ты кого садить будешь?сорта всмысле? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас