kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июня, 2017 39 минут назад, kostia сказал: так когда простынку сняли,я сразу и проблевался, некрасивая попалась.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 1 июня, 2017 @kalbasa да))) еще и кишки наружу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 июня, 2017 Всех с летом...захарвил седня гринспуна...интересно чем отличается кроме внешнего вида:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Smoked привет. только с работы? 21 минуту назад, Smoked сказал: интересно чем отличается кроме внешнего вида: расскажешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 16:15, Migelxl сказал: @Milwaukee чем щас занят на просторах грова? В этом году я останусь пустым, ураган уничтожил мою рассаду, хотя подумываю автичей засадить, но не знаю где, с предками уже не живу и они сверепствуют из за моих растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 1 июня, 2017 @basalaeva Буенас Танюша ), время лечит, но ска так медленно ((, прикинь, меня до сих пор бывает паяет, а уже больше года прошло, но меня бохи выручают, лекарство от всего! Вот вчера приехал домой поздно ночью, залез на крышу (16 этажка), опустил две банки и два часа просто смотрел на звёзды ), и мне было плевать на весь мир)) Всем любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 2 июня, 2017 7 часов назад, basalaeva сказал: не,для бокса этого мало,там больше идёт упор как откачать,если ток долбанул)))) ничего, все с малого начинается - только упорный(или упоротый) труд сделал из обезьяны слесаря 5-го разряда))) а если долбануло то лучше добить меньше возни с бумагами потом Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 2 июня, 2017 7 часов назад, basalaeva сказал: Ню....ну не знаю пока... Второй раз уже не интересно.. это тебе может и не интересно. а нам очень даже так шо не ленись и на ню заявись. поэт однако Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2017 Скачати відео Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 июня, 2017 @basalaeva хочешь мы тебе прям здесь конкурс устроим,тока раздевайся успевай))) Привет всем.Блять опять все проспал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 2 июня, 2017 4 часа назад, Jendos777 сказал: Блять опять все проспал.. привет)) да ниче не проспал, как обычно накурились как пауки))) и спать полягали))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 июня, 2017 Радость излучай - Пятницу встречай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 2 июня, 2017 привет всеи честнои компании. очень рекомендую глянуть фильм ,.дом рассады,,(2017). как раз по нашеи теме))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2017 у меня на титрах слюни потекли))) а где глянуть в норм качестве, ткните ссылкой? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июня, 2017 всем хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 июня, 2017 Что за хрень с кокосом угро? Пш дренажа 6,5 пролил 10л воды с пш 5, в итоге дренаж 6,4 тдс уровня воды Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 2 июня, 2017 @ViTeKo бро,нет его еще в хорошем качестве. есть только экранка((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 июня, 2017 Как покутили в пятничку ? Я не помню как домой вернулся, в телефоне куча фоток и видосов На фотке справа от грустного типа барышня в белом, фигура не о чем, внешность не о чем, но она как голодная самка завлекала самцов своим боевым танцем, но самцы нихуя не свелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июня, 2017 2 часа назад, Milwaukee сказал: Как покутили в пятничку ? Я не помню как домой вернулся, в телефоне куча фоток и видосов На фотке справа от грустного типа барышня в белом, фигура не о чем, внешность не о чем, но она как голодная самка завлекала самцов своим боевым танцем, но самцы нихуя не свелись пайдёть под пивко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 июня, 2017 21 минуту назад, zorrak27 сказал: пайдёть под пивко ! Не, там надо покрепче напиток)) Под марью не прокатитможно и на измену выпать)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 июня, 2017 @zorrak27 как сказал бро egoi4ko1313 там че то по крепче надо и то не факт, что прокатит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 июня, 2017 начало четыре дня назаткупил ребенку игрушку сегодня нашелпартизана ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2017 5 минут назад, Vacuum сказал: сегодня нашелпартизана @Vacuum салам, братуха! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 июня, 2017 @planokur77 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас