kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 сентября, 2017 38 минут назад, zorrak27 сказал: ,нахуй ей та обочина пыльная)) за такую хуйню, она сама в пыль превратится. если поймают конечно.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 сентября, 2017 В городах собаки вообще "культурные", дорогу переходят на зеленый, а эту видимо мер не накормил... Мстит))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 28 сентября, 2017 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Кенты прибамбас подарили-сетку вставлю от динамика-заебись буде!здорово парни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 28 сентября, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: Кенты прибамбас подарили-сетку вставлю от динамика-заебись буде!здорово парни эххххх, так это надо табачок хорошенький))) и после пкура на кресле качалке перед камином пофилософствовать.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: эххххх, так это надо табачок хорошенький))) и после пкура на кресле качалке перед камином пофилософствовать.... Мечта моя такое кресло,купил бы не попадаются а у антикваров цены я ябу-как же Екатерина 2 качалась ну или кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Мечта моя такое кресло,купил бы не попадаются а у антикваров цены я ябу-как же Екатерина 2 качалась ну или кто то ахуенная вещь бро!скажу тебе.у нас в городе такое матёрое кресло гдето 3000 гривен стоит,ну кайф от него ахуительный,у товарища есть такое,я качался ,прикольно так)) прикинь так накурился и в полёт........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 19:38, TEONANACTL сказал: расскажешь- покажешь как получилось? 2 часа назад, zorrak27 сказал: 2 часа назад, zorrak27 сказал: с последней фотки ,если ночью не дай Джа наткнутся и обасратся недолго)) Салам братва!!! Кто поддержит? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: Кто поддержит? только хапанул,сижу жру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 А чо мадам то нету ? В ВК заходит смотрю,я б ей написал,тока она меня там забанила там-видно не понравился последний диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: там-видно не понравился последний диалог чтож так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: не понравился последний диалог домогался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 часа назад, zorrak27 сказал: @zorrak27 бро, ты про эту говорил, маленько напутал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Только что, planokur77 сказал: бро, ты про эту говорил, маленько напутал ага бро!ничё так симпатяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: домогался? Да не поругались опять.Это у нас напостоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: чтож так? А это ты у ней спроси,я ж ее не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 28 сентября, 2017 6 минут назад, planokur77 сказал: Кто поддержит? попозже-еще работу работаю и пивасик дуюперед футболом как раз,люблю надутый футбол смотреть))) 4 минуты назад, Jendos777 сказал: А чо мадам то нету ? В ВК заходит смотрю,я б ей написал,тока она меня там забанила там-видно не понравился последний диалог Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Да не поругались опять.Это у нас напостоянку бывает такая симпатия между людьми,по себе знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, zidanishe сказал: попозже-еще работу работаю и пивасик дую Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 мужики ктото имел дело с такими регуляторами напряжения?как они венты нормально скорость вращения понижают?знает кто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: бывает такая симпатия между людьми,по себе знаю)) Вот у нас она такая и есть.На форумах общаемся а личке честно я сам не хочу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 3 минуты назад, zidanishe сказал: еще работу работаю и пивасик дую хорошаяя работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: хорошаяя работа)) Я алкоголь на работе не приемлю-какая нахуй после него работаКосяк-да ,всегда накурен када есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: какая науй после него работа согласен!я если ёбну то работа заканчивается у меня.....но есть люди наоборот,ёбнул и погнал работать....ну и еще смотря какая работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: ну и еще смотря какая работа)) и смотря, что ебнуть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас