Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 ноября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Это все советы? Может полить ? или удобрить? Может листья поближе показать ,а то там пятна какие то ,мож чё посоветуете? Руки ж золотые ,говорю вам, вы бы на моем месте хуй бы шо вырастили вобще и автик сраный не подняли бы ,умничаете мне тут. Ничо кустик сативки попробывал маленькую. че сразу кипишуешь? тебе реально кроме коз пообщаться там не с кем что ли? как перестают обращать внимание сразу кричишь. вырастил покурить и молодец, что советовать если нет у человека возможности. собирай что наросло кури радуйся. я б тебе посоветовал в сарае киловат повесить и сенсимилью вырастить с шишлом в твою руку, но ты ж у нас дикий аутист 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: Это все советы? Может полить ? или удобрить? Может листья поближе показать ,а то там пятна какие то ,мож чё посоветуете? Руки ж золотые ,говорю вам, вы бы на моем месте хуй бы шо вырастили вобще и автик сраный не подняли бы ,умничаете мне тут. Ничо кустик сативки попробывал маленькую. у тебя в натуре роздвоение личности,или к компу кто то толковый иногда подбегает,и пару толковых слов напишет с твоего ака! ты к врачу сходи проверся,с тобой точно что то не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @Uncleben Нахрена? Я в ауте выращу ,мне на сезон с головой и ушами. В каком сарае ты столько вырастишь как я ? Вы по полгода два -три куста мучаете ,нахуй мне такой гров с кучей гемороя? Аут для рисковых пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Только что, domgrow сказал: у тебя в натуре роздвоение личности,или к компу кто то толковый иногда подбегает,и пару толковых слов напишет с твоего ака! ты к врачу сходи проверся,с тобой точно что то не так! Бро у тебя точно такие же симптомы только наоборт. Может в нас кто то вселяется с травой? Надо у дидов спросить ,пусть делятся секретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 ноября, 2017 я фз, у тебя на фото сплошное бадылье, если обстричь там хоть 100 гр сухого шишла соберется? ты б с 600ки за зиму больше снял, и совсем другого качества. Ты ж уже резал в этом году елки? покажи выхлоп без трима без бодылья, чистое шишло. пол трешки наковырял хоть? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @Uncleben Бро ты шо с приветом? Загляни в мой реп ,я еще не все правда выложил но постарайся сравнить с системником. Кого вы учите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @рыбачок нечего показать так и скажи, прости батько обисрався. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 ноября, 2017 5 минут назад, Uncleben сказал: @рыбачок нечего показать так и скажи, прости батько обисрався. На смотри. Тут три куста ,остальные еще не готовы для фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 ноября, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: На смотри. Тут три куста ,остальные еще не готовы для фотосессии. а теперь и я твои кусты видел да это высший пилотаж ! скорее на дзаги кап есть все шансы взять победу,только торопись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @рыбачок ну слава Богу, хоть маникюришь, я уже было думал ты их так, с бодыльем жрешь ты б столько дома снял с 600 днат. затратнее конечно, чем по болотам рассаду раскидывать, зато качественнее, надежнее и по времени быстрее. Аут такое, солнце было, нарасло, а если плохая погода? а если спиздили? что курить будешь? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: Аут такое, солнце было, нарасло, а если плохая погода? а если спиздили? что курить будешь? наверное бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 2 ноября, 2017 26 минут назад, рыбачок сказал: На смотри. Тут три куста ,остальные еще не готовы для фотосессии. А зачем ты палки оставляешь? Без них было бы компактней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 ноября, 2017 1 минуту назад, sedsdfs сказал: а теперь и я твои кусты виделэто высший пилотаж ! скорее на дзаги кап есть все шансы взять победу,только торопись Классная шутка скаут. Ладно ребята ,дед устал и пойдет спать. А ,ну уже по традиции. Пусть вам приснятся эти страшные телки.Удачи скауты в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @рыбачок какие шутки,вполне серьезно снимаю шляпу ,на капе тебя заценят отвечаю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 2 ноября, 2017 8 минут назад, рыбачок сказал: ,дед устал а ещё передёрнуть надо 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @рыбачок ты уже этих страшил заездил до дыр, лови на сон грядущий пару новых пусть тоже снятся 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @Uncleben зря показал, теперь не уснёт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 ноября, 2017 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 ноября, 2017 .Здорово братишкиБаське если появится,она Макса любит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Привет всем!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 3 часа назад, Jendos777 сказал: ,она Макса любит)) пиздеж бро)))) она Колбасевича любит))))))) Никакой макс не катит))))) все подкатывали , но она всех отшила))))))) Калбаса наверное что то знает)))) @kalbasa .... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Калбаса наверное что то знает)))) @kalbasa палюбому!какойто секретный код! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: палюбому!какойто секретный код! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Migelxl сто процентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 мальчишки и девченки 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас