basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Костянчик, придай их бабоинквизиции!!!!))))...заговор это.... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @basalaeva да не верю))) кошка на бокс не лазит вообще, венты гудят, ей не нравится. а жена дома осталась уборку делать вот и результат. вчера сидели без света вечером(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: ладно кошка не расскажет Кошка сказала б- " может мыши?" Моя морозилка , скоро Новый Год! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 ноября, 2017 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Моя морозилка , бро а шо за екстракторы? ты уже в термосе не моешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva . вчера сидели без света вечером(((( То уже не шутки ни фига,наказать обоих надобно....это все не я сказала....то Унхлебер с немецкими фильмами своими навеял настроенье))))) @TEONANACTL первая мысль,будет дискотека дома,дезиками затарился)))) Тэо ,это бутан что ли?вот блин поломал мозг,а справа что лежит?....расшифровывай!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @TEONANACTL газ тоже в морозилке хранишь бро? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: ты уже в термосе не моешь? Термос на фото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Калбасаева, это ищи - фитоспорин-М Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 ноября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Термос на фото есть я его позже рассмотрел меня заинетересовали штуки слева Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро а шо за екстракторы? Фирма "самодел" ,вот как раз хочу сравнить выход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Фирма "самодел" ага андерстенд)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 7 ноября, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: аказать обоих надобно. да уже жену наказал))) я её плойку использую для производства вакса, а кошка не при чём 100 % не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 ноября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Фирма "самодел" ,вот как раз хочу сравнить выход . и на газетке статейка норм " ТВОРЧЕСТВО как ключ К СЕБЕ" Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 5 минут назад, ViTeKo сказал: Калбасаева, это ищи - фитоспорин-М щас поздно уже 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: андерстенд Бро,это 4 двадцатикубовых шприца так могут выглядеть.но наверное от экстракторов откажусь совсем.достал их шоб сравнить для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: статейка норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Бля умерла)))...уже тяжело вас отслеживать,пока там стараюсь,все тут уже)))))а скорость печать,падает и падает... и чтения тоже)))) Костян,да за забудь ей...думаю поняв вчера масштабы,близко не подойдёт больше.... 24 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: щас поздно уже Это да уже.... а это только на цвете и начинается....хз от чего... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 чтобы небыло на цвете, над профилактику проводить на веге и предцвете и в землю лить фитоспорин, заводится от влажности внутри шишаг, оне не продуваются толком и влагу испаряют, когда пухнут, у меня ещё ни одного индора не было без плесени. как плесень - сразу харв, куле делать 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK эт второй гров такой гров...теперь конечно буду лить,расскажешь мне потом как делаешь 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK @TEONANACTL,Костян,Славик добрый вечер,остальных вроде видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Вечера доброго всем.вопрос у меня.либерти хейз от барни до сих пор в ауте стоит.думал до морозов держать.смотрю синоптиков а мороза не предвидится еще недели две а то и три.что делать?по виду готова.курил.как на Мерсе едеш.хз.может спросить?там еще сытный куст от барни два штуки.и клоны либерти.тоже два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Kazah бро , если есть возможность глянь по трихомам, самое точное будет. если уже молочные то коси. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Jendos777 здарова, братан!)))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 ноября, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @Kazah бро , если есть возможность глянь по трихомам, самое точное будет. если уже молочные то коси. Пока другие не скосили. Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Jendos777 здарова, братан!)))) Как жив здоров то,1000 лет тебя не видел))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Jendos777 та всё норм)) закрутило завертело, малого в садик приучаю, тут учиться ещё надумал)) уму-разуму, на старости лет))) забегай в микологов, я там опять ... или снова) хошь зашрумить? принт пришлю;) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас