Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @TEONANACTL бро подскажи какие сорта табака лучше покупать, и если сажать то какой сорт лучше? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 13 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Подскажите что лучше? https://www.olx.ua/obyavlenie/svetilnik-dnat-600-w-dlya-teplits-i-rasteniy-IDstmhA.html https://www.olx.ua/obyavlenie/svetilnik-gavita-epra-lampa-dnat-600-ballast-elektronnyy-IDsryNK.html https://www.olx.ua/obyavlenie/dnat-600-vt-novogo-pokoleniya-pra-600-vt-IDvmU3Q.html как по мне так один хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 13 часов назад, egoi4ko1313 сказал: если бы все на НГ опустили по мокрому, то статистика мусорская бы испытала фатал эрор... сто пудов!от плана я не видил чтобы люди вообще спорили...не то ччтобы дрались))я на нг 3 часа провтыкал возле компа ни непонял нихуя ....а по сливе бы уже детоо в грязи валялся или дрался дето в баре! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @Алекс71 бро привет, чего не заходишь?)))) как праздники? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 января, 2018 Салам, растанародище!!! Фсех с наступающим Рождеством!!! жена подогнала под елку.....во как бережет мужа 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 13 минут назад, planokur77 сказал: жена подогнала под елку..... шоб ей 100 раз не бегать.)) продуманная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 января, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: шоб ей 100 раз не бегать.) ага, или чтобы от прастиков не принес беды какой Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 января, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 5 января, 2018 @ViTeKo @planokur77 @kalbasa @Migelxl привет бразы, шото простуда меня доконать решила, пил бисептол, кума говорит противовирусные пить, иммунитет нефпесду :( Кто на процедуры поддержит? Только они меня и спасают 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 6 минут назад, Uncleben сказал: кума говорит противовирусные пить, Амиксин ис и милистан мультисимптомный))мне помогло на начальной стадии.у нас повально щас все гриппом болеют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Мачете сказал: Амиксин ис и милистан мультисимптомный))мне помогло на начальной стадии.у нас повально щас все гриппом болеют спасибо, та надо дома держать шото на экстренный случай. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 5 января, 2018 так шо, врываемся? ))) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 5 января, 2018 @Мачете ,@planokur77 ,@kalbasa ,@ViTeKo ,@Uncleben ,привет,парни Всех с наступающими!!!@Uncleben ,выздоравливай,бро!Погодка сейчас еще та.Сопли поймать на раз-два.Побольше питья,ингаляции поделай.@planokur77 ,на праздники хватит? 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 9 минут назад, Uncleben сказал: кума говорит кума лучше б не говорила, а делала... куму хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 11 минут назад, Uncleben сказал: Кто на процедуры поддержит? я с тобой бро, только попизже, ща грибочки по пакетикам разложу))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: ща грибочки по пакетикам разложу))) хватит раскладывать, начинай есть si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 2 минуты назад, Uncleben сказал: так шо, врываемся? ))) @basalaeva забыл))) а то она глянет шо без нее и опять губени надует на 1.5 месяца...))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: привет,парни Всех с наступающими!!! Приветы всем пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: начинай есть не торопи)))) я их даже когда раскладываю меня прет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl Ты грибы бы употребил чи не?а то шото и я задумался над этим делом сижу читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl а я ей прогул уже поставил @basalaeva ау, зая, ты где? Только что, Migelxl сказал: не торопи)))) я их даже когда раскладываю меня прет А я б прижрал, под ними вроде из окна не прыгают же правда я бэд отловлю в такой состоянии болезненном si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Uncleben сказал: А я б прижрал, на хвост падаешь? я стесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Мачете сказал: употребил чи не? не бро , пока нет, после праздников собираюсь)))) 1 минуту назад, Мачете сказал: а то шото и я задумался над этим делом сижу читаю. ты отпечаток купи как я и пусть лежит пока читаешь))))) вот если интересно ToAllWhoWithUs.pdf Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: на хвост падаешь? я стесняюсь. давайте пацаны подтягивайтесь на всех хватит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас