Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 января, 2018 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2018 4 часа назад, TEONANACTL сказал: шото ты к нашей Тане неровнодышишь. а хто тут к ней ровно дышит?)) на то она и "наша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 6 января, 2018 @Migelxl ,как дела с табачком?Заказал? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 6 минут назад, Vacuum сказал: бро прэ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 6 января, 2018 бугагашечки в жежежешечках это про нас? 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 Только что, Алекс71 сказал: как дела с табачком?Заказал? да бро заказал.... 160 грн за 0.5 кг... посмотрим что припрут.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 января, 2018 нэ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: посмотрим что припрут.... листовой? я брал резанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: я брал резанный. резанный Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 6 января, 2018 а слабо на гриндере пол кило перебить? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2018 Та и он наверно резаный. Говорят листа мало с этого врожаю пока. Ну надо ж резку продать 2 минуты назад, Uncleben сказал: а слабо на гриндере пол кило перебить? Че слабо, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 12 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну надо ж резку продать а это хуево? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 @Vacuum покажи свою банду,сто лет не видела а что эт за конфета такая еросовская,я не поняла,они со своим логотипом выпустили? 2 часа назад, kalbasa сказал: а у подруги? и там такое несчастье приключилось 2 часа назад, Migelxl сказал: цену сучка набивает... Мигельчик,я уже древняя,я ее знаю)))) 2 часа назад, Uncleben сказал: ВИДЕЛИ, я такой штопор ровный из пробки выдергивал Бася, береги пальчик! Не балуйся! Я с вами @Uncleben,погнали,я за третьим уже иду!!!!.....пальчик не глаз,сростется))) ,справилась С РОЖДЕСТВОМ ТОВАРИЩИ!!!!! у меня уже!!!!!будьте счастливые каждый день!!!! 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 вооще бросайте курить сиги,табак.... 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 @TEONANACTL а ты ж растил табак,покажи фотки пожалуйста!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 6 января, 2018 ну шо все уже погнали чем нить смешным поделимся 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 6 января, 2018 11 минут назад, Uncleben сказал: погнали чем нить смешным поделимся Уже залип на Mr. Freeman Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 января, 2018 сучка испанская ультравиолеттт...)))) 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 января, 2018 Всех с праздником. Варю рождествинское масло Каличакра Нозер лайт Домина 2008 Зелёное любовное зелье И маникюр с автов Наваристое вышло Рецепты печенек хороших дайте 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 января, 2018 https://cannakitchen.org/ Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 @egoi4ko1313то Костян и Тэо знают рецепты хорошие,подождем чего скажут,писали уже а я не сохранила 2 часа назад, ViTeKo сказал: сучка испанская ультравиолеттт...)))) вообще ни где не понятно,давай хорошую фотку!!!автик это? 3 часа назад, Uncleben сказал: ну шо все уже погнали чем нить смешным поделимся @Алекс71 2 часа назад, Алекс71 сказал: Уже залип на Mr. Freeman это где? 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 января, 2018 Бася привет Аппарат та повидал ужеине один кг наверно 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Бася привет Аппарат та повидал ужеине один кг наверно Салямчик!!! аппарат тот,уже не первый год смеётесь....)))) и бонг уже есть,а то самое любимое))))).... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 6 января, 2018 10 минут назад, basalaeva сказал: это где? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас