kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 осторожно в день влюбленных. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Керлингистки наши телки охуенные,тока проигрывают толстожопым шведкам и англичанкам.Сам только из за них смотрю,керлинг как спорт не о чем-шваброй лед тереть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Брызгалова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 14 февраля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: как спорт не о чем-шваброй лед тереть а мне нравится ,))Привет пацаны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2018 13 часов назад, kalbasa сказал: всем привет. как вам керлингистка из России Анастасия Брынзалова? хороша, вот только зада не видно и сисирида))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 14 февраля, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Хало бразы))) шпилю в игруху ,дую осатки (( кто чем занят ?? сегодня дал стимулятора своим девчата , по чуть-чуть ,пусть по маленьку к хорошему привыкают Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2018 19 часов назад, рыбачок сказал: @kalbasa Точно нет? Батя не путеесвовал у тебя? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 14 февраля, 2018 привет банда. бой продолжаеться))) сижу значит позавчера на форуме и приходит сообщение от интернетчиков, мол мой комп фонит и вирусы по сети распостраняет( дословно) и мол пока не вылечите комп мы интернет отключаем. вызвал мастера, он касперского запустил т.к. ноут на гарантии ,антивирус ничего не нашёл естественно. звоню им и даю трубку спецу, он им всё объясняет и через 5 минут они всё включают, но за вызов мастера я всё равно заплатил. в 19 часов забился с начальником интернетчиков, поеду обьясню всё доходчиво))) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 13 минут назад, kostia сказал: поеду обьясню всё доходчиво))) по голове не бей. будут потом срать де попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: по голове не бей. будут потом срать де попало. да не буду))) думал хоть здесь не разводят, а нет.....разводят не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: да не буду))) думал хоть здесь не разводят, а нет.....разводят да скорей не разводят, а просто бараны работают. свои проблемы перелаживают на клиента. ты заплатил за интернет, и тебя уже не должны ебать проблемы негров.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2018 пиздец шо в РБ творится...(((( Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: пиздец шо в РБ творится...(((( бля, а че они не говорят о по настоящему бесплатной медицине и образовании? там не сахар, но и не пиздец. пиздец у нас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Салам - пополам, братва!!! С праздником нах!!! а я только из-за стола 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 14 февраля, 2018 3 часа назад, kalbasa сказал: да скорей не разводят, а просто бараны работают. свои проблемы перелаживают на клиента. ты заплатил за интернет, и тебя уже не должны ебать проблемы негров.)) нормальным мужиком оказался директор, не плачу за инет пол года, за счёт его нерадивых работников. он и не знал, что у ннего такое происходит, а может и сделал вид((( они расчитывали, что я сразу начну им звонить, а я своего спеца пригласил, вот и не срослась схема. а позвонил бы , прищло бы тело, пол часа поковырялось и лавэ бы слупило. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 17 минут назад, kostia сказал: не плачу за инет пол года, о, бач, не поленился кипишнуть, еще и заработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Только что, kalbasa сказал: о, бач, не полинился и еще, и заработал. да своё вернул, у меня абонплата всего 62 гр в месяц. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 6 минут назад, kostia сказал: да своё вернул, у меня абонплата всего 62 гр в месяц. а сколько ремонтник взял денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 496 Опубликовано: 14 февраля, 2018 18 минут назад, kalbasa сказал: а сколько ремонтник взял денег? 200 гр, плюс бензин спалил пока к директору ездил. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Привет всем. @planokur77 , электрики тут тусят, , давай разберемся шо с куллерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 февраля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 февраля, 2018 14 часов назад, Migelxl сказал: пиздец шо в РБ творится...((( что за заказная хня? у нас в Ук тоже такое было, щас бля все в шоколаде! таких роликов за день наснимать можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 15 февраля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 февраля, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас