ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 февраля, 2018 а кто как часто дует? скок раз в день-неделю? чтоб норм себя чувствовать и не стать овощем.... ато я шота зачастил в последний год Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 5 минут назад, ViTeKo сказал: а кто как часто дует? скок раз в день-неделю? чтоб норм себя чувствовать и не стать овощем.... ато я шота зачастил в последний год Ну можно и 3раза в день.!!! Можно только вечерком с устатка.Это зависит от человека..от его индивидуальности.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 23 февраля, 2018 10 минут назад, ViTeKo сказал: а кто как часто дует? скок раз в день-неделю? чтоб норм себя чувствовать и не стать овощем.... ато я шота зачастил в последний год да каждый вечер бро))) и с утра, чтобы в себя придти))) пока не овощ 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 23 февраля, 2018 всем привет мужики с праздником! @ViTeKo сайпрес сила, а эту тему помнишь? а вот вообще можно сказать классика ))))))))) а вот еще, блин стоило включить один ии понеслась, столько воспоминаний 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 827 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет,братцы 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 23 февраля, 2018 @Migelxl 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Пацаны,с праздничком!Всем удачи!Парни скажите это нормально варю почти каждый день с хорошей травы химарь,как минимум,хочу покурить что небудь хорошее,привозили недавно шишка обвмокнутная в масле охуенум и пасыпана планом,кум,говорит такая шняга в Голандии называется луный камень,вот это вещь,курю крапаль в косяке стондарте прёт часа три,но дорого пиздец. па Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 февраля, 2018 С праздником, мужики!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2018 с 23 бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 часа назад, Uncleben сказал: всем привет мужики с праздником! @ViTeKo сайпрес сила, а эту тему помнишь? а вот вообще можно сказать классика ))))))))) а вот еще, блин стоило включить один ии понеслась, столько воспоминаний братка если ксйфуеш от сайпреса то советую послушать их альбом Black Sunday он у меня на виниле есть )) для настоящих ценителей хип-хапа )) если не слушал это дерьмо, то значит реп не слышал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2018 27 минут назад, mrnice сказал: с 23 бразы нам тут две недели всего , ой что будет дальше... палатку бы не порвали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 23 февраля, 2018 52 минуты назад, mrnice сказал: братка если ксйфуеш от сайпреса то советую послушать их альбом Black Sunday он у меня на виниле есть )) Спасибо, в свое время переслушал все до дыр, Black Sunday на кассете был, винила правда у меня нет, будем из цифры выжимать сколько получится айда на перекур кто еще не успел все в процедурную, проходим не задерживаемся вот кстати и тема для перекура 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, mrnice сказал: ой что будет дальше... палатку бы не порвали 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 часа назад, валентик сказал: Пацаны,с праздничком!Всем удачи!Парни скажите это нормально варю почти каждый день с хорошей травы химарь,как минимум,хочу покурить что небудь хорошее,привозили недавно шишка обвмокнутная в масле охуенум и пасыпана планом,кум,говорит такая шняга в Голандии называется луный камень,вот это вещь,курю крапаль в косяке стондарте прёт часа три,но дорого пиздец. па Я обычьные шишки курю на 3-4 часа. Братко ты сильно толерантен походу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2018 ХУЯ СЕ, СУББОТА СЕГОДНЯ, А В ТЕМЕ НИКОГО!!! ...НАЛЕТАЙ НА КОНФЕТЫ!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @planokur77 накурился и в велике ковыряю нехотя, пора готовиться к сезону правда после дудки и куска пиццы такая лень напала, капец 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: накурился и в велике ковыряю нехотя, пора готовиться к сезону а я баньку топлю 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Усик сейчас будет проводить бой . по НТН. болеем за Усика.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 февраля, 2018 7 минут назад, kalbasa сказал: Усик сейчас будет проводить бой . по НТН. болеем за Усика.)) какой номер канала? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Migelxl та то наверно повтор. с марком хуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 24 февраля, 2018 9 минут назад, kalbasa сказал: @Migelxl та то наверно повтор. глянь в записи, не парься я всю супер серию смотрю, отличные бои. свежего усика до финала не будет Скрытый текст финал состоится 11 мая Джидда, Саудовская Аравия Александр Усик - Мурат Гассиев Финал Всемирной боксерской суперсерии http://rutor.info/torrent/610032/boks-vsemirnaja-bokserskaja-superserija-1/2-finala-majris-briedis-aleksandr-usik-27.01-2018-hdtv-1080i вот еще интересный бой, а в финале они с усиком качать будут. буду болеть за обоих, оба хороши http://rutor.info/torrent/611335/boks-vsemirnaja-bokserskaja-superserija-1/2-finala-murat-gassiev-junier-dortikos-03.02-2018-iptv-1080i а вообще Ломаченко это просто человек из матрицы,в смысле Нео, круче него сегодня никого нет, вот последний бой http://rutor.info/torrent/601661/boks-vasilij-lomachenko-gilermo-rigondo-10.12-2017-hdtv-1080p Смотрите онлайн, просто трекер открыт был, я покидал ссылки что проще всем привет 47 минут назад, planokur77 сказал: а я баньку топлю с легким паром! а я давно баньке не был 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: с легким паром! а я давно баньке не был ...так приезжай в гости, я тебя вениками отъебашу, как заново родишься 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас