Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva шо скажешь как эксперт? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva шо скажешь как эксперт? эксперт по яйцам?))))) 9 часов назад, Migelxl сказал: поздравлямбы)))))) я так понял ты теперь дипломированный списиалист, и зп у тебя будет в 2раза больше)))) @kostia не бухнул, удержался))))) а утром уже не хочется))) вот это ты умничка,горжусь тобой прям!!!!не поддавайся искушению,не навлечешь ненужный гемор!!! ...ага,зарплата больше,тут то что имею,хоть бы не лишили,началась весна,опять с моей котельной погнали в край георафии,за городом на горводоканале,там пипец помойка,канализацией воняет вообще ужос 12 часов назад, Jendos777 сказал: Че не заходишь? куда не заходишь? 7 часов назад, kostia сказал: и ещё какая, привет солнце, рад , что сдала. привет банда привет,привет!!!спасибочки!!!сама рада что отстрелялась на этот год @Vacuum , @Getones @Smoked поставь че нибудь на авку,а то когда имя пишешь,хз твое это выпадает или нет...как дела твои,кто растет сейчас? 8 часов назад, ViTeKo сказал: @basalaeva так а шо там с соседями? я оперу этому в тот вечер перезвонила,он говорит приедь...я ему : есть официальная бумага,обязывающая меня к вам идти,повестка там неповестка?...раз говорю пиздю,заводи уголовное дело,доказывайте и приглашайте на суд как обвиняемую....Я боюсь как бы он не прозрел тут под дверями,когда пришел,пока писульку свою втыкал...еще недавно в щиток на площадке,дополнительный автомат воткнула на 16А, на 3.500 кВт,как бы интерес уже другой не возник ко мне.... всем хорошего вечера банда!!! ток просыпаюсь))) 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva а у тебя срытый текст не просматривается? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva а у тебя срытый текст не просматривается? это какой?сделай скрин BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: это какой?сделай скрин Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 аааа, @Migelxl ,поняла!!!!просто тема черная,я и не увидела сразу,спросони пролетела мимо,открывается конечно,а как ты туда убираешь,не первый раз спрашиваю ого проредил как четко,мне тож надо в выходные будет занятся клевая девочка,пусть мощной и сладкой назреет!!!сколько ей уже? 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva нажимаешь на панели черный глаз, клацаешь там шобы курсор там оказался, потом внизу есть прикрепить файл Скрытый текст внизу появится окошко в котором будет файл , который ты хочешь прикоепить.... там есть + и урна( удалить) жмешь плюс и этот файл крепится в мкрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 проверка связи,как получится BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 аж повис телефон,короче ну его нафиг,у меня Мигельчик андроид,не комп,там нет черного глаза)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 марта, 2018 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 34 минуты назад, basalaeva сказал: там нет черного глаза)))) яснапанятна))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2018 Скрытый текст Чёрный глаз должен быть Всем привет! Бася, с наступающим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Показать контент Чёрный глаз должен быть Всем привет! Бася, с наступающим Приветик!!! Спасибо Тэша!!!! нема глаза,может не там проверяла)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: яснапанятна))) все таки решила не откладывать,полезла в бокс,тоже пролысила растишку...пригляделась к вдове,сегодня последний кампот,с завтра рипен 7 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 аааа,пацаны,ща спрошу вас,сама не могу придумать,может кто подаст идею...ща сфоткаю,что б понятно было.......... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 вобщем хочу отражатель замутить...чем можно между собой скрепить эти детальки полукругом,инструмента нету и как это дело на лампе можно закрепить? может у кого есть идеи,я голову сломала уже... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 марта, 2018 С наступающим а вот идей нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: С наступающим а вот идей нету. спасибо,красивая!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva если без инструмента, то можно проволокой обмотать плотненько, там на последней фотке где рукой держишь)))) норм замутила, сразу видно человек толко с экзаменов))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 марта, 2018 на голяках нажарил каши из ботвы))) сижу, охреневаю 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 марта, 2018 17 минут назад, basalaeva сказал: спасибо,красивая!!!! Скотчем приматай,он заебись держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Скотчем приматай,он заебись держит) он от дната нах поплавится Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 марта, 2018 проволока наше всё Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2018 это конечно новый уровень отражателей , у вас смотрю там мозговой штурм .светильник разломала?скотча алюминиего нету? А гофра алюм дома не валяется?тогда проволокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас