ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 марта, 2018 -Здравствуйте, моя фамилия Пук! - Как? - Не Как, а Пук! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 марта, 2018 шота Хапмен сёдня растрынделся))) 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2018 @Migelxl нормально гонят.)) подписался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 10 минут назад, kalbasa сказал: нормально гонят.)) подписался. дед ахуенный 10 минут назад, kalbasa сказал: нормально гонят.)) подписался. дед ахуенный))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 @kalbasa видел?))) Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 10 марта, 2018 23 часа назад, Migelxl сказал: Всем привет агрономы))) Я сегодня лазил возле растихи своей и блять обнаружил похожую хуйнб на признаки мужского пола...... на цвет перевел меньше пяти дней назад.... хожу вокруг да около и переживаю.... но время покажет.. привет бро, ну что с растихой? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 Только что, kostia сказал: привет бро, ну что с растихой? привет братик, жду, бля на измене лажу вокруг нее.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 10 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: привет братик, жду, бля на измене лажу вокруг нее.. да сам переживаю, жуть как хочу глянуть , что получится , 27 кол это что то , держу кулаки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 Только что, kostia сказал: держу кулаки. спбо бро, пиздец, времени жалко..... если диагноз подтвердится то я попаду в число тех людей которые огермили в фем семку...... я правда издевался на растением жостко)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 10 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: если диагноз подтвердится а много этих непоняток? може оборвёшь , а новые не полезут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: а много этих непоняток? та есть местами внизу и по середине, а на новых побегах нет, очент похоже но есть сомнения( даст бонг обойдется))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 10 марта, 2018 @Migelxl покажи ей видосик, может испугается и передумает)) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 привет бразы растаманам))) немного о моих красавицах, после полива 7 литрами воды с компот ком ,они прям выросли на глазах ! фото будет ( одну не стал фоткать она уже цветет во всю ,вот такой он фотик , раньше срока зацветает(на Барни не в обиде, всякое бывает тем более кто в топе ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 марта, 2018 Мр найс, растихи гуд, лампай давиш их? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 11 марта, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Мр найс, растихи гуд, лампай давиш их? бро она даже высоко можно сказать, это я их растягивал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 считай стал миллионером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 марта, 2018 Гы) поздравляем! а я сижу слюни глотаю (по ходу на нулях)...а кент с Испании фотки скидывает...(в отпуск поехал) говорят пакистанские бошки и прут пипец сильно, хотя кент мой прикуренный марафонист с пару десятками годов стажу... 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 та ну братка это же юмор , с Питера подгонять сделали(как сувенир) не более! сам 5й год хлеб да соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 бразы опускаю за вас ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 марта, 2018 Приболел, опускать даже не тянет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2018 растем по тихой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас