Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 Сука до чего же вкусные шишки на органике,заходят легко пиздец как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 самая нижняя веточка)следующая пошла роза)та я не щитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 7 минут назад, mrnice сказал: ооо у Криса тоже на аут куплю автиков, они даже у нас должны вырости)) красота братюнь !! Толи перерыв сделать , Толи хз ! но к барыне я не готов (у нас грамм дороже золота стоит 1500р) сколько цвела ?? У Крисса шикарные автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 авто братка она ? такой сорт не встречал (интересно поднять его) да и в целом покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: У Крисса шикарные автоматы значит тому и быть , лето аут авты от Крисса))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: авто братка она ? такой сорт не встречал (интересно поднять его) да и в целом покурить Нет ранецвет братуха)вся Европа от нее тащится)попробуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: Нет ранецвет братуха)вся Европа от нее тащится)попробуем понял !! они не успеют у меня , будут тока авты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 все тот же (авто-фото) ЛСД или что там на выходе получится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 13 минут назад, mrnice сказал: все тот же (авто-фото) ЛСД или что там на выходе получится Уважаю барни)а я ананасовий чанк от барни зарядил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 14 минут назад, Getones сказал: Уважаю барни)а я ананасовий чанк от барни зарядил) согласен Барни крут ( штампы у него что доктор прописал) автиков или фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 Фото)автики уже в аут будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 16 минут назад, Getones сказал: Фото)автики уже в аут будут) я братка тоже автоматы чисто для аута )) дома чисто фото поеду на горы сгоняю , покатаюсь благо выходные и до гор 20 мин на машине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: я братка тоже автоматы чисто для аута )) дома чисто фото поеду на горы сгоняют , покатаюсь благо выходные и до гор 20 мин на машине Братан не дразни)я большой любитель гор,лыж,борда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2018 Аха 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 горы + баня лет так на десять стал моложе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 марта, 2018 лет пять не шарился с рюкзаком по горам, соскучилсо... а ДНАТ 600 - сила, с 400 и не сравнить 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2018 Все летом пиздуем к Мистеру Найсу с рюкзаками и палатками и неделю трипуем в горах))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 12 минут назад, ViTeKo сказал: лет пять не шарился с рюкзаком по горам, соскучилсо... а ДНАТ 600 - сила, с 400 и не сравнить я 400 воткнул, хотел 600 но хата съёмная не стал жестить( пока так) Братка тока ты и сила природы кто кого ... 11 минут назад, Migelxl сказал: Все летом пиздуем к Мистеру Найсу с рюкзаками и палатками и неделю трипуем в горах))) брачо так я жду и жду а вы все не едете ! я вам такую экскурсию устрою не один пути водитель не справится)) кстати есть интерес ещё летом на горе закинуть грибочков (так что welcom) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 21 минуту назад, Migelxl сказал: Все летом пиздуем к Мистеру Найсу с рюкзаками и палатками и неделю трипуем в горах))) Бля пацаны и я хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2018 27 минут назад, Migelxl сказал: с рюкзаками и палатками я обычно гитару нес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 марта, 2018 я шмаль а друган БРЕД нес 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, Getones сказал: Бля пацаны и я хочу) доки рухаєшся - доти й живеш друже. мій аут == 20 км велопробігу раз на 2\3 доби плюс мінімум 10 кг з собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 марта, 2018 3 минуты назад, NBE1 сказал: доки рухаєшся - доти й живеш друже. мій аут == 20 км велопробігу раз на 2\3 доби плюс мінімум 10 кг з собою Бро,та я не отстаю)я по 20—25км через день пешком хожу плюс по крышах бегаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 401 Опубликовано: 13 марта, 2018 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2018 ништяк цветет) coming soon пушистый походу больше тебя ждет братка)) масло не давал ей на пробу ? я кормил своих , это было очень забавно наблюдать,и я не мог накормить бедных собачек и сам не вкинуть !!мы же семья их мазоло как от опиатов ,тело полностью обездвиженности. делай с ними что хочешь. )в итоге спали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас