sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 эдик аааааааауууууууу . та он наверно гидру мутит с переодическим затоплением .реп заведет с названием ...Очкогров .лампа галоген500ватт. удобры черная икра. фемка но сорт не важен серовно потом огермится... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ребят, темпа 22 град в боксе, влажность 53%. Нормал? Или чего лучше добавить/убрать? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,ахахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @ViTeKo,ну так то норм . чуть теплее бы 26 день 20 ночь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545, ога, спасибо. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2016 basalaeva ну ты трын-дец, привет хотя бы отбыла в ЛЧ..... А то я здесь уже загрустил)))))думал покидать этот континет Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Yurii79,некогда поздоровкаться было,тут бабульки на работе прибухнуть решили,выходные отметить,я тут на ноге,на контроле была:),привет!!!не стала отписывать,потому как показалось видимо,что порадовал тебя в какой то степени тот факт,что нет меня)... НАРОД,ГРОВЕРЫ,КТО НЕ СПИТ,ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ,МИРА И ДОБРА И НЕ СКУЧНОЙ НОЧИ))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2016 [member=Yurii79что порадовал тебя в какой то степени тот факт,что нет меня)... ?????????????????????? Басалаева, ты так больше не шути... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @ViTeKo,ниже лампу бро а то темпа должна быть 27 у меня на 28 сейчас ниже опусти и проверй мир а ночью что бы 20 22 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola,чё там тарантино,блокбастер новый отснял?,чем занят,что видел?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,да видео крч не заснял не было возможности попасть на хату(((приключения навязалось( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola,всмысле....как навязалось?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,да там свое не важно просто крч занят другим был и не мог туда сходит ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 тут тип под горшки теплый пол запихал и жарит их по тихой с низу И ОРЕТ БЛЯ ГРИБОК . БЛЯ ПЛЕСЕНЬ . ЕГО БЫ НА СКОВОРОДКУ ПОСАДИТЬ . ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫ БЫЛО . я хуеею с токих людей КОНИ У ВСЕХ РАСТЕНИЙ ЛЮБЯТ ПРОХЛАДУ . ПРОХЛАДУУУУУУУ !!!! бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,ахахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 че смешного если он еблан.. еше один тут есть в одном боксе стоит 4 девки цветут в другом мужлан . тип хочет семок к ауту . может пожертовать одну даму для этого дела . вопрос ЧТО У НЕГО ВЫЙДИТ . ВАРИАНТЫ В СТУДИЮ!! ДА ЕШЕ ТОТ ТИП С ПОДОГРИВАТИЛЕМ !! ПШ ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ПРАВИТ . КОРОЧЕ ОГОНИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ЛЬЕТ В МЕНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЫ . МЕНЕРАЛКА И ОРГАНИКА ВЕШИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а это . у меня просто нет слов . как он даже эдика переплюнул нахуу . я уже пять минут ржу как конь и удивлюсь что семена марьи бонус вот сыль jahforum.org/topic/36871-pomogite-raspoznat/ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 О,смотрите что в личку пришло: Что за реклама такая?,при чём типок странный,собщений ноль и быстренько так сообщение сам удалил....вам такое приходит? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 те надо это набор на ракладку спайса . а по российским законам знаеш что за него светит . короче ишют лохов . ты друг вокруг открой ифир своего горада . все поймеш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,доброе утро)))),ну я так и подумала...тебе чего неспится? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 чето не хочется . за эту хуйню после тех смертей помниш . вебали целую поправку в закон . дают от 12 до20 лет сразу и похуй сколько у тебя нойдут до 5 г больше 20 г . вот с этой хуйней надо боротся а не с марьей . и у них первый план ловить спайсоборыг и подобную кодлу . у меня в городе сажают таких только шуба заварачивается . плано куров ваше редко. А ты тему читала последнию . я вобше хуею . он что бобовые от маслиничьных не отличает ? спайса накурятся и хуйню сажают . а потом вопросы задают. глупые. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,у нас их сейчас подубавалось,вроде как позорненько спасню долбить... )подубавилось,не могу вернуть исправить,провайдер блокирует))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ну эдик скорее в их чесле . наверно кончился . вот и пропал . ишит наверно . найдет вернется и будит срать сать и хуйню нести ... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 февраля, 2016 А у вас уже есть друг,который стоит в вашей компании и просто молчит втыкая в ваши разговоры,активно кивая и жестикулятивно поддерживает глаголящего?? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 кто он покажи жертву? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас