Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет и мир вашему дому:peace: Нашел интересную карту(погода,ветер)кому что интересно, думаю для аута то что надо.2 недели наблюдаю :perfect:

http://space-start.net/vetra-online.html

Я Ниган.

Поделиться сообщением

в Грузии наебка, а не декриминализация.))

Конституционный суд в Грузии в понедельник отменил административные санкции за потребление марихуаны, ранее, в декабре, КС признал нарушающей права человека норму об уголовном преследовании за это, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Иск был подан в КС оппозиционной партией «Гирча» («Шишка»).

«Теперь потребление марихуаны в Грузии полностью легализовано. Мы стали еще более свободной страной», – заявил на пресс-конференции лидер «Гирчи» Зураб Джапаридзе, который будет кандидатом на пост президента Грузии в октябре.

Ранее за потребление марихуаны можно было попасть в тюрьму на год. После декабря прошлого года потребление каралось штрафом в пятьсот лари (около 200 долларов).

Приобретение, хранение, реализация марихуаны остались уголовно наказуемым преступлением.

• Like +1 3

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Настигла и меня эта хрень. Бразы, если поймалась плесень, то бокс надо между циклами обрабатывать дополнительно фитоспорином??

Поделиться сообщением

Влажность высокая. Плохой продув. Обработать не лишним будет

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Сибирские дары 

☮️

IMG_20180801_142354.jpg

IMG_20180801_132558.jpg

IMG-20180801-WA0001.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

У нас отошли уже давно эти вкусняхи

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

десантура - с праздником!

Миниатюра

• Like +1 5

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 06:59, kalbasa сказал:

десантура - с праздником!

Миниатюра

Показать больше  

Ну нифуясебе бизнес—ланчь:perfect:и тебя с праздником братан:cannabis:

IMG_20180716_011144.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 07:09, Getones сказал:

Ну нифуясебе бизнес—ланчь:perfect:

Показать больше  

а вечером кино в клубе.)) я не ВДВ бро, я морячек.)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 07:23, kalbasa сказал:

я не ВДВ бро, я морячек.)

Показать больше  

Тогда с прошедшим:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 07:23, kalbasa сказал:

а вечером кино в клубе.)) я не ВДВ бро, я морячек.)

Показать больше  

похуй))) пиво рвки две драки в клюбе, после кинчика...

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

Всем Утрич!!!:rasta_peace:  Благодарю Джа за то что не дает даже встать с плохим настроением с утра:rasta_biggrin:

Сегодняшние перлы с почты:

Добрый день. 

Я хотел бы попробовать что-нибудь кроме грибов. Что у Вас есть - например сальвия или гашиш или др.?

Выращивать каннабис - не хочу - в квартире это, наверное, будет неудобно

Черенки Сальвии у меня есть, а вот черенков Гашиша или другого не имеется, Если найдеш - замаячь, я бы тоже хотел попробовать :rasta_biggrin:

черенки - нужно выращивать или можно так употреблять?

Если выращивать - начитаюсь насколько это слоэно

Поделиться сообщением

Утро доброе травоядние:drujba:кому чаю тонизующего с приколюхами?)конечно же под напасик:cannabis:

IMG_20180803_075630.jpg

IMG_20180803_075700.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Гость
  В 03.08.2018 в 05:02, Getones сказал:

кому чаю тонизующего с приколюхами?

Показать больше  

Зашибись чаек :perfect: Но я больше предпочитаю национальный натур продукт :rasta_biggrin:

IMG_4210 - копия.JPG

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 05:44, fires сказал:

Зашибись чаек :perfect: Но я больше предпочитаю национальный натур продукт :rasta_biggrin:

IMG_4210 - копия.JPG

Показать больше  

Ну такую класику я тоже люблю:feedme:захотелось заграничного:perfect:братуха если будут черенки гашиша я бы тоже попробовал:peace:(ржу не могу)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 05:44, fires сказал:

национальный натур продукт :rasta_biggrin:

Показать больше  

братиш, вот это красотищааааа, можно как небудь приобрести данную красоту.....  Учитывая места где он собран это натур продукт 100500

Поделиться сообщением

Салам, растаманычи!!! 67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif

чет как то савсем здесь тишина, епт :eyes:...а я сегодня корочку водопроводчика получил :rasta_biggrin: ...первый раз водопровод сам ремонтировал, жена собиралась сантехников вызывать, а я пасатрел, там тупо лопнул кран и хуле там поменять самому, руки то вродь не из жопы выросли :icon_rasta:...правда пришлось поискать две попки по соседям, но в итоге фсе работает и причем получше, чем в прошлом году те же сантехники счетчик подключали и такой ебалы накрутили :facepalm: ...я начал откручивать сломавшийся кран, а вся конструкция ихняя развалилась нах из-за того, что они всунули короткую трубку, но намотали разной ебалы и оно все держалось на божем слове...кароче, переделал я все по надежному, все скрепил, подмотал...в общем теперь зима не страшна :icon_rasta:

вот струю видно возле ручки, это ж збс, что жена попросила пасатреть на показатели воды, а так бы наебашило на счетчике по полной и плати сука потом...причем те сантехники поставили самый дешевый, как оказалось кран, уроды блетьIMG_0785.JPG.9c3f882eed5ed4e9c7af3880b6fca573.JPG  

IMG_0783.JPG.c658280188e7b27e941a4f84124a1031.JPGIMG_0786.JPG.002c76eada3c022dda1ba17ef0fe2b71.JPG

а эт уже я переделал, да и кран поставил позаебатее :rasta_biggrin:

IMG_0791.JPG.bbe49f3913cefc0d96269720383c57d6.JPGIMG_0792.JPG.0c45e05f9bb7cf8b24b563fde77f1d81.JPG

а эт ихний :facepalm:

IMG_0794.JPG.c0185cbe3580dd3df2f8f1608da7c2d8.JPGIMG_0793.JPG.22af057e92bd0638dcc83f9775833722.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@planokur77 братка, пока сам не сделаешь, ни кто не сделает.... я после своих строителей все в доме переделываю......... похвалю себя поменял подшипники в стиралке, работает как новая, нахуя платить 2000, если можно самому за материал 420 заплатить?, да проебся 2 дня , но экономия видна....... такшо Планыч, нахуй всех и сам...... 

Попроси сантехника DWC собрать....   @planokur77

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Начальник полиции Киева не против разрешить хранение легких наркотиков 

20:02, сегодня

Начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко выступает за декриминализацию хранения легких наркотиков. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию "Левый берег".

"Может, я выскажу крамольную мысль и меня осудят многие коллеги, но я бы хранение наркотиков вывел бы в административную плоскость. Декриминализовал. И четко прописал хранение с целью сбыта, объем и количество," - сказал он.

По его словам, задержанным очень часто объявляются подозрения в совершении такого преступления, как хранение наркотиков. Но не все наркоманы являются наркоторговцами. "Если в кармане у человека сигарета – понятно, что это для себя. А если у него в кармане 10 пакетиков, расфасованных по сигаретам, то это уже хранение с целью сбыта. И отсутствие этого разделения сильно засоряет нашу работу", - объясняет он.

Глава столичной полиции называет это одной из проблем Уголовного Кодекса. "Задерживая человека с 2 граммами конопли или с сигаретой, полицейский это изымает. Мы открываем криминальное производство. Идем в суд, чтобы получить разрешение на экспертизу. Сдаем экспертам, те исследуют и говорят: "Извините, тут три-четыре грамма, а не пять". На уголовное дело не хватает, дело мы закрываем. И таких дел очень много, потому что патрули постоянно работают с такими людьми", - говорит Крищенко.

При этом правоохранитель выступает против легализации легких наркотиков.  "Я - не сторонник легализации, не считаю, что это улучшит ситуацию или наполнит бюджет", - подытожил Крищенко.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...