kokakola 561 Опубликовано: 29 июля, 2018 ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ВОТ ТАК ДЕЛА КАК ЖИЗНЬ РАСТАФАРАЙ ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 июля, 2018 УНИЧТОЖЕН И СКУРЕН ПИТУХ УХ МЕНЯ КАК УБИЛО Я БЫЛ СИЛЬНО УДИВЛЕН 4 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 июля, 2018 Так вот тут автики )) Я думаю успеют у нас ток лето пришло ))+ 18-20 ночь день +25-29 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июля, 2018 Продолжать гнуть или уже все хорош )),,,,,,,????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 30 июля, 2018 Привет и мир вашему дому Нашел интересную карту(погода,ветер)кому что интересно, думаю для аута то что надо.2 недели наблюдаю http://space-start.net/vetra-online.html Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 июля, 2018 в Грузии наебка, а не декриминализация.)) Конституционный суд в Грузии в понедельник отменил административные санкции за потребление марихуаны, ранее, в декабре, КС признал нарушающей права человека норму об уголовном преследовании за это, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Иск был подан в КС оппозиционной партией «Гирча» («Шишка»). «Теперь потребление марихуаны в Грузии полностью легализовано. Мы стали еще более свободной страной», – заявил на пресс-конференции лидер «Гирчи» Зураб Джапаридзе, который будет кандидатом на пост президента Грузии в октябре. Ранее за потребление марихуаны можно было попасть в тюрьму на год. После декабря прошлого года потребление каралось штрафом в пятьсот лари (около 200 долларов). Приобретение, хранение, реализация марихуаны остались уголовно наказуемым преступлением. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 31 июля, 2018 Настигла и меня эта хрень. Бразы, если поймалась плесень, то бокс надо между циклами обрабатывать дополнительно фитоспорином?? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 июля, 2018 Влажность высокая. Плохой продув. Обработать не лишним будет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 августа, 2018 Сибирские дары ☮️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 августа, 2018 У нас отошли уже давно эти вкусняхи Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 августа, 2018 десантура - с праздником! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 06:59, kalbasa сказал: десантура - с праздником! Показать больше Ну нифуясебе бизнес—ланчьи тебя с праздником братан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:09, Getones сказал: Ну нифуясебе бизнес—ланчь Показать больше а вечером кино в клубе.)) я не ВДВ бро, я морячек.) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:23, kalbasa сказал: я не ВДВ бро, я морячек.) Показать больше Тогда с прошедшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:23, kalbasa сказал: бро, я морячек.) Показать больше 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:23, kalbasa сказал: а вечером кино в клубе.)) я не ВДВ бро, я морячек.) Показать больше похуй))) пиво рвки две драки в клюбе, после кинчика... 2 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2018 Всем Утрич!!! Благодарю Джа за то что не дает даже встать с плохим настроением с утра Сегодняшние перлы с почты: Добрый день. Я хотел бы попробовать что-нибудь кроме грибов. Что у Вас есть - например сальвия или гашиш или др.? Выращивать каннабис - не хочу - в квартире это, наверное, будет неудобно Ответил: 2 минуты назад Черенки Сальвии у меня есть, а вот черенков Гашиша или другого не имеется, Если найдеш - замаячь, я бы тоже хотел попробовать Ответил: только что черенки - нужно выращивать или можно так употреблять? Если выращивать - начитаюсь насколько это слоэно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 3 августа, 2018 Утро доброе травоядниекому чаю тонизующего с приколюхами?)конечно же под напасик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 05:02, Getones сказал: кому чаю тонизующего с приколюхами? Показать больше Зашибись чаек Но я больше предпочитаю национальный натур продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 05:44, fires сказал: Зашибись чаек Но я больше предпочитаю национальный натур продукт Показать больше Ну такую класику я тоже люблюзахотелось заграничногобратуха если будут черенки гашиша я бы тоже попробовал(ржу не могу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 05:44, fires сказал: национальный натур продукт Показать больше братиш, вот это красотищааааа, можно как небудь приобрести данную красоту..... Учитывая места где он собран это натур продукт 100500 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 августа, 2018 Салам, растаманычи!!! чет как то савсем здесь тишина, епт ...а я сегодня корочку водопроводчика получил ...первый раз водопровод сам ремонтировал, жена собиралась сантехников вызывать, а я пасатрел, там тупо лопнул кран и хуле там поменять самому, руки то вродь не из жопы выросли ...правда пришлось поискать две попки по соседям, но в итоге фсе работает и причем получше, чем в прошлом году те же сантехники счетчик подключали и такой ебалы накрутили ...я начал откручивать сломавшийся кран, а вся конструкция ихняя развалилась нах из-за того, что они всунули короткую трубку, но намотали разной ебалы и оно все держалось на божем слове...кароче, переделал я все по надежному, все скрепил, подмотал...в общем теперь зима не страшна вот струю видно возле ручки, это ж збс, что жена попросила пасатреть на показатели воды, а так бы наебашило на счетчике по полной и плати сука потом...причем те сантехники поставили самый дешевый, как оказалось кран, уроды блеть а эт уже я переделал, да и кран поставил позаебатее а эт ихний 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 3 августа, 2018 @planokur77 братка, пока сам не сделаешь, ни кто не сделает.... я после своих строителей все в доме переделываю......... похвалю себя поменял подшипники в стиралке, работает как новая, нахуя платить 2000, если можно самому за материал 420 заплатить?, да проебся 2 дня , но экономия видна....... такшо Планыч, нахуй всех и сам...... Попроси сантехника DWC собрать.... @planokur77 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 17:07, Migelxl сказал: , можно как небудь приобрести данную красоту.... Показать больше Можно, в ЛС зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 августа, 2018 Начальник полиции Киева не против разрешить хранение легких наркотиков 20:02, сегодня Начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко выступает за декриминализацию хранения легких наркотиков. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию "Левый берег". "Может, я выскажу крамольную мысль и меня осудят многие коллеги, но я бы хранение наркотиков вывел бы в административную плоскость. Декриминализовал. И четко прописал хранение с целью сбыта, объем и количество," - сказал он. По его словам, задержанным очень часто объявляются подозрения в совершении такого преступления, как хранение наркотиков. Но не все наркоманы являются наркоторговцами. "Если в кармане у человека сигарета – понятно, что это для себя. А если у него в кармане 10 пакетиков, расфасованных по сигаретам, то это уже хранение с целью сбыта. И отсутствие этого разделения сильно засоряет нашу работу", - объясняет он. Глава столичной полиции называет это одной из проблем Уголовного Кодекса. "Задерживая человека с 2 граммами конопли или с сигаретой, полицейский это изымает. Мы открываем криминальное производство. Идем в суд, чтобы получить разрешение на экспертизу. Сдаем экспертам, те исследуют и говорят: "Извините, тут три-четыре грамма, а не пять". На уголовное дело не хватает, дело мы закрываем. И таких дел очень много, потому что патрули постоянно работают с такими людьми", - говорит Крищенко. При этом правоохранитель выступает против легализации легких наркотиков. "Я - не сторонник легализации, не считаю, что это улучшит ситуацию или наполнит бюджет", - подытожил Крищенко. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас