Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 пезда лохматая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 тока стриг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 17 сентября, 2018 11 минут назад, Jendos777 сказал: пезда лохматая норм вагина, не гони а по кормежке точно все ровно? шо там дренажик? бо расстояние вроде норм si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 сентября, 2018 28 минут назад, Jendos777 сказал: парни,а пожелтение листьев-это хлорофилл? лампу заебался подымать,днат 400 в 50 см стоит( Кучерявая писец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 дренаж под 700 на воде был,кормить тока начал вот и думаю-мож азот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Jendos777 сказал: дренаж под 700 на воде был,кормить тока начал вот и думаю-мож азот( земля ж? голодная к бабке не ходить, корми сисястую пизду, или как ты там свою малую называешь я смотрю там ствол такой между листьев с держак от швабры толщиной, норм вена 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 11 минут назад, Uncleben сказал: земля ж? голодная к бабке не ходить, корми сисястую пизду, или как ты там свою малую называешь я смотрю там ствол такой между листьев с держак от швабры толщиной, норм вена тока начал,полдозы глянем-желтеть перестанет лампу опущу до сорока) спасиб пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 17 сентября, 2018 14 минут назад, Jendos777 сказал: тока начал,полдозы глянем-желтеть перестанет лампу опущу до сорока) спасиб пацаны) Братко, лампа хуй с ней, откармливай малую, свет хороший, малая жирная, я б 1100 заряжал бы смело компот, а там по дренажу уже смотри. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 31 минуту назад, Uncleben сказал: Братко, лампа хуй с ней, откармливай малую, свет хороший, малая жирная, я б 1100 заряжал бы смело компот, а там по дренажу уже смотри. при норме удобр,думаю такой и будет,если с полдозы за 600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Jendos777 сказал: дренаж под 700 на воде был,кормить тока начал вот и думаю-мож азот( Браза корми малых , я тебе говорю они кушать очень любят ! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Только что, mrnice сказал: Браза корми малых , я тебе говорю они кушать очень любят ! ☮️ та мне не жалко)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 сентября, 2018 14 минут назад, mrnice сказал: Браза корми малых , я тебе говорю они кушать очень любят ! ☮️ Я тоже кушать люблюкушать поданно-садитесь жрать пожалуйсто 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Getones сказал: Я тоже кушать люблюкушать поданно-садитесь жрать пожалуйсто вызов принят 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: вызов принят Кто больше скушает?) или скурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 сентября, 2018 — Я томат, я солнцу рад! — Я слива лиловая, вкусная, садовая! — А я Кирилл, еще не курил.. 1 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Дарова банда!!! ...збс шашиль ...а я сегодня рыбу по пруду гонял на лодке ...кент попросил помочь сижи сделать 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жендос начинай обрывать на веге, начинай когда достаточно ботвы будет. По 5 листов каждый день, через неделю увеличивай по 1 в день, или по мере роста. Растут по часасм. Планокур, красава, гребля хорошо чистит лёгкие Убрал гринспуна Загнил стебель внутри чёрная гниль уже была, корневая нормальная, гнили начинается на стыке корня и ствола. Что это хз Ботву собрал на печенье 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Стартую, бразы AK BLKS 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ViTeKo сказал: тартую, бразы AK BLKS со стартом бро, тоже сегодня посадил биг манки. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 сентября, 2018 3 минуты назад, ViTeKo сказал: Стартую, бразы AK BLKS Со стартом братканадо задуть ето дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: со стартом бро, тоже сегодня посадил биг манки. И тебя со стартом братка по поклону за девок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: И тебя со стартом братка по поклону за девок поддержу) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2018 28 минут назад, ViTeKo сказал: Стартую, бразы AK BLKS @ViTeKo со стартом, бро ...я вот тоже хочу стартануть, в последний раз, перед зимой...потом до весны отдых Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2018 30 минут назад, kostia сказал: тоже сегодня посадил биг манки. Костянчик, епт и тебя со стартом 26 минут назад, Getones сказал: по поклону за девок я поддерживаю 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас