Бугор 13 874 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: я ток с рыбалки Доров! А мне как то больно смотреть на рыбу которую выловил, потому уже лет 15 не брал удочку в руки. Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: и не поймал нихуя, ты хоть закидывал паплавок?)))) ПРИВЕТ НАРОДИЩЕ))))) 3 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 11 апреля, 2019 41 минуту назад, Migelxl сказал: ПРИВЕТ НАРОДИЩЕ))))) И тебе привет,ДружищеГде пропадал?))@Бугор ,@planokur77 ,@Rastafaf ,добрейшего вечерка вам 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2019 49 минут назад, Migelxl сказал: ты хоть закидывал паплавок?)))) та все пытался его зафотать, но ска, он слился с водой на фото и его тупо не видно @Алекс71 саламчик, братуха!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Привет Травоядниешо ви тут? Все в роботе да? тогда всех с пятницей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 12 апреля, 2019 6 часов назад, Getones сказал: Все Аж гордость берёт за наших пацанов, да и девка наша была чемпионкой мира по боксу,...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жаль за Рыбачка. Помог он советами по дикому болотному аутгрову. Он двигал архиважную тему - относительно автономное выращивание без необходимости частого полива. Форум много потерял с его уходом. Привет ему, кто знает лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Пацаны,Салам!Сижу в гараже Хапочка рожает,ну по ходу химарек варю,подогнали стакан трухи с прошлого аута,попробовал,нищак.Хапочка не родила,только выйду арет шо потерпевшая,жду доктора смерть,чтоб потопил,ну одного кота оставляю,под заказ,они у меня крысоловы,всем добра,да озимка от Милы хорошо идет 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 апреля, 2019 шо вы Скачать видео 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 апреля, 2019 как вы Скачать видео 1 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 апреля, 2019 57 минут назад, валентик сказал: Пацаны,Салам!Сижу в гараже Хапочка рожает,ну по ходу химарек варю,подогнали стакан трухи с прошлого аута,попробовал,нищак.Хапочка не родила,только выйду арет шо потерпевшая,жду доктора смерть,чтоб потопил,ну одного кота оставляю,под заказ,они у меня крысоловы,всем добра,да озимка от Милы хорошо идет Фу,родила,троих пока видел 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 12 апреля, 2019 23 минуты назад, валентик сказал: Фу,родила,троих пока видел Поздравляю,броХлопец-то есть?)) Всем привет,парни!!! 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 12 апреля, 2019 А да!Всех с Днем Космонавтики Сам служил в космической связиДааа,давненько это было)) 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 апреля, 2019 40 минут назад, Алекс71 сказал: Поздравляю,броХлопец-то есть?)) Всем привет,парни!!! Пять штук,я не разбераюсь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 години тому, Алекс71 сказав: А да!Всех с Днем Космонавтики Сам служил в космической связиДааа,давненько это было)) Ну шо полетели? или ждем кого? салам 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Getones сказал: Ну шо полетели? или ждем кого? Я уже вышел на орбитуПривет,бро 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 година тому, Алекс71 сказав: Я уже вышел на орбитуПривет,бро О чувствую доганяю тебя янтарь сила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сало - сила... 2 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2019 37 хвилин тому, fires сказав: Сало - сила... Тролинг на форуме запрещена по ділу сало салом но іноді і мяса хочеться да пожирнее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 апреля, 2019 8 часов назад, Getones сказал: а по ділу сало салом но іноді і мяса хочеться да пожирнее @Getones броха, так угощайся, я сегодня на мясе выбирай: ...свинина ...перепела Салам, агрономы, травокуры!!! 5 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 17:05, planokur77 сказал: @Getones броха, так угощайся, я сегодня на мясе @Getones @planokur77 Вы шо сговорились оба? Один шашлык жарит, другой хряпушку заебенил и свижину ебошит, имейте совесть... А у меня аут повылазил... 8 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Скрытый текст 4 минуты назад, planokur77 сказал: @Getones броха, так угощайся, я сегодня на мясе выбирай: ...свинина ...перепела Салам, агрономы, травокуры!!! стыдно товарищи, пост на дворе грибы уже в печенках сидят ну ничего, пару недель еще и уххх, и мы ворвемся на шашлычок всем привет, банда 4 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 апреля, 2019 3 минуты назад, fires сказал: Вы шо сговорились оба? 3 минуты назад, fires сказал: А у меня аут повылазил... ...репчик будешь заводить? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: ...репчик будешь заводить? Вот только репчика мне и не хватает... 1 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас