kostia 28 327 Опубликовано: 8 июня, 2019 привет банда, подходит к концу первый гров жены, вроде неплохо вышло @fires вот твой авто опиум, остальное пока не садил, места нет((( косяк с моей стороны, упала лампа , вернее не упала , а соскочил тросик с крепления и пожгло макушки((( 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 часа назад, kostia сказал: привет банда, подходит к концу первый гров жены, вроде неплохо вышло @fires вот твой авто опиум, остальное пока не садил, места нет((( косяк с моей стороны, упала лампа , вернее не упала , а соскочил тросик с крепления и пожгло макушки((( Как по мне то очень даже неплохой Опиум тебе нравится? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, fires сказал: Как по мне то очень даже неплохой Опиум тебе нравится? нравится конечно, жалею , что не посадил в большой горшок, вот был бы кустище, спасибо бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 июня, 2019 Планакуры,привет!С трёх клонов шевелятся только два,чото не прёт мне с таблетками,загнулся клончик который в таблетосе был,понравились стаканчики с кокосия,у нас вчера дождик хороший прошёл,блядь за эти дожди на рыбалку на речку ни как не стартану,вода поднялась,надо ждать пока спадёт,а там и запрет кончится,на море поеду,ставридка идёт хорошо,батя хорошо отловился пару дней назад.Всем доброго утра! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 июня, 2019 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 июня, 2019 Доброе утро))) Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 июня, 2019 @валентик маковея ещё не скоро,а у него уже такие бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 9 июня, 2019 21 минуту назад, Rastafaf сказал: @валентик маковея ещё не скоро,а у него уже такие бошки знает где искать i.jfif 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 июня, 2019 2 часа назад, kostia сказал: знает где искать i.jfif 74 \u041a\u0431 · 0 downloads 100 пудово))) старый знает толк в кайфах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 9 июня, 2019 9 часов назад, валентик сказал: блядь Магнитофон у тебя классный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 11 июня, 2019 доброго утра кайфарикам, Всем ⚡⚡ROCK⚡⚡ 5 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 июня, 2019 doc_2019-06-11_15-56-54.mp4 58916787_2053147218127055_442532230221266944_n.mp4 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 июня, 2019 Слепян Элла Валерьевна Дата рождения: 2 декабря 0002 Возраст: 2019 лет Место работы: Помощник Запорожского городского головы (назначена А. Сином). Заместитель директора департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета. Информация: Ранее: Директор департамента экономического развития Запорожской ОГА не плохо сохранилась 1 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 июня, 2019 4 минуты назад, Птах сказал: не плохо сохранилась Не плохо она с ГАИ поднялась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 В 07.06.2019 в 14:03, валентик сказал: А это не тот рыбачек,который,в в том году с аута 5кг,травы с куста снимал тот, но все снимал снимал и никак не наснимал В 07.06.2019 в 14:03, валентик сказал: ,может жарко бро ей пиздец как жарко! обдув хороший и на ночь почаще с пульвика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 июня, 2019 14 часов назад, Славикк сказал: и никак чего єто?) уже німа нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 24 минуты назад, PiterTosh сказал: чего єто?) уже німа нихуя) У нас Земля Ахуевертительная просто) Я ПОЧТИ нихуя не делал) так ты у него спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: у него У кого у него?? Ты на приколе дядя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 36 минут назад, PiterTosh сказал: У кого у него?? Ты на приколе дядя?) у рыбачка! не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 июня, 2019 @Славикк Ну шо ты гровер,семок вырастил? Смотрю ты Славик только трындеть мастер ,показал бы свои елки с аута ,охота посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 38 минут назад, рыбачок сказал: Ну шо ты гровер,семок вырастил? ты шо то попутал! семки ты как раз растишь на своем индиго 38 минут назад, рыбачок сказал: показал бы свои елки с аута ,охота посмотреть больше тебе ничего не показать умник? ты для начала покажи свои фотки килограмовых елок те шо ты обещал или ты подзабыл? а то сидел пиздел тут а потом по тихой слился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 июня, 2019 @Славикк О ,я думал ты ушел. Я уже показывал ,ты теперь покажи. А то вы только пиздите на меня а сами нихуя не показываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 13 часов назад, рыбачок сказал: Я уже показывал 13 часов назад, рыбачок сказал: А то вы только пиздите на меня а сами нихуя не показываете ну так смотри кто тебе не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 июня, 2019 пааааанеслась)))) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас