mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 https://zona.media/article/2019/06/20/wheelchair-grower Прочитайте бразы .....что тут еще сказать Печалит это все (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 @mrnice стрёмно теперь в хате весы держать((((, а если ещё и зип локи то вообще ховайся, ну и законы(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 минуты назад, kostia сказал: @mrnice стрёмно теперь в хате весы держать((((, а если ещё и зип локи то вообще ховайся, ну и законы(((( Прикинь костяныч как словами играют эти су** Я теперь тоже думаю это все дело убрать куда подальше ,все эти так сказать цацки. А на днях заказал себе новые весы с нетика ... у вас так может проще с этим ,хотя утверждать не буду ,но у нас это дно !! буду следить за новостями ,что с челом сделают не дайджа конечно если по всей строгости . Блин зла не хватае (( там эти ублюдки и вес еще плюсом посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 @mrnice бро да у нас с этим попроще, во дворе будка сапожника , чел работает , так у него рак и колется безбожно ширкой, говорит боли сильные , так его ментозавры не трогают , тоже на коляске ездит, но работает постоянно , хоть в какашку наколется , а сидит ковыряется . угощаю его часто , а он за машиной приглядует) да и в хату копы только с санкции зайти могут, да и счас на видео должны снимать обыск , да и статьи такой нет , покушение на сбыт))) только сбыт, а его ещё доказать нужно)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 19 часов назад, kostia сказал: @MeccupKaccup вот прошлогодний аут, 2 последних куста. правда в вёдрах 10 л, если захочет спорить то пусть пересаживает тоже в ведро, а то неравный спор получится . Нормальные кусты как для ведра. Удобряешь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: Удобряешь наверное. нет , какаю под каждый)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Так это ж то шо надо.Можно еще и мочой поливать. Прикинь как бы ты в ауте развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: Можно еще и мочой поливать да хоть обрыгай , мне как то пох. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Нервный ты какой то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 минуты назад, рыбачок сказал: @kostia Нервный ты какой то . так не задавай тупых вопросов не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Че уже и пошутить нельзя? Скучные вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 Только что, рыбачок сказал: @kostia Че уже и пошутить нельзя? Скучные вы. за то ты как всегда весёлый , дурачок ты наш рыбачёк 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Костя с тобой нормально разговаривать ваще можно? Скока тебе лет что ты такой? Вроде я тебя не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: Вроде я тебя не оскорблял. сегодня???, наркоман с короткой памятью))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia И вчера ,и раньше. Ты научись отличать шутки от оскорблений. Шо уже и постебатся нельзя? Ты че такой серьезный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 минуты назад, рыбачок сказал: Ты научись не тебе меня учить чухан))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Вот ты мудило.Кто такими словами кидается не по теме сам таким стать может. Дурачек ты форумный Костик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 @рыбачок давно правильным стал??? чуханище)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @kostia Иди на хуй. кусай не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 20 июня, 2019 Вечер добрый,друзья! @рыбачок ,@kostia ,вы бы в личке общались.Басина тема не место для выяснения отношений.Имейте уважение к Танюше!!! Всем мира 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 доброго летнего времени суток примногоуважаемые. Жарко жесть . хочу в Одессу или на крайняк уже на азовское покайфовать надо суетнутся подотложить . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 минуты назад, Алекс71 сказал: Вечер добрый,друзья! @рыбачок ,@kostia ,вы бы в личке общались.Басина тема не место для выяснения отношений.Имейте уважение к Танюше!!! Всем мира Так именно показаной срач провоцирует на ответы. Не думаю, что они в личке такой диалог смогут устроить Ты дурачок, нет ты дурачок Чёт вспомнил: 1 3 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 @Алекс71 привет бро, да второй день провоцирует, а личку закрыл. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 июня, 2019 @kostia, а можешь у сапожника поинтересоваться сколько ему ширки в год требуется. нужно понять во сколько начинать заготавливать мак и в каких количествах, чтобы начав в 65 лет, хватило до конца. ну чтобы передозов от беспросветного будущего избежать, не бытовую же технику в ломбард таскать, в 65 силы уже не те будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас