Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Они всё равно не играют роли, у меня всё растёт без увлажнителя и измерителя влажности. то ты еще просто не хватал паутиного клеща при низкой влажности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 1 июля, 2019 4 минуты назад, Славикк сказал: просто не хватал паутиного клеща Почему не хватал?! Два-три раза был...обрызгал актофитом и забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 29.06.2019 в 17:13, валентик сказал: Листочков насобиралось до хуя,часть на химарь,другая часть на молочару и на рыбалку,может наконец кенты машину до ума доведут,хуже некуда,когда дружбан делает,год сука собирает Братко, мне по большой дружбе таз 4 месяца мурижили, думал блять и не заберу его уже теперь по знакомству только срать в гости хожу, а машину только на сто Всем привет, банда а я очередной микрогров замутил, ак-49 закинул, баба огонь, по силе не знаю, но растет шо глухонемая подстриг вот ее перед цветом 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Почему не хватал?! Два-три раза был...обрызгал актофитом и забыл. ну вот) а при нормальной влажности и суетиться не надо с ядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 2 минуты назад, Uncleben сказал: Братко, мне по большой дружбе таз 4 месяца мурижили, думал блять и не заберу его уже теперь по знакомству только срать в гости хожу, а машину только на сто стошники тоже есть суки такие шо после них приходилось болты дотягивать) так шо только сам делаю а то люблю погазовать и надо быть уверенным что никуя не отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 любишь жиганить и топить? не можешь по другому? кайф в том, чтобы педальку утопить и стрелочку положить? господь тебе разрешает жогать, Славикк, хуярь по встречке и ниче тебе не будет. перед тобой все фуры расступятся, ведь ты, как Моисей, только на дороге, и никто не сможет тебя остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 32 минуты назад, MeccupKaccup сказал: любишь жиганить и топить? не можешь по другому? кайф в том, чтобы педальку утопить и стрелочку положить? господь тебе разрешает жогать, Славикк, хуярь по встречке и ниче тебе не будет. перед тобой все фуры расступятся, ведь ты, как Моисей, только на дороге, и никто не сможет тебя остановить хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июля, 2019 49 минут назад, Uncleben сказал: Братко, мне по большой дружбе таз 4 месяца мурижили, думал блять и не заберу его уже теперь по знакомству только срать в гости хожу, а машину только на сто Всем привет, банда а я очередной микрогров замутил, ак-49 закинул, баба огонь, по силе не знаю, но растет шо глухонемая подстриг вот ее перед цветом Да столько денег пропил и про фестивалил,что можно два раза было сделать,я тоже не люблю машину делать у кентов,хуй спросишь,а вот с СТО,по всей строгости, сделал,денежку взял,отвечай за свои дела,а с кента,что взять,то его кумарит,то его мусора крепят,то он в командеровке,но то такое,разберёмся. 1 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 6 минут назад, Славикк сказал: хуйню не неси @Славикк, мы же не первый день знакомы, какой смысл свою глупость за грубостью прятать? всё равно буду тебя любить таким, какой ты есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: мы же не первый день знакомы ты че то попутал хотя нет пизжу, сталкивался с таким кассовым аппаратом в далекие времена 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: какой смысл свою глупость за грубостью прятать? где ты увидел глупость умник? 3 минуты назад, MeccupKaccup сказал: всё равно буду тебя любить таким, какой ты есть тебе уже жениться пора а ты продолжаешь на мужиков поглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 так попутал или жениться пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 19 минут назад, MeccupKaccup сказал: так попутал или жениться пора? тебе с горы в жопу видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 опять советуешь то, в чем нихуя не понимаешь? завязывал бы, столько раз на одни и те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 4 минуты назад, MeccupKaccup сказал: опять советуешь то, в чем нихуя не понимаешь? завязывал бы, столько раз на одни и те же грабли я смотрю ты до хуя сообразительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 да ты не на меня смотри, а за собой. ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2019 3 минуты назад, MeccupKaccup сказал: да ты не на меня смотри, а за собой. ну как вариант как вариант можешь смело идти на куй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2019 Где ты, где ты? Исчезаю утром. Абоненты - стали недоступны. Это просто, обмануть несложно: Даришь звёзды, а потом - всё можно! Просто такая сильная любовь, Ты ещё не знаешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2019 12 часов назад, MeccupKaccup сказал: Где ты, где ты? Исчезаю утром. Абоненты - стали недоступны. Это просто, обмануть несложно: Даришь звёзды, а потом - всё можно! Просто такая сильная любовь, Ты ещё не знаешь! молодец! вот и шагай под песенку туда куда я тебя направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июля, 2019 Охренеть ,Кокаин Славика клеит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 3 июля, 2019 Охренеть ,Кокаин Славика клеит.Думаешь это он?) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 июля, 2019 Опаньки) Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2019 6 часов назад, MrHaze сказал: Думаешь это он?) Не понял ? Ты про кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 3 июля, 2019 Не понял ? Ты про кого.Думаешь Кассир это Кокаин? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Думаешь Кассир это Кокаин? А че тут думать ? Я знаю что это он. Аву сменил ,только я не понял -зачем? Ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас