Бугор 13 881 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Сука это будет пиздец крупная ёлка. Бля , я на форуме начал советы роздавать когда уже 7-8 цыклов выростил, а это...... голова рука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 13 сентября, 2019 сука ору)))) у мну больше в литровом горшке выросла , тоже пора свой канал открывать 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 13 сентября, 2019 4 минуты назад, cherokee сказал: Он назвал меня школьником и послал учить уроки. то ты ещё на ОЛК не был бро))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @kostia Цитата из видео: Что бы, блять меня не потерять! КАК ТЕБЯ РАЗВИДЕТЬ!!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @kostia @kostia открывай канал я первый подписчик Мистер куш 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Vacuum бро так у меня после аварии до конца речь не восстановилась(( некоторые буквы выговариваю с трудом и тяну сильно , надо искать говорящую голову))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2019 21 минуту назад, kostia сказал: у меня после аварии до конца речь не восстановилась Костянчик, здарова!!! ...а что случилось братуха, я что то пропустил наверное??? ...летом некогда было и по форуму пошариться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 13 сентября, 2019 15 минут назад, kostia сказал: речь не восстановилась Прости братик я не знал ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Я тоже ели оклимался от реанимации 9 дней лежал в коме но как говорят НЕ ДОЖДУТСЯ ))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 13 сентября, 2019 23 минуты назад, kostia сказал: речь Пение восстанавливает речь, я одного заику научил на гитаре лабать и петь, через месяц речь почти восстановилась, через 3 месяца вообще больше не заикался....до этого не мог слова сказать спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @planokur77 та это давно было братка , ещё в 2009 г. улетел с трассы, был бы на машине попроще 100 пудов труп, а так отделался переломами и черепно мозговой, вот она и даёт знать(((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 990 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Мужчины,доброе утро,пока фотки,потом прокоментирую,а то в телефон еле втыкаю 12 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 990 Опубликовано: 14 сентября, 2019 3 минуты назад, валентик сказал: Мужчины,доброе утро,пока фотки,потом прокоментирую,а то в телефон еле втыкаю Коцаю на работе Х-Джокер,пол куста срезал,пол куста ещё растут,ревегу по ходу злостную выхватил,шишки как подгоревшие не пахнут ни хуя,курю ,вроде прёт,готовлю новый десант,к Новому году,затягивает сука,пришёл к выводу что ля моего тумбаря на работе 350ват до хуя,готовлю пока побольше шкафчик,ещё накоцал Милкиного Мастер Йода,регуляр,озимка,пахнет охуительно,сладеньким чем то,торкает тоже нищак,Ямайка Дрим Крисоваская хороша,но с аута,с индора меня не так порадовала,но видно мой бок,не доростил,но скурили на ура,и вот решил с автоматоми в ауте выебнутся перед зимой,подгон Хруща,всем добра бандиты,удачи 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 990 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Был в гостях у кента,вот такая краота и вино грузинское,красота 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2019 чето Тео не видать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Сегодня как белый человек парить буду 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 835 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Volcano Привет,бро!Это первый раз?Или пробовал уже? 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Первый ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 14 сентября, 2019 45 минут назад, Vacuum сказал: парить Редкая гадость эта лампа, первый напас вкусный , а дальше кошмар, кашель затрахает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2019 @Бугор , твоя правда ХУЙНЯ надо какой-то охладитель ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 835 Опубликовано: 14 сентября, 2019 41 минуту назад, cherokee сказал: Дабрейший вечерочек Ваще добрый Тоже арбуз хомячу...С Милыным Гагариным Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 сентября, 2019 11 часов назад, Алекс71 сказал: Тоже арбуз хомячу... Сговорились все..? 2 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 сентября, 2019 не, не, я вдоволь наелся арбуза этим летом))) алоха! шо вы, как вы? Пойду проверю свой дикий аут)) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Да как обично вхламемармеладик від Делікатесів зробив мій ранок перфектовсем привет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Как вам такой тортик? у меня б аппетит не встал бы на эту вкусняшку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Салам, растаманы!!! ...а у меня сегодня банька по расписанию ...вот младшего приучиваю 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас