Vacuum 6 818 Опубликовано: 26 декабря, 2019 3 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Салам! 13 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @planokur77 Братко, лучшая ёлка 2020го года А пахнет наверное как 1 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Бандиты,с наступающим 14 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 декабря, 2019 На раскумарку самый раз 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 час назад, валентик сказал: На раскумарку самый раз Братко, к егерю апельсинки с корицей как закуска самое то! 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Салам Алейкум... Алейкум Асаламздоровья крепкого желаю всем нашим пацанамвсех Планових с наступаючим 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 декабря, 2019 11 часов назад, Getones сказал: всех Планових с наступаючим @Getones братуха, присоединяюсь к твоим словам ...от себя добавлю ток, пистатого фсем отдыха в новогодние праздники!!! ...а я вот решил себя побаловать пуэрчиком в мандарине ...скажу друзья, что прилип мне этот чай, ароматный получился, прям, как в описании пишут ...если кто надумает брать, берите друзья, понравится точно ...вощим, забадяжил я пуэрчика, взял дунуть и поепенил в баньку, елку наряжать ...супруга прикупила спецом игрушек копеешных ...врубил музон ...конечный результат 14 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @planokur77 , супер бро , умеешь отдохнуть не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @planokur77 бро, что за чай? Он от чего? Дорогой наверное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Всех с наступающим))) поехал на дачу, протоплю и буду своих встречать 31))) жаль что снега нет...... Пью чай травяной)) VID-20191229-WA0038.mp4 9 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: бро, что за чай? Он от чего? @Сергей77 бро, это пуэр, который тупо впихнули в выпотрошенную мандаринку ...а на вкус ммм, збс 12 минут назад, Migelxl сказал: Всех с наступающим))) жаль что снега нет @Migelxl взаимно, братуха!!! ...та да, без снега как то дико, но уже такое проходили 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 декабря, 2019 56 минут назад, planokur77 сказал: мандаринку Бро а его не с мандаринкой надо заваривать? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 декабря, 2019 8 минут назад, Migelxl сказал: его не с мандаринкой надо заваривать? да, ток не с целой, будет горчить и перебивать весь вкус пуэра, надо кусочек отломить или шляпу от мандарина закинуть, как сделал я 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 минуты назад, planokur77 сказал: сделал Бро а сердце не тарахтит? Я как то припил угощения, думал пизда сердце выскочит.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @Migelxl Не плохо устроился буржуй, печка рядом , чаек , тебя раскулачивать уже пора бро.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2019 привет расты тут мне шрумов загнали , уйду сегодня в трип к "алисе в зазеркалье" С наступающим бразики!!! ,этот год был еб*** для меня, но главное живы здоровы остальное будет.. .Желаю вам крепкого сибирского здоровья и берегите себя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @Португалец спасибо родной 59 минут назад, Португалец сказал: ты ток там не потеряйся,клубок с нитками что ль возьми Постараюсь , если через часа 4 на связь не выйду вызывай егеря)) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 569 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: привет расты тут мне шрумов загнали , уйду сегодня в трип к "алисе в зазеркалье" С наступающим бразики!!! ,этот год был еб*** для меня, но главное живы здоровы остальное будет.. .Желаю вам крепкого сибирского здоровья и берегите себя Светлого Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 декабря, 2019 привет ребята !всех с наступающим новым годом!желаю всем хороших урожаев!без боков! подскажите может кто знает спокий куда пропал,?он шо семки не продает ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 415 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, Мачете сказал: подскажите может кто знает спокий куда пропал,?он шо семки не продает ? https://jahforum.net/topic/35077-seeds-from-greenom/page/21/#comments 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2019 https://youtu.be/qwXDJv7Iwx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 часа назад, Мачете сказал: привет ребята !всех с наступающим новым годом!желаю всем хороших урожаев!без боков! подскажите может кто знает спокий куда пропал,?он шо семки не продает ? Привет бро, здесь я) ник поменял. Роздуплялся от кидка одного форумчанина......... онлайн короче..... 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 декабря, 2019 4 часа назад, GreenOM сказал: Роздуплялся от кидка одного форумчанина......... @GreenOM все настроилось, бро? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас