Гость Опубликовано: 27 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2020 В 27.03.2020 в 15:53, ням-ням сказал: так напиши, а я тебе покажу скрин, раз такой самоуверенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2020 В 27.03.2020 в 15:14, ням-ням сказал: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 Бандиты,привет!А керамзит хватит сутки замачиваиь,а то пенопласт в огороде не камильфо,я мамке подсажую,она когда потом перекапывает огород пиздит на меня за пенопласт,а ей подсаживаю постояно 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 Банда,как вам эта изжога за каранавирус,я особо не парюсь,но у меня доця в отряде медецина катастроф,говорит жопа пиздец,я ей говорю давай папа за тебя пропетляет,нет говорит,дело принцепа,так что бандиты,всё будет заебись,у нас нормальные дети,хай выживет сильнейший.Я горжусь своей доцей и её друзьями 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 В 22.03.2020 в 15:12, Седан сказал: что-то знакомое, но не помню точно.. что-то негативное.. это я о тебе.)) кака-это кока? Ты друг заехал сюда шо бог,а проще нельзя,у меня телефон аж зовис,мир! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 7 минут назад, валентик сказал: Ты друг заехал сюда шо бог,а проще нельзя,у меня телефон аж зовис,мир! я никуда не заезжал.))) это тема близкого мне человека! Ты разве меня не помнишь? Так что я изменился с тех пор ты думаешь?))) выдыхай.))) ПС Пацаны, вам делать нечего?))) Ты по ходу эстафету перехватил! хорошо, я тебя выслушаю внимательно- давай бомби!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 Просто друг,сложилось такое впечетление,я например тебя глыбоко уважаю,помню всё твоё добро,но ты как то сурово на пацана наехал,у нас тут в Басеной теме как то тихо,по семейному я бы сказал,мы не терялись,по тихому у чились у таких как ты,лично твой Ташкент пока лучше не курил,так что земеля обживайся,присмотрись,тут нормальная банда,мухоморы левые мимо проходят,удачи друг! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 минуты назад, валентик сказал: твой Ташкент хахахахахах. да откуда у него что-либо свое? завязывай. этот Ташкент и у меня есть, как и КрейзиКуш. к персонажу выше отношения не имеют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 минуты назад, валентик сказал: Просто друг,сложилось такое впечетление,я например тебя глыбоко уважаю,помню всё твоё добро,но ты как то сурово на пацана наехал,у нас тут в Басеной теме как то тихо,по семейному я бы сказал,мы не терялись,по тихому у чились у таких как ты,лично твой Ташкент пока лучше не курил,так что земеля обживайся,присмотрись,тут нормальная банда,мухоморы левые мимо проходят,удачи друг! Братан, Спасибо! Если я ошибся ненароком, то я прошу прощения у всех! Если я говорю что-то подобное, то я подразумеваю что-то такое https://olkpeace.org/forum/fpost5302155.html#p5302155 Еще раз прошу прощения, но и поймите вы меня- это уже рефлекс у меня... 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 @валентик теперь ты мне по доброте душевной ответь пожалуйста))) что мне говорить и как вести себя после таких высказываний?)))) как-то сурово или не очень!)))) Я о последнем посте кокаина! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2020 ну что же ты такой нерешительный стал, прими уже самостоятельное решение, не ребенок же, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 13 минут назад, Седан сказал: @валентик теперь ты мне по доброте душевной ответь пожалуйста))) что мне говорить и как вести себя после таких высказываний?)))) как-то сурово или не очень!)))) Я о последнем посте кокаина! Возня,не достойная мужчин Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 Я с Этим Кокаином еще тогда общего языка найти не мог никак! Он был на стороне Шкипера тогда- это он и тот что несуровый.. это тех кого я помню! Мне тогда они в душу насрали, потом унизили Басю прилюдно всем гуртом... и среди них был Кокаин! Пусть он сейчас объяснит еще раз: кого тогда пыталась администрация приструнить- меня или Басю! Или обоих! И какго хуя там был Кокаин на первом плане.. он это сам признал! 1 минуту назад, ням-ням сказал: ну что же ты такой нерешительный стал, прими уже самостоятельное решение, не ребенок же, в конце концов. с тобой я разговаривать не хочу, потому что ты неадевкатный.. судя по твоему письму последнему!))) Только народу объясни сначала: почему когда нас с Басей говном поливали- ты был в первых рядах!? Это тупняк какой-то галимый! Ты же обещал мне сегодня не лезсть в эту тему! Чего стоят твои слова ваще!? Чего ты хочешь от меня- скажи прямо?! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 минуту назад, валентик сказал: Возня,не достойная мужчин Я не знаю кого достойна, но я этого не начинал! Сам прочти, я только защищаюсь.))) Братан- это чёрти что, а не то, о чем ты говорил! Не?)) я о мухоморах.))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 Братуха,как то ты мне с Ташкентом прислал этого пассажира,помнишь 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2020 т.е. ты решил воспользоваться откровенным пиздабольством? странное решение. пруфнуть-то сможешь хоть что-то или свидетеля найти? 1. 8 минут назад, Седан сказал: потом унизили Басю прилюдно всем гуртом... и среди них был Кокаин! 2. 8 минут назад, Седан сказал: Это тупняк какой-то галимый! Ты же обещал мне сегодня не лезсть в эту тему! Чего стоят твои слова ваще!? 3. 8 минут назад, Седан сказал: Он был на стороне Шкипера тогда ps: 8 минут назад, Седан сказал: с тобой я разговаривать не хочу, потому что ты неадевкатный.. судя по твоему письму последнему!))) ты нормальный? сам же мне это пишешь, а говоришь не хочешь. делаешь это через силу? бедняжечка. ну и по этой же теме у меня вопрос: ты когда обвиняешь человека в грубости, ты чего ждешь? я думал извинений, которые за выбор слов и принес тебе лично. не стоило мне говорить "не пизди", стоило сказать, что ты банальный врун и подлец! "не пизди" - это очень панибратски, чего у нас с тобой никогда не было и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2020 15 минут назад, ням-ням сказал: ты нормальный? сам же мне это пишешь, а говоришь не хочешь. делаешь это через силу? бедняжечка. я не с тобой разговариваю, потому что ты на вопросы не отвечаешь никогда! Я объясняю ситуацию, чтобы не было недомолвок с моей стороны, благо, что меня тут не третируют, как на ОЛКе без моего участия.. и не третируют как на ДЖА в те времена, когда меня забанили и в моих темах устроили помои, по праву сильных, при твоем непосредственном участии. Да- был прав тогда Юный Друг, .. гурьбой мы могем! Так вот слушай сюда: что в первом, что во втором случае: меня поддержали исключительно Крепкий и... Бася!!!! Только они осмелились впротивостоять этому сброду придурков! С какого ты боку припеку тогда в этой теме? Это значит я пиздун? Ты кого ценил больше в Басе? Я ЧЕЛОВЕКА! а Ты кого? вопросы риторические, ты все равно не ответишь. ПС отстань от меня или хотя бы сдержи обещание свое сегодня в личке! Прошу- пожалуйста! Неуверенным стал.))) 16 минут назад, валентик сказал: Братуха,как то ты мне с Ташкентом прислал этого пассажира,помнишь да- наивно все тогда так было.))) Я там что-то написал еще помню))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 марта, 2020 Кто такой Ням -Ням,я не в ебу не как,сейчас сбегаю Егермейстера куплю Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас