vodooo 490 Опубликовано: 7 июня, 2020 19 часов назад, валентик сказал: Парни,Салам!Гонял сегодня на базар строитешьный,надыбал там магазин всё для сада и очень компететных товарищей в вопросах грова,взял у них такую вкусняху P52K32,сколько грамм сыпать на литр воды,а то эти батаны на радостях что я их накурил забыли мне сказать как бадяжить Насколько я понял это монофосфат калия. На веге он не нужен. На цвете 0.5гр, на литр норм, можно и больше, но там появляется риск дознуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 июня, 2020 @валентик братуха, по тдснику смотри, если имеется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 июня, 2020 9 часов назад, Сергей77 сказал: @валентик братуха, по тдснику смотри, если имеется, Стар я друг,очень стар и ленив,никогда не пользовался,я так чисто на глаз,по сторинки 1 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2020 Тоже давно забил на эти замеры Вечно начну ровнять ph так сразу траблы Перестал заморачиваться и все пучком 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2020 ОХРАНА 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: Тоже давно забил на эти замеры Вечно начну ровнять ph так сразу траблы Перестал заморачиваться и все пучком Опыт хуй пропьёшь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Vacuum бро на земле да, без приборов можно, а на какосе сложновато без них. Хотя многие говорят на какосе без приборов, с трудом верится мне..Пробывал хуйня получается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 8 июня, 2020 Змей маргариныч дорогу переходил в неустановленном месте 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Migelxl Как там твои еноты поживают Слышал они сейчас по 9000 грн. Стоят 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июня, 2020 3 минуты назад, Vacuum сказал: @Migelxl Как там твои еноты поживают Слышал они сейчас по 9000 грн. Стоят У меня не еноты куницы))) нормально, растут 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2020 Ну слава Богу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: У меня не еноты куницы))) нормально, растут А... Ясно самое главное что не скунсы))) Извини если обидел ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, Vacuum сказал: А... Ясно самое главное что не скунсы))) Извини если обидел Да какая обида))) у Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 26.05.2020 в 08:08, валентик сказал: Мужчины,Салам!Вот такая хуйня трпылась,вторая матрица наебнулась,меньше месяца отхуярила,подскажите или дайте наколку где прикупить более менее качественные матрицы на 50ват,бездрайрвенные,чтоб хоть цикл работали Привет бразы. На радиаторе охлаждение активное? С пассивным будет сыграть от перегрева Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 08:36, Сергей77 сказал: @Vacuum бро на земле да, без приборов можно, а на какосе сложновато без них. Хотя многие говорят на какосе без приборов, с трудом верится мне..Пробывал хуйня получается.. Хуярю на кокосе без приборов, 1-2раза меряю за цикл. А ещё не поливаю горшки, только перед хв 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет бразы. На радиаторе охлаждение активное? С пассивным будет сыграть от перегрева Что значит акктивный,посивный Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 июня, 2020 16 минут назад, валентик сказал: Что значит акктивный,посивный Активный бро это с кулером сверху радиатора, пассивный просто радиатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 июня, 2020 Мужчины,Салам!Как Вам лето резко стало,Ташкент,Вот фотик от Вакума,харв 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 час назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Как Вам лето резко стало,Ташкент,Вот фотик от Вакума,харв Приветствую! Да наконец-то лето включили. ☀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 июня, 2020 @валентик сс12 то такэ Хотелось бы вмк увидеть Моим два месяца с хвостиком Просто хвастаюсь 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 июня, 2020 6 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 12 июня, 2020 12 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 июня, 2020 10 часов назад, Vacuum сказал: @валентик сс12 то такэ Хотелось бы вмк увидеть Моим два месяца с хвостиком Просто хвастаюсь Дружище,растёт твой VMK у кента моего как то на рыбалку буду ехать заеду гляну,по пьяной морде поотдовал рассаду,у меня почти все СС остались,у меня как кент домой сваливает,садится в такси а ему подожди на возьми с собой на коня,таксист марячёк тоже,дядя говорит дайте мне,на друг,так и порозезжались по городу,а по осени меня пригостят.Делай добро бро! 2 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 июня, 2020 Алоха, братцы! Переехал нах из мегаполиса вонючего в частный дом, к природе поближе)))) Возникло пару вопросов - в дикий аут буду высаживаться, но в регионе повышенная влажность - какие сорта посоветуете? Ещё пиздец как заебали слизни(испанская улитка). может что посоветуте? благодарю заранее 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 @ViTeKo Мне аж страшно стало бро.)) Ты беженец?. Или откудова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас