sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 В понедельник , во и пркуриваюсь , запой наркотичиский бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sei545,мммг.....типа ты не возьмёшь с собой:-):-):-):-):-):-)чешет сидит,себя оправдывает:-):-):-):-):-):-)@RuMiN,а вот это всегда интересовало....настолько разные варианты слышала.......и был дружбан мусорок,который как то давал баночку,они на посёлке у азиатов отжимали,.....ну я не ощутила эффекта какого то....это ж как чефир,как я понимаю,даёт эффект терпкости во рту,а всё остальное,когда говорят,от концентрации зависит,это всего лишь самовнушение.....пиздю,пиздю,ща посмотрю:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva,это дрянь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva, Ты "Отбросов" так и не посмотрела?))) Первая серия для затравочки))))) https://www.youtube.com/watch?v=NnBPGykl3g0 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @RuMiN,неа,не смотрела,сначала распрощаться надо с этим провайдером,и сказать :здрасьте,новый!!!!! Я психую......он каждые три минуты загружает,думает тварь!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 В ютюбе посмотришь...они там мало весят... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 Кстпте он у меня где-то есть этот насвай и торен есть тоже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 тАрен Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 Какая разница , и торкоет не по децки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 деТСки Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет Балабасова как поживаеш ))? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 Несквик!!!!!!здарова:-):-):-):-):-),та я норм.:-),ты как рассказывай,чёт редко тебя видно,чем занят,как сам? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 А Вот и я кто знает как отключить текстовый редактор в плоншете Заебал за мной слова исправлять уже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,привет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva,Привет , земляк твой ко мне работать приезжал , и уехал сказал холодно у вас бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 ну и где? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,та тут занята немного,работаю....то доспать,то пообедать,дела.....)))) а чё у вас прям намного холоднее? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну онс ппу свалил там похуй мороз бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,ну так то да,чё на ппушке то не работать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 марта, 2016 Жесть бодун. Не пейте виски,коньяк,вино,пиво,шишки,гашишь,биррмикс,шампаньское, именно в этой последовольности . Я ебал такие утрички , хорошо есть из чего застрелиться. Ну нах, я сваливаю из этой галактики. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Cobra,ооооо!ни чё ты повеселился))))))) ну ты сильно то не сваливай,возвращайся к нам))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 марта, 2016 Не не не, я просто не могу текстом передать весь тот вселенский пиздец который сейчас ощущаю. ГДЕ БЛЯ МОЯ ТАЧКА?????? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 Тяжёлая скучная работа... Кобрик,какая тачка?курни лудше))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас