rain086 45 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Так я всегда почти здесь))) только не ожидал тут встретить кого то, кто рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 привет всем что нового у вас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @rain086,я тут еще поцака сургутского нашла,расширяемся потихому...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Круто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @kokakola,здорова!!!я поборола панику и вернулась к людям!,а у тебя что? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @basalaeva,та что все еще не знаю что с Нг делать( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 27 декабря, 2015 он сам всё сделает главно не проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @kokakola,ЗАБУДЬ!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @basalaeva,аха ну лады у меня такой грузняк ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @kokakola,шучу),да чего ты паришься,как будет так и будет,может в последний момент тебя выдернут куда нибудь,как обычно и бывает! Я вообще с котанами встречать буду этот год! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @basalaeva,Та есть варианты всегда. Ну как то не айс он ,а той год было все збс . А что ты весь день на форму сидишь? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 27 декабря, 2015 У вас кстати как в сургуте обстановка с солью? У нас в хм почти все подсели на эту хрень, натур продукт хрен вырубишь)))) а я только за натур продукт. Вот решил вырастить сам)) Только только зацветает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ну у меня труба под рукой,а на работе так вообще нефиг делать,вот и сижу в нете все время,развлекаю себя:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @rain086,прикольно а я блин не могу приспособить к цвету что то не как не пойдет в норм рост (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @rain086,красавицы такие...а на счет говна этого...года два назад мусора эту волну подсбили,есть конечно,но меньше,чем раньше,я так то сто лет уже не интересовалась,тоже натурку предпочитаю,а че за сорта у тебя? @kokakola,а что не так?,не подскажу,просто интересно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 27 декабря, 2015 СпасибоNirvana master kush, первый мой опыт в этом деле))) Первый опыт! Nirvana Master kush. https://jahforum.org/index.php?/topic/33198-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%21-Nirvana-Master-kush%2E интересно будет почитай)) @rain086,прикольно а я блин не могу приспособить к цвету что то не как не пойдет в норм ростКак понять: не можешь приспособить к цвету? Перевел на режим 12/12 да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @basalaeva,та блин что то походу перелил потом заторможенная в росте ну блин крч думаю шлак ну не сдаюсь не теряю надежду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @rain086,ага,вот и мне интересно стало!!! @kokakola,правильно,не сдавайся!,видел тут у Натурки реп?,у нее по началу растиха сгорела и вообще монстриком была и ей кто то говорил выбрасывай,а она молодец,подняла же!и у тебя получится!!!,ну если руки из плеч... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @basalaeva,ахха спасибо за подержу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 декабря, 2015 За окном +12 и дождь Очень по новогоднему! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Hast,такая же фигня и у нас) новогодним настроением и не пахнет первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Волны сегодня лютые! 2-3м, что несвойственно Шри Ланке. Еблет спалил) воды нахлебался) А дома выпал снег :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Да я уже четыре года к ряду не видел снега Погода с июня месяца не менялась, ну может на пару градусов прохладнее стало. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Всем салам Бразы и Систеры, а мы с товарищем решили бухануть и у нас снег идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Milwaukee,здорова бразе у нас тоже метет капитально норм так засели по 50 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас