kokakola 561 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @kokakola,здарова)))) @kokakola,че там,когда грибы уже будут????))) Да @basalaeva, я хз жду пиздец вот а сейчас буду скоро обновлять репорт )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а у меня сегодня полетел коврик электро, который инкубатор с банками грел и я теперь не могу придумать ничего, кроме как в бокс поставить, а то в комнате 16 по цельсиюkokakola, а сколько ты будешь употреблять в первый раз? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @sanitar,думаю 2 или 2.и5 увижу приду с почты обновлю репу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @kokakola,а как грибы подгребают?и как долго держут?интиресно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @zorrak27,почитай тут http://jahforum.org/topic/28690-po-tu-storonu-griba-nashi-tripy/ http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Растафарианин,спасибо,щас читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем растаманчикам вечераа чудного :-) Блин...у меня шока,уже к лсдэшке лезет пожить...надо уже отпустить её будет и залепить вертикальный..... Выжившая лсдэшка,хлопнула в рост : Если шоку вегануть ещё разок,всё таки лсдэшка вкусней будет......чё с шокой будет? Свет у них общий,а шоке пора уже.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @basalaeva, приветики!=)) По вопросам не скажу ибо не гуру в таких вещах=) Я вот думаю где фосфора взять... поехать на привозе рыбные кости достать, или на пирсе какашки от чаек пособирать... Или просто золой пролить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @basalaeva, приветы, чудненько то как .Рад за вас.Я бы шоку запустил уже на 12/ 12 а лсд бы потянул путем выноса на подоконник хотя бы еще пару недель а мфк чем плох тебе, Вова? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Вова13,смотри,какую я фигню находила за копейки,когда удобряхи не очень были....огородных:-) Вот ты чудо голова Санитарчик!!!!!!вот лсдэхе то надо 18!!!!а таскать надо шоку из под ламп....какойкакой подоконник?ей цвести пора...:-):-):-):-):-)она уже вплетена в общий скрог... @sanitar, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а мфк чем плох тебе как бы ничем, но мне не нужен геморой с ПШ и пере-недодозами!а мфк чем плох тебе у нас таких фосфоров полные магазины, недавно на рынке зашел в садовый магаз, а там аншлаг, очередь на кассу человек 15+ по магазину ходит еще пятак, и на прилавках все для грова=)))Но мне надо органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Вова13,интернет????я у мувика брала,без вопросов... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Есть какая-то флорина для фиалок азот 3% фосфор 8% просроченый на 2 года, мож его попробовать?=)))) Вова13,интернет???? не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот лсдэхе то надо 18!!!!а таскать надо шоку из под ламп....какойкакой подоконник? привет всем. не буксуй. санитар дело говорит. в боксе ставь свет 12 на 12 а лсд что-бы не зацвела раньше времени досвечевай по дню на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @sanitar,тут тока два варика....либо шоке дать цвет и неувидеть лсдэшку в красе.....либо её вырстить...третьего нет....лсдэха как то дороже,потому спрашиваю,сто будет с шокой???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот лсдэхе то надо 18!!!!а таскать надо шоку из под ламп....какойкакой подоконник? привет всем. не буксуй. санитар дело говорит. в боксе ставь свет 12 на 12 а лсд что-бы не зацвела раньше времени досвечевай по дню на подоконнике. Небыло такого! не я это говорил=)))))) потому спрашиваю,сто будет с шокой???? а шо ей может быть? жить будет! диагноз окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Вова13, опечатка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот лсдэхе то надо 18!!!!а таскать надо шоку из под ламп....какойкакой подоконник? привет всем. не буксуй. санитар дело говорит. в боксе ставь свет 12 на 12 а лсд что-бы не зацвела раньше времени досвечевай по дню на подоконнике. Бля!!!!ещё одна голва!!!!...ПРИВЕТ:-):-):-):-) Ну котам мне головы обрубить тогда надо....так то я работаю.....на балконе пока холдно....в общем так не варик!!!!!!говорю же!!!!!третьего нет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @kalbasa, как там CS?живет?=)) У меня контра ассоциируется со школотой - чей писклявый голос материться из колонок=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 апреля, 2016 когда уходишь на работу, то в ванную ее включай свет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Шоку оставляем на веге??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 апреля, 2016 ну если хочешь то тяни шоку на веге, только жестко листья коси у нее и так рост притормозишь шоку на цвет в боксе, а лсд не давать зацвести мы предлагаем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 только жестко листья коси у нее и так рост притормозишь вот вы злюки, все косите и режете бедные растихи! Их любить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Растафарианин,спасибо,щас читану Читаните Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2016 когда уходишь на работу, то в ваннуоооооооооо:-):-):-):-)какой??????ей темнота нужна:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас