sanitar 669 Опубликовано: 30 мая, 2016 шалом растаджа а я поднабухался вчера и сегодня буду погибать ой, голова болит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @sanitar,шаломчик!!!!!дунь....мне помогает обычно))))) Не вздумай погибать,ты нам живой нужен!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 шалом растаджа а я поднабухался вчера и сегодня буду погибать ой, голова болит Привет бро! Так пару напасов что бы снять головную боль) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 мая, 2016 Салют народ!, може клумбу засадить нормальными растениями))) главное кольцо города:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 Смоша,привет!!!а че,давай!!!!вон Вальчик детсады озеленяет,а ты кольцо!!!! Красиво у вас... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет бразики )) А че клумбу норм прикол будет но за ними наверное ухаживают Я когдато предлагал такой флеш моб ,у кого есть семки с аутов ненужные, засеять все скверы, клумбы, парки и огороды ментам ,у кого они есть, кто в деревне живет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @виквик,здарова!!!!а давайте!!!!я тоже где нить закину... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет Баламбасова я седня тоже курнул)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @виквик,збс. тебе,а я умняка давлю на работе((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Сочувствую систа, я к вечеру тоже к тебе присоединюсь)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем превед! а я уже тоже Причём я всё гурманю по методам курения - приехала мне копия китайская g-pen - типа вапор от Снупп Дога. Только нихрена это не вапор, а по сути косячина, только электронная. Точнее я бы сказал - электронная пипетка(там стафф сгорает в стеклянной колбе, дым без потерь). Вот вдул через неё лорика свежекоцнутого и пытаюсь придумать, как его всё-таки превратить в вапор(никогда не пробовал, интересно). P.S. Водный знаю, люблю, ценю, но пока что считаю богохульством дуть через него сортовую траву - я лишь недавно познал сию радость выращивания и потребления Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 @ViTeKo,Привет братка закончил репорт да? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 мая, 2016 Так в подписи два есть. Сейчас идёт третий и параллельно ещё хрен знает какой гров, репы пока не веду. Лоурайдер-2 чз неделю на ХВ(уже рипеню), 2 ананаса, два парпла и один автик от Хруща. у всех разный возраст, но все автики https://www.youtube.com/watch?v=iWNMc27qG1A Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 Суровый бонг (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @ViTeKo,привет))))) @kokakola,ого,блин,какой бонг!!!!на легке не унести!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 @basalaeva,Ахахах ну да))) и цена вопроса грн 100 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 30 мая, 2016 @kokakola,Бонг сантехника))) Всем привет) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 мая, 2016 @kokakola,Бонг сантехника))) Всем привет) я себе представляю какой бонг у гинеколога.)) всем привет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Витюнчик это не богохульство курить сортовую траву через буль, через недельку или две покуров ты забудеш где твоя пипетка лежит @kokakola,Бонг сантехника))) Всем привет) я себе представляю какой бонг у гинеколога.)) всем привет.) Калбаса , у уролога наверное такой @basalaeva,Ахахах ну да))) и цена вопроса грн 100 не брат, дорогой будет, какждая х-ня теперь уже денег стоит, каждая гайка уже не 5грн Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 30 мая, 2016 всем приветы! в пензе погода наладилась, рассада почти готова! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет Дарчик!!!!!как малые твои? Сочувствую систа, я к вечеру тоже к тебе присоединюсь)) Несквик,я к тебе присоединяюсь,я дома......а ты ко мне))))) Калбаска здорова любимый!!!!! @mozginass,приветы!!!какие сорта будешь садить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Smoked, К.Р. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2016 баська как том твои котеи пожиают ,если можешь кинь фото )) Чет щас про них вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @mrnice,.....не могу......я поругалась с ними и теперь обиженно тусю на кухне,они обиженно тусят где то в зале))))))) Попозже подтянутся,зафотаю)))) Как там у тебя цуцики,нашли всем новых хозяев?себе не оставляли?давай ты своими шерстянными порадуй BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2016 Там глядишь они тебя в падик выгонят, квартиру на себя перепишут))) Двое остались ,завтра еще одна девочка уедет , знаю одно точно ,что хозяева добрые и заботливые ))) Почти каждый день отписывают ))Так приятно Да тыж видела какие они ,не хочу в квартиру брать , дома весь день нету , а он там сидит один скучает ... Толи дело дом свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас