basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @mrnice,это главное!!!!,что попали в хорошие семьи!!!! .....Там глядишь они тебя в падик выгонят, квартиру на себя перепишут........-есть у них проще варик....позвонить куда надо))))),ну или двери открыть,когда надо)))))тьфу тьфу)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2016 Не мать зря ты за них такое подумала , тут как говорится все прошли огонь и мед.трубы ... они на такое не способны Не мать зря ты за них такое подумала , тут как говорится все прошли огонь и мед.трубы ... они на такое не способны Пошел поем мир всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 Приятного аппетита!!!!!а я дуть!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вечера всем доброго! Автика еще не коцал и не буду!)) У меня только одна растиха на раскуры)) !а я дуть!!!! А я уже )) @basalaeva, через час Ташкента покажу) У меня в боксе запах есть, но какие растихи пахнут не пойму)) Все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Вова13,и тебе доброго!!!!!жду ташкентия фоток!!!....а у моих нет явного запаха....тока шоку иногда можно уловить,слабенькослабенько.....хап-хапчики Я и забыла,что ты у нас скоро тоже харвишься)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 30 мая, 2016 Смоша,привет!!!а че,давай!!!!вон Вальчик детсады озеленяет,а ты кольцо!!!! Красиво у вас... Поправачка.Детские поликлиники Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 Смоша,привет!!!а че,давай!!!!вон Вальчик детсады озеленяет,а ты кольцо!!!! Красиво у вас... Поправачка.Детские поликлиники Ну вот....это ж все меняет!!!!!! Привет,мужчина)))))) Я тоже куда нибудь теперь обязательно закину....только с нашей погодой,не думаю,что сможет что то вообще вырасти)))) Надо где то прямо во дворе будет,у садика))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 мая, 2016 Д:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @эдик,привет,солнышко))))я тут не знаю....жди кто опытный подскажет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет золотце:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2016 Друзья! На 12/12 перевести,после двух недель от каски,можно? Привет!Глянь сюда.http://kanna.biz/growing-cannabis/vyrashhivanie-konopli-v-rezhime-1212-ot-semki-samyj-proizvoditelnyj-metod Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Алекс71,привет,спасибо!!!!тоже почитаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 мая, 2016 Алекс молодец! Спасибо. Вобщем дал полную и четкую информацию по вопросу. Закидать Алекса плюсами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет,Танюша! Читайте на здоровье Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вечер добрый. Как у вас с дождями? Ливни уже заебли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @yurok,добрый!!!!!целый день холод,дождь....пару раз град мелкий пролетал....отопление уже вырубили,дома дубак,сижу прилипшая к обогревателю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzesroman 5 Опубликовано: 30 мая, 2016 Та дожди уже надоели , высадил ростки 10 апреля на торфе на старом болоте , сантиметров по 15 выросли и начинать сохнуть нижнее листки , земля очень влажная , вот даже не знаю что делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 мая, 2016 а я выжил правда надуделся с пивом, как и советовали, по самое немогу два кента сегодня заезжали уже хочу скорее вечер и лечь спать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @sanitar,алилуя!!!!!!!!!выжил!!!!! Рада что лудше тебе))))..........вот про пиво,тебе не советовали)))))))) @ramzesroman,привет.....да уж погодка в этом году..... Сегодня,собиралась на работу,на фоне телик гавкал.....там сказали,что по древней нашей примете,какой сегодня день будет по погоде,такое и лето будет!!!!!......пошла валенки доставать.....((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 мая, 2016 вот про пиво,тебе не советовали) не поверю, что вы пиво не подразумевали как само собой разумеющиеся у нас тоже дожди каждый день а у меня дикий аут в низине где речушка и ливнесток с автотрассы я радовался что реже нужно будет поливать. а теперь опасаюсь как бы не залило их(пока двух) на глушпень Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2016 У нас опять гроза надвигается. Блин когда уже солнышко буит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @yurok,ты где то с Виквиком рядом походу.....у него тоже дожди бесконечные,гниет все((( вот про пиво,тебе не советовали) не поверю, что вы пиво не подразумевали как само собой разумеющиеся у нас тоже дожди каждый день а у меня дикий аут в низине где речушка и ливнесток с автотрассы я радовался что реже нужно будет поливать. а теперь опасаюсь как бы не залило их(пока двух) на глушпень Я не имела)))))))....не могу по два дня вливаться....не полезет....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 мая, 2016 Как у вас с дождями? Ливни Добрый! Вот прошел дождик с громом! Позавчера тоже, ходил по городу под дождем)) @basalaeva, под одеяло! Ташкент и мелкая 40 60 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Вова13,классно!!!!!у них ветки - сплошные шиши!!!!эээээхх.....тоже хочу!!!!! Когда говошь захарвишь? так и не поняла,ты ташкента пробовал уже? Мягких раскурчиков тебе BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вован приезжай в гости )) дайте плюсов в кредит( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас