mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Все так збс идет , год начился ох не сглазить бы , тут племяшка , под боком 6 девчонок , еще и с бизнесом все гуд ) Могу официально заявить что я счастливчик )))) хехе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 @mrnice,колпака обязательно:-),здорова! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @mrnice,Красавчик! @basalaeva,Ну тады и за меня напасик сделай))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2016 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 @RuMiN,та я на радостях тут уже колпаками закидываюсь без остановки:-):-):-):-):-) @ryhi,давай,дуем....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)привет! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 Везёт...а я на голяках))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 Мой вид,как обычно: @RuMiN,бля,я думала ты уже в дороге... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Везёт...а я на голяках))) Отдуши браза... сам докурил ,до хв меньше месяца сил нет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Ладно друзья мои и прекрасная дама , приехали мои родственники и пошли дальше синий змей не терпет ,всех был рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2016 вы тут сидите а там Говнидзе продают! Навоз Лошадиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva,Взлётку замело...у нас метель в центре...новости не смотришь?)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 @mrnice,давай,празднуй!!!!выходи на связь:-) @ryhi,????о чём ты? @RuMiN,эээээх....жаль.....без пряников осталась... @RuMiN,а,хотела спросить,а есть там фруктовые или с ароматами разными чаи?или только классика? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva,Есть с лепестками сакуры....очень нежный чай, есть с лепестками розы...., есть с имбирём. По поводу фруктов я тебе так скажу))) Это придумали китайцы, что бы заглушать вкус точнее усилить вкус самого дешёвого чая и соответственно удорожить его...поэтому я ни кому не советую покупать фруктовый чай....лучше купить классику и самим добавить в чай свежих фруктов кусочки....так будет полезней ))) @basalaeva,Есть класный чай...пахнет Сигарами)))) я вообще от него балдею...его заказывают те кто хочет бросить курить))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 @RuMiN,ок договоримся потом BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva, Есть чай с обжаренным рисом, очень полезная вещь... тем кто похудеть хочет....да и вообще.. С имбирём. С лепестками сакуры. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 Прикольно,мне нравится со сладкими нотками,а вот имбирь вообще терпеть не могу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva,С Имбирём это для горла и от простуды общеукрепляющий... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 января, 2016 аааааааааааааа, опять ты? )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 @RuMiN,да в курсе какой он полезный,но у меня обратный рефлекс вызывает... И понеслась........раз...два...три.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva,Ты ещё не пробовала забродившие соевые бобы))) В Японии просто кипятком ссут от их вкуса)))) Но на самом деле...это такая дрянь как на вид так и на вкус))))) Хоть и говорят что полезно и омолаживающий эффект))) @Седан, кто Здесь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 Нееееее,я хочу употреблять и кайфовать от этого:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva,Таки да...Японский чай не на каждый день)) Это праздник вкуса. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 января, 2016 @Седан, кто Здесь? Братан, ты я вижу сегодня в духе! )))) ну а как по мне, чай он и в Африке чай..., либо черный, либо зеленый, а все остальное добавки))) чай........ настоящий чай.......... он ни с чем не сравнится, и ничто его не заменит, как и кофе...... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2016 @Седан,Бро...если в хороший качественный Сенча добавить лепестки сакуры, то это чай только улучшит свой вкус и свойства... Добавки добавкам рознь)))) Братан, ты я вижу сегодня в духе! Я всегда в духе...это у вас почему то на этот счёт постоянные сомнения))) А нужно всего навсего адекватно воспринимать и понимать шутки, это раз и не навязывать своё мнение...а ещё не говорить за меня..этого вообще не люблю...когда начинают писать мол "Ооо ты чего сегодня какой злой, ты не в духе...))) Я читаю это и ржу....такие блин все психологи))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас