kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,а ставок большой? Никогда электорудочкой не ловил. Она кажется на несколько метров всё живое убивает. А сеть молька фильтрует. У нас уже почти вся рыба отнерестилась. У меня с причала стенку утром кинул,к обеду на уху будет. Это так раза два,три в год,с другом выехать. Жёстко вы с браконьерами:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,а ставок большой? Никогда электорудочкой не ловил. Она кажется на несколько метров всё живое убивает. А сеть молька фильтрует. У нас уже почти вся рыба отнерестилась. У меня с причала стенку утром кинул,к обеду на уху будет. Это так раза два,три в год,с другом выехать. Жёстко вы с браконьерами:-):-):-) да я не тебя имел ввиду, я про таких которые ловят бидонами для уток как они говорят, и на базар, я их вообще топил бы если б моя воля была А щас где рыба есть позабирали в аренду и вообще не дают ловить, ни платно ни бесплатно, нада будет когда нить в эти ставки амиакa наебашить ,чтоб не жадничали, уже все позагребали суки бутылька хватит чтоб все всплыло нахер)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,мы сейчас на воду без ружей не выезжаем. В прошлом году было пара инцедентов,с рыбаками с артелей,думали,что мы их сети трусим. А жить на берегу Днепра и покупать рыбу...никогда. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 Все правильно бро, вот и я про это всю жизнь ловил, батя мой ловил, дед мой копал этот ставок с другими дедами, а приезжает хуйло какое то при бабле, какому то другому хуйлу платит ,а нам нельзя (( ,еще немного и пизда будет, потопим нахуй этих пидаров на джипах, ой потопим сук ничего им не поможет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,попробовал бы кто мне запретить ловить,не знаю даже,что бы сделал. Фотку кинул,а номер лодки не закрасил,спалился:-):-):-).Пойду чистить:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июня, 2016 Привет бразы Привет привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 июня, 2016 Рыбак - рыбака, видит из далека) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,Бля караси классные я бы сейчас прихавал ех а то у нас ловится см по 5 карась вообще н охота такая рыбалка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 Начальничек то,обгашеный конфискатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,попробовал бы кто мне запретить ловить,не знаю даже,что бы сделал. Фотку кинул,а номер лодки не закрасил,спалился:-):-):-)IMG_20160610_195001_15.jpg.Пойду чистить:-):-):-) это короп вроде)) по средине а тот что с права зеркальный короп все завтра на рыбу пойду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,ахах ну и ладно говорю же 100 год не был на норм рыбалки а ходить карасей шпанать по 5 см ну нафиш( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kokakola,привет Бро. Как там растихи? Вот мои: не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,ахах ну и ладно говорю же 100 год не был на норм рыбалки а ходить карасей шпанать по 5 см ну нафиш( Я знаеш как такие еще ловил? Береш тазик токо тазик не сетку, чтоб там темно было ,еще миска хорошо подходит мне с нее удобнее делать было ,натягиваеш на нее мешек токо льняной с дыркой по средине ,к дырке пришиваеш носок, а конец носка срезаеш чтоб у тебя кишка получилась ,на дне миски делаеш дырки гвоздем чтоб вода стекала ,у тебя получится барабан такой себе, носок заправляеш в нутрь и готово)) Береш еще 1 носок, насыпаеш туда макухи, завязываеш и засовываеш в нутрь, привязываеш веревку и закидываеш в воду ,миска тонет рыба залазит а назад не вылазит, я в такую миску по полтора ведра за 1 раз ловил карасиков с ладошку, а то и больше залазили,вечером закинул ,канат заныкал, уторм вытянул а там полная миска этих карасей)) Потом консерву с женой делали в автоклаве)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,ахах ну и ладно говорю же 100 год не был на норм рыбалки а ходить карасей шпанать по 5 см ну нафиш( Я знаеш как такие еще ловил? Береш тазик токо тазик не сетку, чтоб там темно было ,еще миска хорошо подходит мне с нее удобнее делать было ,натягиваеш на нее мешек токо льняной с дыркой по средине ,к дырке пришиваеш носок, а конец носка срезаеш чтоб у тебя кишка получилась ,на дне миски делаеш дырки гвоздем чтоб вода стекала ,у тебя получится барабан такой себе, носок заправляеш в нутрь и готово)) Береш еще 1 носок, насыпаеш туда макухи, завязываеш и засовываеш в нутрь, привязываеш веревку и закидываеш в воду ,миска тонет рыба залазит а назад не вылазит, я в такую миску по полтора ведра за 1 раз ловил карасиков с ладошку, а то и больше залазили,вечером закинул ,канат заныкал, уторм вытянул а там полная миска этих карасей)) DSCF3069.JPGDSCF3070.JPGDSCF3071.JPG Потом консерву с женой делали в автоклаве)) Бро, так это очень похоже на обычное нарито)) Принцип тот же бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 Все здрасте....пойдемте хапнем.... @kostia,привет!!!!!хорошая малышня!!!какие там сорта у тебя? А у нас такие дела: Лсдэха,которая занимает две трети шкафа: И Рэдик Седанович....: Вообще забыла про него...закинула в горшок,под парник семку,вот...взошел...))))))сняла парничок,первый глоток воздуха и прямое солнышко.....со стартом!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июня, 2016 Хап-хап через "водопад" лорика))) Всем отличного вечера! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @ViTeKo,хап-хап моих горгулий с водничка)))))))) Спасибо!!!!тебе тоже классного вечера!!!!.....хххааааааааапп..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 684 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,Ганеш,Сатори,Ташкенти,Коламбиан Голд, и автики Соманго и Хэвен. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,интересные сорта!!!!,фотай чаще нам))))) @kostia,а ташкент чей? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2016 Эдуард ты перечитал какой то галимой литературы мне на ум Кафка и Паланик Чак приходят,отменные литераторы,весьма,рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас