basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Гламур, это розовенькое.... А золото, это пафос!!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: А золото, это пафос!!!!!)))) вы правы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 бля..... взрослые люди)))))... Я тут недавно на катере, ездила с сеструхой, на ее корпаратив, и там взрослые, женатые дядьки, которых я впервые видела, поспорили, с кем я пойду..... на пять рублей... Детский сад.... Я думала, это у вас лет в 14 заканчивается...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 cocaine 1 796 ага, трахни ее иди попробуй, вернее, поиграй..... А я бы поиграла.....)))) Эт как крем жидкая женщина есть же... Нанести на член и втирать до полного удовлетворения)))) Советуй, Кока..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Мне не видно подписи... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 августа, 2016 Блин,я так и знал что долгое общение ни к чему хорошему не приводит))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Помчала в больничку.... Буду позже и с пивом))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 vanomyradelli)))))))))вот вот..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 августа, 2016 44 минуты назад, basalaeva сказал: Помчала в больничку.... ты там лечись хорошо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 kalbasка... Ага лечись блин.... Вернулась с дергающимся глазом.... Аж подкидывает от негодования(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 августа, 2016 неужто бабульки без очереди пропустили?)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Да неее..... ViTeKo,все пока еще не так страшно)))))) бабульки пропустили)))))) Просто зря сходила, врачиха тупица отправила, лишь бы отправить.... Короче зайвтра воевать пойду.... Благо запала хватит теперь!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 августа, 2016 Да неее..... ViTeKo,все пока еще не так страшно)))))) бабульки пропустили)))))) Просто зря сходила, врачиха тупица отправила, лишь бы отправить.... Короче зайвтра воевать пойду.... Благо запала хватит теперь!!!!!! А что болит если не секрет? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 vanomyradelli,да слава богу ничего...))) Просто (ща..... девичьи вот эти разговоры) хочу татуаж бровок сделать.... А как то на новый год подралась, там синяк был, теперь гематомка осталась.... Хотела знать что это и возможно ли мне это сделать.... ((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 августа, 2016 И что сказали?После как гиматома рассосется? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 vanomyradelli,хирург сказал, что ему узи нужно видеть, что врачиха должна сначала была на него отправить... А так, ничего не может сказать... Вот пойду завтра эту курицу разматывать(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ну бой прошел хоть результатно))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 августа, 2016 vanomyradelli,хирург сказал, что ему узи нужно видеть, что врачиха должна сначала была на него отправить... А так, ничего не может сказать... Вот пойду завтра эту курицу разматывать(((( Бля уже без УЗИ ниче не могут.... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Растаманчики!!!! Кто хапчики с нами?))))))) Добра вам, любимые))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: Растаманчики!!!! Кто хапчики с нами?))))))) Я Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 kriss!!!!привет!!!! Погнали.... парика в форточку, за всех нас))))))!!!!!! Там на стиках не очень понятно было... Вы успеете до осени отцвести? Твои девченки как всегда шикардосовские!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: kriss!!!!привет!!!! Погнали.... парика в форточку, за всех нас))))))!!!!!! Вы успеете до осени отцвести? Твои девченки как всегда шикардосовские!!!!! @basalaeva уже будим надеяться что отцветем к концу Осени)) Вот мой новый Репорт,а то я тебя там не встречал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 kriss,иду в гости к тебе!!! Теперь будешь встречать... да я и на форуме последнее время, редко была... но гров близится, настроенье поднимается, жизнь радует)))) вари кофе, иду.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 августа, 2016 Кока.... никого никогда не держу... но шерстяных устраивает видимо мой наперсток)))) а больше некому уходить... мне мой напас тоже нравится)))) Коки, волнуешься за меня? Блин..... Форум.... ((((((((((((( Зашла в тему к Криссу, подписалась, а писать не могу..... нажимаю ответить в теме и он начинает грузиться без окончания. .... Вот пропадает желание заходить, когда ни хрена не работает, и хрен его знает, что с этим делать(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас