basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 Vladimir777,по семкам, я спрошу сегодня, в личку отпишу тебе в личку.. по проблемам, лудше в теме спроси... там помогут... а чисто эстэтически, красивое растение, бодрое!!! репу не заводил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 страна?... Vladimir777... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: страна?... Vladimir777... Спасибо ! Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 Как выходные проходят, рассказывайте, чем заняты?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 хреново ,документы спиздили ,жена заболела ,курнуть нету , тут тоже траблы пошли , пиздатые выходные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 августа, 2016 @виквик бро, я когда-то на больничку заехал с ЖКК. так меня заштопали, а потом закапали какую-то херню, которая прибила бактерии, провоцирующие язву - восьмой год всё збс, раз в год гастроскопия - всё в норме. толковый гастроэнтеролог всё сделает, надо спрашивать. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 Только что, ViTeKo сказал: @виквик бро, я когда-то на больничку заехал с ЖКК. так меня заштопали, а потом закапали какую-то херню, которая прибила бактерии, провоцирующие язву - восьмой год всё збс, раз в год гастроскопия - всё в норме. толковый гастроэнтеролог всё сделает, надо спрашивать. так дай ему адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 вот у меня же, чудо, ссцуко, техники... планшет... 25 раз проходила страницу.... а тут... Нескик голый!!!! я помню,то ты здоровый)))) не принимай так все близко к сердцу.... вон,Витэша лудший способ сказал,пробежка....!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 2 минуты назад, виквик сказал: хреново ,документы спиздили ,жена заболела ,курнуть нету , тут тоже траблы пошли , пиздатые выходные доки могут и вернуть, вот что жена заболела это хреново,щас болеть нельзя ,а остальное мелочи)бывало и похуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 августа, 2016 @basalaeva ,вот новые фото растишек. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 августа, 2016 4 минуты назад, виквик сказал: ,курнуть нету все стало на свои места. а я тут про бури...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 1 минуту назад, kalbasa сказал: все стало на свои места. а я тут про бури...)) ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 3 минуты назад, ViTeKo сказал: @виквик бро, я когда-то на больничку заехал с ЖКК. так меня заштопали, а потом закапали какую-то херню, которая прибила бактерии, провоцирующие язву - восьмой год всё збс, раз в год гастроскопия - всё в норме. толковый гастроэнтеролог всё сделает, надо спрашивать. Есть таблетки пилобакт (тебе его и капали) 1500грн стоит, плюс поехать 300грн, на дорогу,+около1000 оследования в ская проча\я лабуда а у меня в месяц доход 1200, 800 из них комуналка ,а дальше как хочеш так и живи, нету у меня жену за что лечить, не то что себя ,травами всяким лечусь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 kostia, растете прям на глазах!!! красивые девахи!!! спасибо))) блииин... плюсы кончились(... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Знаю что гастроэнтеролог все сделае ,мне б хоть диагноз точный знать я бы и сам себя вылечил , мне мрт нада поджелудочной сделать ,шлангу глотать и тд раньше был 80 кг, щас 68 вроде был ,мрт больше штуки, шлангу глотнуть тож 150грн и это все нада далеко ехать ,меня в онкологию направили потому что все анализы показывают все заебись, да за какой хуй туды ехать там точно делать некуй )) мне Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 августа, 2016 @виквик @виквик я не помню, меня тогда еле до больнички успели - крови много потерял. Бабушка мне делала в юности "синий йод" - глянь в гугле, как делать, очень хорошая штука для ливера. Подъедаю его иногда, только варить не умею - реально очень помогает. Выглядит не очень, конечно)))) У меня тоже дунуть нету, но это ж не повод истерить и дёргаться)))))))))))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 августа, 2016 @виквик последняя строчка не тебе)))) Если нужен тебе точный рецепт, скажи - найду и зашлю в личку. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 а прозвучало как ему))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 от жопа то... ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Пробежка вещ бомба, я каждый день бегаю, раньше по 3км, щас стараюсь по 5, хотя ленивый стал, старею с-ка )) ,иногда нахожу отмазки чтоб не бежать но все равно заставляю себя )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 августа, 2016 @basalaeva спасибо. Там на заднем плане куст,уже до крыши дорос. Гнул его ,ломал,а он всё равно прёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Vladimir777 это тебе, Бро. Я смотрю просто на твои попытки вывести меня на конфликт и улыбаюсь - не пойму, зачем это тебе. Мне раз плюнуть тебя раздраконить, только вот ты будешь нервничать и отдавать мне энергию, а мне не надо, спасибо, у меня всё ровно)))) Мы в этой теме общаемся, советуемся и дистанционно дуем, но не срёмся. По поводу сорта - подними ак-47, может понравится. По крайней мере я пацанят во дворе иногда им угощаю - они в восторге))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 августа, 2016 виквик, да именно про окружающие раздражители, я и говорила... хотя бы так, забивай на все вокруг, не трать нервы... и так полный ппц... ((( не добавляй стрессов... kostia,офигительно!!!! пускай все его догонят, да че там, перегонят!!! )))красивые BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 1 минуту назад, ViTeKo сказал: @Vladimir777 это тебе, Бро. Я смотрю просто на твои попытки вывести меня на конфликт и улыбаюсь - не пойму, зачем это тебе. Мне раз плюнуть тебя раздраконить, только вот ты будешь нервничать и отдавать мне энергию, а мне не надо, спасибо, у меня всё ровно)))) Мы в этой теме общаемся, советуемся и дистанционно дуем, но не срёмся. По поводу сорта - подними ак-47, может понравится. По крайней мере я пацанят во дворе иногда им угощаю - они в восторге))))) ну скоро закроют тебя значит из-за твоих угощений)))))) я растил ак 47 нормальный сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас